![]() |
|
Цитата:
|
Лена, чем открываются файлы dxf?
|
Цитата:
DXF (англ. Drawing eXchange Format) — открытый формат файлов для обмена двумерной графической информацией между приложениями САПР. Был создан фирмой Autodesk для системы AutoCAD. Поддерживается практически всеми CAD-системами на платформе PC. Просматривать можно также с помощью множества утилит. Например: ABViwer (http://dwg.ru/dnl/597). |
А ты работала с такими файлами? Я вообще не понимаю, как выкройки распечатывать. Принтер же в лучшем случае А3, обычно А4.
|
Света, как здорово получается :010:
Очень насыщенные и чистые цвета, а как быстро.... я уже представляю какая красота получится ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а какая длина ступни у 6-месячного мальчика? крупный мальчик.... я тут пинетки сюрпризом вяжу, дык как-то забыла, что там у сашки в см было
|
10 см вяжи.
|
Цитата:
Вот-вот, а то муж у меня уж больно порядок любит. Как что не так лежит - сразу в мусорку. :)):)):)) |
Светуля, девушка какая у тебя получается шикарная. Как глазик появился, она сразу ожила. :love:
Да, кстати, я вчера письмо тебе отправила. В конверт запечатала, в сумку положила и забыла о нем напрочь. Вчера увидела в сумке, сразу поехали с Валюшей и в почтовый ящик кинули. Так что жди корреспонденции. :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|