Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Winddona 22-02-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22113520)
Вообще страшно подумать, что будет, если аварийная ситуация, а ты не пристегнутая на заднем сидении :001:
Езжу спереди и за рулем и как пассажир. Пристегиваюсь всегда, тем более что у нас подушки безопасности...

Решение проблемы - 700 рублей. ремень безопасности для беременных.... Крепится к штатному и нижняя полоска ремня оказывается на ногах.... При сильном торможении на живот давления не оказывается.... О том, чтобы вобще не пристегиваться - РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!

Мама_Миши 22-02-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22111633)
Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....

Езжу, как правило, за рулем сама, реже как пассажир. Верхний ремень мне совсем не мешает, а нижний я завожу под самый живот и нормуль. Перестала ездить не пристегиваясь после аварии, когда пострадала от подушек сильнее, чем от самой аварии.

Winddona 22-02-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22114964)
Я ремнем для беременных или каким то другим приспособлением озадачилась... но ничего не нашла... может кто знает, где такое продается? А то начиталась статей:001: о ужас:001: пишут, что пристегиваться надо, но опасно...

Мне с ремнем жуть как неудобно... живот очень большой, все думают, что мне рожать на днях:)) К концу беременности наверное смогу, чашку с блюдцем поставить:))

Ремни безопасности продаются в "Буду мамой", в "Центр продаж детских колясок" и других спец. магазах. ОООЧень ценная вещь!!!! Я пользуюсь с 13 недель.

Немножко беременная 22-02-2009 21:12

Всем привет!!! Давно хотела к вам присоединиться. Читаю вас уже пару месяцев, так привыкла, вы уже как родные, да и темы знакомые обсуждаете. Вот и решилась влиться в вашу теплую пузатую компанию. :))

*Белка* 22-02-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Arguas (Сообщение 22116266)
Здравствуйте и мы вроде майские )) Можно к вам присоединится? ))

Цитата:

Сообщение от Немножко беременная (Сообщение 22120726)
Всем привет!!! Давно хотела к вам присоединиться. Читаю вас уже пару месяцев, так привыкла, вы уже как родные, да и темы знакомые обсуждаете. Вот и решилась влиться в вашу теплую пузатую компанию. :))

Девочки, присоединяйтесь, лучше поздно, чем никогда!:))
Добро пожаловать!!!:flower:

MadamTanya 22-02-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22111633)
Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22114964)
Я ремнем для беременных или каким то другим приспособлением озадачилась... но ничего не нашла... может кто знает, где такое продается? А то начиталась статей:001: о ужас:001: пишут, что пристегиваться надо, но опасно...

Сейчас все просто-у меня большой пуховик и как раз он немного придерживает нижнюю часть ремня внизу под животом, Весной посмотрю ,как дело пойдет. В Буду мамой видела ремень порядка 1200р. Наверное есть где подешевле. надо искать. Там этот ремень просто оттягивает нижнюю часть штатного ремня, чтобы тот не давил на живот в случае чего.

а насчет пристегиваться или нет-обязательно пристегиваться!!!! потому что если вообще не пристегнуться, то боюсь, при аварии могут пострадать и малыш и мама... ваш папа не переживет двойную потерю( (простите за негатив)

Большойпузик 22-02-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Мама_Миши (Сообщение 22116860)
Езжу, как правило, за рулем сама, реже как пассажир. Верхний ремень мне совсем не мешает, а нижний я завожу под самый живот и нормуль. Перестала ездить не пристегиваясь после аварии, когда пострадала от подушек сильнее, чем от самой аварии.

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22121381)
Сейчас все просто-у меня большой пуховик и как раз он немного придерживает нижнюю часть ремня внизу под животом, Весной посмотрю ,как дело пойдет. В Буду мамой видела ремень порядка 1200р. Наверное есть где подешевле. надо искать. Там этот ремень просто оттягивает нижнюю часть штатного ремня, чтобы тот не давил на живот в случае чего.

а насчет пристегиваться или нет-обязательно пристегиваться!!!! потому что если вообще не пристегнуться, то боюсь, при аварии могут пострадать и малыш и мама... ваш папа не переживет двойную потерю( (простите за негатив)

Спасибо большое! Не пристегиваться я и не думала, хотела узнать про рациональное решение этого вопроса:016: Т.к. ездить буду уже в Питере, то и хотела узнать заранее, где сразу купить, чтоб не мучиться этим вопросом.

А еще вопрос к автолюбительницам: вы уже озадачились выбором автокресла для малыша? Я смотрю, что есть коляски, где люлька может пристегиваться ремнями в машине. Мы с мужем еще не решили, какой вариант выбрать.

Настасья 22-02-2009 21:50

Девочки,а кальций до какой недели можно пить?:016:
А то я без него не могу,кости просто разваливаются.:001:Но вроде как и боязно пить без перерыва до родов...:005:
А потом ведь еще ГВ,там тоже не ясно как и сколько пить...:019:
Может кто-то знает?:091:

Aquarelle 22-02-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22122257)
А то я без него не могу,кости просто разваливаются.:001:Но вроде как и боязно пить без перерыва до родов...:005:

Мне назначили пить месяц. Вот вчера был последний прием. Думаю, до 30 недели можно.

Большойпузик 22-02-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22122257)

У каждого свой организм. Есть анализы крови и мочи на определение кальция, по ним и стоит судить надо ли вам его принимать и в каком количестве.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.