Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Lutik 28-05-2008 13:15

Инна, Илонка красавица с такими глазищами!

Марина, у меня кот очень спокойной к Женьке относится. Считаю, что ограждать, только хуже сделаешь. Естественно, все общение только под присмотром! Руки и помыть можно. Неужели кошки не уходят после того, как им шерсти клок вырвут?

Lutik 28-05-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13394342)
:support:ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ И МАЛЫШАСТИКИ!!!!!:support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕ ЩЕКАСТОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ НАТУСИК
И ЧУДЕСНЫХ МАЛЬЧИШЕК ДЕНИСКУ, РОМАШКУ, ЗАХАРА И КОСТЮ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Присоединяемся!!!:flower:

Lutik 28-05-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13399461)
Слушайте, у нас в топике самые красивые малыши и самые замечательные мамы!!!!!

Не могу не согласиться:073::))

Tato 28-05-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13399508)
А куда ты кровати убираешь?:)):046:

За окно, Татуся, за окно.:ded::ded::ded: От греха подальше.:046::046::046: А то, надоели уже, от вас отвлекают.:)):)):))

Tatusy 28-05-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13399992)
Девули, я за вами не успеваю!
Доброе утро!
Светик, мы только встали, гулять позже пойдем.
Тато, ничего себе! Хорошо, что там никого не было!!!

Девочки, меня ностальгия по беременности замучила:love: Прямо такие воспоминания приятные нахлынули. Животик, толкушки, счастье:love:такое тихое.
Не то немноо состояние, что сейчас:)) Правда, мое счастье теперь песни поет, люблю его безумно!:love:
Воть. Это я сейчас Женьку расцеловывала после сна:073: такой сладкий:019:

Я что-то тоже сегодня подтормаживаю :))
Привет! Как Женек спит-то теперь?
Про Б - да, у меня тоже периодически такие моменты бывают, когда думаю, неужели уже не повторится никогда??? Ну тебе точно можно не переживать, после Женьки еще дочка будет - не зря же в магазе на платьишки заглядывалась ;)

Tatusy 28-05-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13400057)
Инна, Илонка красавица с такими глазищами!

Марина, у меня кот очень спокойной к Женьке относится. Считаю, что ограждать, только хуже сделаешь. Естественно, все общение только под присмотром! Руки и помыть можно. Неужели кошки не уходят после того, как им шерсти клок вырвут?

Слушай, а мне показалось, что Филя похудел...или он просто на фотках толще чем в жизни смотрится???

Tatusy 28-05-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 13400126)
За окно, Татуся, за окно.:ded::ded::ded: От греха подальше.:046::046::046: А то, надоели уже, от вас отвлекают.:)):)):))

Что, время до прихода сантехника с нами коротать будешь?:073::073:

За окно - интересное решение! :))

Lutik 28-05-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13400147)
Как Женек спит-то теперь?
...Ну тебе точно можно не переживать, после Женьки еще дочка будет - не зря же в магазе на платьишки заглядывалась ;)

Спит замечательно (ттт). Видимо, какой-то временный кризис был. С чем связан, я так и не поняла.
Надеюсь, ты права про дочку:073: хотя я и от парня еще одного не откажусь:support:

Филя, нееее, не похудел, он просто на фотках крупнее получается, как и Женька:046: и когда лежит. У него же самое крупное - это голова со щеками:)) Он , конечно, для своей породы мелковат.

Tatusy 28-05-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13400292)
Спит замечательно (ттт). Видимо, какой-то временный кризис был. С чем связан, я так и не поняла.
Надеюсь, ты права про дочку:073: хотя я и от парня еще одного не откажусь:support:

Филя, нееее, не похудел, он просто на фотках крупнее получается, как и Женька:046: и когда лежит. У него же самое крупное - это голова со щеками:)) Он , конечно, для своей породы мелковат.

Женька у тебя чудесно на фотках получается!!!:flower: Фоткай больше!
Я тут посмотрела, что-то у меня сашкины фотки - одна голова в основном...надо другие части тела тоже снимать:046:
...и еще я вспомнила, откуда мне твой фикус знаком был, у тебя ж раньше аватарка с ним и с Филей была:016:. Он подрос!

Рада, что со сном все хорошо теперь!

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ 28-05-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13399992)
Девули, я за вами не успеваю!
Доброе утро!
Светик, мы только встали, гулять позже пойдем.
Тато, ничего себе! Хорошо, что там никого не было!!!

Девочки, меня ностальгия по беременности замучила:love: Прямо такие воспоминания приятные нахлынули. Животик, толкушки, счастье:love:такое тихое.
Не то немноо состояние, что сейчас:)) Правда, мое счастье теперь песни поет, люблю его безумно!:love:
Воть. Это я сейчас Женьку расцеловывала после сна:073: такой сладкий:019:

И вам доброе:flower:
А я вот пока еще не отошла от этой беременности, конечно мне повезло что не таксикозов, не обмороков не было, но вот последний месяц был просто кошмар, деть так пинался... у меня все ребра синии были, ни лечь не могла , ни сесть, спала чуть ли не стоя:)). Воспоминания приятные конечно, очень трогательно было когда муж гладил животик и когда голову клал на пузико и прислушивался к толчкам, разговаривал с маленьким:008:. Эх, если б не последний месяц, такое тяжело забыть... А если вспомнить весь процесс родов и после... я наверное долго еще не решусь на второго

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.