![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и искала беременных мамочек (примерно с моим сроком, а еще лучше с двойней ;)), которые рожают в Сканди. Но, видимо, это слишком большой запрос с моей стороны! :046: Вопросов много, но так сразу и не вспомнишь все... На многие уже получила ответы, благодаря вашему топу, а остальные буду задавать со временем... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не знаю, насчет пола... На плановое УЗИ завтра иду, к Прохоровой (жаль про Лебедева поздно узнала, но говорят, что и она иногда пол определяет) Я тут сижу еще в августятах и в топике двойняшек... (все вместе не получается объединить :))) Но там девочки все по ЖК сидят, каждая в своем районном роддоме собирается рожать... в этом смысле общего у нас мало... |
Цитата:
А чего нам мешать, надо вливаться :080: мы любим беременюшек :love: Ой, а я не помню фамилию доктора.... я в первый раз тоже не у Лебедева была... мне понравилась доктор, а Лебедев такой спецефический дядечка :))....Кстати, а пол мне моя гинеколог определила раньше всех :)). И мне не удавалось объединить помесячный топик и этот, по сему осталась тут :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И всё-таки, если нет острой необходимости, лучше ничего с собой не делать. Уж больно много случаев, когда пластика не улучшает, а уродует:001:. Солидарна с вашими мужьями по поводу операции на мозге:065::065::065:. Единственное - считаю, что можно подтягивать шкурку на лице и веках, когда тебе уже далеко за 50 :073:. А вы и так красотки:fifa: Цитата:
|
Спасибо, девочки! :008:
Вконтакт вступлю обязательно, только чуууть позже (еще не все знают о моем положении, пока шифруюсь... А группа у вас с таким громкин названием!!! Сразу меня рассекретят!;)) А вы давно родили? Малышей в Сканди ведете? Я свою Настю у Родионовой! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Обожаю этого врача и как специалиста и как человека!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Сканди (на Литейном) 15 минут пешком от дома. На роды, наверное, тоже пешком пойду :)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|