![]() |
|
Инна, Илонка красавица с такими глазищами!
Марина, у меня кот очень спокойной к Женьке относится. Считаю, что ограждать, только хуже сделаешь. Естественно, все общение только под присмотром! Руки и помыть можно. Неужели кошки не уходят после того, как им шерсти клок вырвут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет! Как Женек спит-то теперь? Про Б - да, у меня тоже периодически такие моменты бывают, когда думаю, неужели уже не повторится никогда??? Ну тебе точно можно не переживать, после Женьки еще дочка будет - не зря же в магазе на платьишки заглядывалась ;) |
Цитата:
|
Цитата:
За окно - интересное решение! :)) |
Цитата:
Надеюсь, ты права про дочку:073: хотя я и от парня еще одного не откажусь:support: Филя, нееее, не похудел, он просто на фотках крупнее получается, как и Женька:046: и когда лежит. У него же самое крупное - это голова со щеками:)) Он , конечно, для своей породы мелковат. |
Цитата:
Я тут посмотрела, что-то у меня сашкины фотки - одна голова в основном...надо другие части тела тоже снимать:046: ...и еще я вспомнила, откуда мне твой фикус знаком был, у тебя ж раньше аватарка с ним и с Филей была:016:. Он подрос! Рада, что со сном все хорошо теперь! |
Цитата:
А я вот пока еще не отошла от этой беременности, конечно мне повезло что не таксикозов, не обмороков не было, но вот последний месяц был просто кошмар, деть так пинался... у меня все ребра синии были, ни лечь не могла , ни сесть, спала чуть ли не стоя:)). Воспоминания приятные конечно, очень трогательно было когда муж гладил животик и когда голову клал на пузико и прислушивался к толчкам, разговаривал с маленьким:008:. Эх, если б не последний месяц, такое тяжело забыть... А если вспомнить весь процесс родов и после... я наверное долго еще не решусь на второго |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|