Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

FIBI 05-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от мама Настеныша (Сообщение 21294037)
Ну, в смысле, если новый топик открываете, кто это делает?
У меня просто предложение - разделить ваш топик на беременных и уже родивших, если можно... :008: Дело в том, что я веду сейчас бер-сть и рожать собираюсь в Сканди. Старшая дочка уже 2 года наблюдается там же. Нашла ваш топик и обрадовалась! НО ОН ТАКОЙ ДЛИННЮЩИЙ!!!! Честно прочитала весь первый и пол второго...:010: Очень много интересного и полезного вычитала! Но потом, мамочки, которые родили, стали общаться уже немного на другие темы. А мне сейчас именно беременность и роды в Сканди интересны! Вот я и подумала, может создать отдельный топик? У вас сейчас много беременных сканди-мамочек общается?
(сорри, что так длинно...:008:)

Топик для уже родивших есть, даже вроде два. Но так сложилась, что этот топик самый душевный :love: и большинство нас вернулось в этот "беременный" :) На сколько я знаю, беременных в нашем топе нет :008: ну или они заходят крайне редко. На все беременные вопосы и мы ответим вам с радостью, как уже прошедшие это :)):)):)) Присоединяйтесь :) рассказывайте о себе :080:

мама Настеныша 05-02-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21294861)
Топик для уже родивших есть, даже вроде два. Но так сложилась, что этот топик самый душевный :love: и большинство нас вернулось в этот "беременный" :) На сколько я знаю, беременных в нашем топе нет :008: ну или они заходят крайне редко. На все беременные вопосы и мы ответим вам с радостью, как уже прошедшие это :)):)):)) Присоединяйтесь :) рассказывайте о себе :080:

Спасибо за теплый прием! :flower: Ко мне можно и нужно на ТЫ! Зовут меня Лера, из моей линеечки видно, что жду двойню... Беременность планируемая (вторая), "спланировалось" все с первого раза :)) и случайно получилась двойня (узнала на 5й неделе). Веду беременность у Родиной, рожать тоже хочу в Сканди.
Вот и искала беременных мамочек (примерно с моим сроком, а еще лучше с двойней ;)), которые рожают в Сканди. Но, видимо, это слишком большой запрос с моей стороны! :046:
Вопросов много, но так сразу и не вспомнишь все... На многие уже получила ответы, благодаря вашему топу, а остальные буду задавать со временем...

FIBI 05-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от мама Настеныша (Сообщение 21295280)
Спасибо за теплый прием! :flower: Ко мне можно и нужно на ТЫ! Зовут меня Лера, из моей линеечки видно, что жду двойню... Беременность планируемая (вторая), "спланировалось" все с первого раза :)) и случайно получилась двойня (узнала на 5й неделе). Веду беременность у Родиной, рожать тоже хочу в Сканди.
Вот и искала беременных мамочек (примерно с моим сроком, а еще лучше с двойней ;)), которые рожают в Сканди. Но, видимо, это слишком большой запрос с моей стороны! :046:
Вопросов много, но так сразу и не вспомнишь все... На многие уже получила ответы, благодаря вашему топу, а остальные буду задавать со временем...

Очень приятно :) ВАУ двойня :080: поздравляю!! у нас была одна девочка с двойней, но уже 100 лет не появлялась :( Я тут вспоминала.... были вроде две беременные девочки забежали, познакомились и убежали:) ну может вернуться. Да уж запросец :)) и срок и сканди :)) да еще и двойня :065: Ой а детки то разнополые? или рано же еще ...пол не разобрать да?:) эх... все забыла уже. А у кого узи делала?

мама Настеныша 05-02-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21297077)
Очень приятно :) ВАУ двойня :080: поздравляю!! у нас была одна девочка с двойней, но уже 100 лет не появлялась :( Я тут вспоминала.... были вроде две беременные девочки забежали, познакомились и убежали:) ну может вернуться. Да уж запросец :)) и срок и сканди :)) да еще и двойня :065: Ой а детки то разнополые? или рано же еще ...пол не разобрать да?:) эх... все забыла уже. А у кого узи делала?

Это может я и забегала...?:)):)):)) пару вопросиков назрело, а потом смотрю, у вас тут своя тусовка... решила не мешать...
Пока не знаю, насчет пола... На плановое УЗИ завтра иду, к Прохоровой (жаль про Лебедева поздно узнала, но говорят, что и она иногда пол определяет)
Я тут сижу еще в августятах и в топике двойняшек... (все вместе не получается объединить :))) Но там девочки все по ЖК сидят, каждая в своем районном роддоме собирается рожать... в этом смысле общего у нас мало...

FIBI 05-02-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от мама Настеныша (Сообщение 21297586)
Это может я и забегала...?:)):)):)) пару вопросиков назрело, а потом смотрю, у вас тут своя тусовка... решила не мешать...
Пока не знаю, насчет пола... На плановое УЗИ завтра иду, к Прохоровой (жаль про Лебедева поздно узнала, но говорят, что и она иногда пол определяет)
Я тут сижу еще в августятах и в топике двойняшек... (все вместе не получается объединить :))) Но там девочки все по ЖК сидят, каждая в своем районном роддоме собирается рожать... в этом смысле общего у нас мало...

Да? ну может :)) я ник не помню...
А чего нам мешать, надо вливаться :080: мы любим беременюшек :love:
Ой, а я не помню фамилию доктора.... я в первый раз тоже не у Лебедева была... мне понравилась доктор, а Лебедев такой спецефический дядечка :))....Кстати, а пол мне моя гинеколог определила раньше всех :)). И мне не удавалось объединить помесячный топик и этот, по сему осталась тут :love:

Pelagiya 05-02-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от мама Настеныша (Сообщение 21295280)

Привет!!! Заходи ещё в нашу группу в контакте, там тоже всякая всячина есть http://vkontakte.ru/club4253472. Двойня - это круто:080::080::080:.

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21298330)
Да? ну может :)) я ник не помню...
А чего нам мешать, надо вливаться :080: мы любим беременюшек :love:

+10000:love:

Pelagiya 05-02-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21272130)
а по поводу мужа забыла: как вспомню, как он на меня смотрел лет так 5-6 назад ....:008: эххехе
а вообще ,я тебя поддерживаю. Если бы это была не операция, когда что-то чужеродное туда помещают и вообще риск для здоровья большой, а так: раз ,захотела и на утро вот она - большая грудь, то страааашно подумать .какая я бы проснулась красивая :)) :)):))

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21272313)
ООООООО,если б всё было так просто,я бы ещё себе носик подправила,прибавила бы вес в нужных местах и длину ног.Вот :065: Всего то ничего от природы просим :065::))

Я тут представила себе наши разговоры по этому поводу лет этак через 20:046::046::046:.
И всё-таки, если нет острой необходимости, лучше ничего с собой не делать. Уж больно много случаев, когда пластика не улучшает, а уродует:001:. Солидарна с вашими мужьями по поводу операции на мозге:065::065::065:. Единственное - считаю, что можно подтягивать шкурку на лице и веках, когда тебе уже далеко за 50 :073:. А вы и так красотки:fifa:

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21268833)
С дельфинами - круто! муж мой плавал на корпоративе - в диком восторге приехал. Я тоже хочу теперь.
А мы 5тилетие отметили в той же гостинице, где была типа 1ая брачная ночь с ужином в номере и ты ды и тыпы . Я ему делала это сюрпризом. Предупредила ,чтоб не планировал ничего на вечер.:020:
А с квартирой поздравляю. Беда конечно с этой доплатой, но свое жилье - это просто неописуемый восторг! Мы тоже нашу квартирку оооочень любим :love:
хотя ремонт, техника, мебель .... :010: :010: :010:
ремонтировались долго - дорого все это, зато теперь я хожу и мне действительно все нравится и я ничего не хочу поменять. ТАк что желаю тебе этих бессонных ночей с компьютером в обнимку - это почти такие же приятные хлопоты, как подготовка к рождению малыша :008:

А вы на ремонт квартиры кого нанимали - фирму с договором или отдельно на каждый этап работы разных людей? И сколько лет ремонт делали, если не секрет?

мама Настеныша 05-02-2009 14:30

Спасибо, девочки! :008:
Вконтакт вступлю обязательно, только чуууть позже (еще не все знают о моем положении, пока шифруюсь... А группа у вас с таким громкин названием!!! Сразу меня рассекретят!;))
А вы давно родили? Малышей в Сканди ведете?
Я свою Настю у Родионовой! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Обожаю этого врача и как специалиста и как человека!!!

FIBI 05-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от мама Настеныша (Сообщение 21299441)
А вы давно родили? Малышей в Сканди ведете?
Я свою Настю у Родионовой! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Обожаю этого врача и как специалиста и как человека!!!

Я в мае 2008 родила, а наблюдаюсь в сканди, только в Приморском отд. А Родионова, где принимает?

мама Настеныша 05-02-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21299761)
Я в мае 2008 родила, а наблюдаюсь в сканди, только в Приморском отд.

Скоро годик! ;) мальчик или девочка?
У меня Сканди (на Литейном) 15 минут пешком от дома. На роды, наверное, тоже пешком пойду :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.