| mamin_cat |
10-10-2008 15:47 |
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16661328)
Наташа мне привезла из коллекции прошлого года... Т.к 56 р не было. Так я теперь вся в переживаниях не замерзнет ли у меня ребёнок. У нас гномик. Там как меховая подкладочка, а внутри синтепона вообще не чувствуется:005:
Ну в коляске наверное не замёрзнет, всё-таки конверт ещё, а вот с р/д....., ну там на машине тоже я думаю не должен.
|
Если у тебя есть конверт, вообще не переживай даже....главное, когда ты в конверт кладешь, проверяй почаще, т.к. может быть наоборот мокрым деть. Керри теплые, не смотря на тонкость. там хороший материал используют, и не зависит какого он года этого или прошлого Они теплые!!
Я себе взяла 250гр., т.к. вообще не хочу, ни одеяла, ни конвертов использовать, только внутренней одеждой теплоту регулировать, я просто оч. намучилась с первым..... кутать сверх комбеза. У меня был демисизонный тогда. А зима стояла...-10-15...и у меня дома вообще не спал, только на улице..вот мы и гулили по 2-3 часа..Бррррр....ребенку был кайф, а вот кто гулял - кирдык..:065:
У меня вообще старший, в керри ходит уже 3 год,жаль что я ранее не покупала, но тут и товара особо не было...Я считаю, что Керри и ленни вообще для Питерской погоды самое-то. Особенно когда влажность и мороз не сильный, а погода аж до костей пробирает.....
|