Большойпузик |
22-02-2009 21:45 |
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
(Сообщение 22116860)
Езжу, как правило, за рулем сама, реже как пассажир. Верхний ремень мне совсем не мешает, а нижний я завожу под самый живот и нормуль. Перестала ездить не пристегиваясь после аварии, когда пострадала от подушек сильнее, чем от самой аварии.
|
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 22121381)
Сейчас все просто-у меня большой пуховик и как раз он немного придерживает нижнюю часть ремня внизу под животом, Весной посмотрю ,как дело пойдет. В Буду мамой видела ремень порядка 1200р. Наверное есть где подешевле. надо искать. Там этот ремень просто оттягивает нижнюю часть штатного ремня, чтобы тот не давил на живот в случае чего.
а насчет пристегиваться или нет-обязательно пристегиваться!!!! потому что если вообще не пристегнуться, то боюсь, при аварии могут пострадать и малыш и мама... ваш папа не переживет двойную потерю( (простите за негатив)
|
Спасибо большое! Не пристегиваться я и не думала, хотела узнать про рациональное решение этого вопроса:016: Т.к. ездить буду уже в Питере, то и хотела узнать заранее, где сразу купить, чтоб не мучиться этим вопросом.
А еще вопрос к автолюбительницам: вы уже озадачились выбором автокресла для малыша? Я смотрю, что есть коляски, где люлька может пристегиваться ремнями в машине. Мы с мужем еще не решили, какой вариант выбрать.
|