Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

anasstassia 27-12-2008 09:38

Стриж! для тебя
27.12 в 15:30 ЛВ-новогодний корпоратив в ресторане Мама Рома, Караванная ул., д. 3!!!! Столики забронированы на Лилию!

Стриж 27-12-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 19749541)
Стриж! для тебя
27.12 в 15:30 ЛВ-новогодний корпоратив в ресторане Мама Рома, Караванная ул., д. 3!!!! Столики забронированы на Лилию!

YanNik 27-12-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19740042)
Добрый вечер! Я два дня как сайгак по городу носилась, ноги стоптала, жутко устала. В центре какой-то кошмар творится. Вчера дорога от дома (ладожская) до Отта и обратно заняла 5(!!!) часов! Мрааак! В ясли бежала бегом, прибежала в 17:20, ребенок мой там один, слезами залитый :( Насилу успокоила.
Сегодня на работу ездила, забрала новый полис. Тоже полжизни туда-обратно. А вечером муж подсиропил :wife: Ездил по раб.делам, вышел из машины и оставил внутри ключи :010: Пришлось мелкого срочно собирать и тащить к метро на маршрутках, дожидаться мужа там с другими ключами (т.к. муж в пробках на транспорте застрял), потом обратно. Ребенок извелся весь, обратно практически на руках до дома тащила.
Сижу вот еле живая :(
Зато вчера муженек привез мне вот это :love: Любуюсь:) Темка кнопки нажимает и собак своих бесчисленных спать укладывает :))

Пойду новости ваши почитаю :)

да, бывают такие жуткие дни. держись и береги себя! А колыбелька просто прелесть :love:

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 19743797)
Ночью не надо мыть!! Примета плохая (бабушка так говорит)!! Не надо корячится! :)

А я полы мыть люблю,а вот гладить...НЕНАВИЖУ!

А я гладить люблю, а вот посуду мыть :010: хуже, для меня, нет ничего
Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19743958)
Девочки, могу всем помыть и погладить, и посуды грязной чем больше, тем лучше:)):support:

Ты серьезно?! Да ты герой просто! :flower:
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19745385)
Спасибо большое))
Я вот тоже не работаю - устаю безумно... не представляю как девочки еще на работу таскаются :(

А мне иногда кажется, что за выходные я устаю больше, чем на работе. Дома всегда куча дел находится и 333 места куда надо сходить. Вот и наматываешь круги по городу или по квартире. К вечеру начитаешь думать - вот в понедельник на работе и отдохну :)) Только что дома поспать подольше можно, а не вскакивать в 6 утра и пытаться еще и мужа с кровати спихнуть :wife:

YanNik 27-12-2008 09:45

Я сегодня с 8 утра на работе, думала буду одна на ЛВ сидеть, ан нет. :)
Доброе утро, девочки! :support:

А мы елку еще в прошлые выходные поставили, очень ребенок просил, еще хочу веточек купить, чтобы запах в доме был, а то елка искуственная.

tunika 27-12-2008 10:05

Всем доброго субботнего утра!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19743958)
Девочки, могу всем помыть и погладить, и посуды грязной чем больше, тем лучше:)):support:

УАУ... Заманчиво как))) Ты просто замечательная!!!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 19744468)
:)) :))
Посуду больше всего люблю мыть, я успокаиваюсь и начинаю разумно рассуждать, иногда такие темы в голову приходят... ууууууу... Агата Кристи нервно курит в стороне!

А я ненавижу посуду!!!!!

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19746012)
я так и ношу... когда стригу... или когда по дому что-то делаю... а как сидеть в нем вообще не представляю...
да-да! точно! кость лобковая болит(сейчас проверила) и ноги больно и разводить, и переставлять... и вообще любые движения... я до этого почему-то не пила кальций... думала молочки достаточно будет... все! начну пить...

Знаешь у меня и при приеме кальция болит... Мне врач сказала что это мышцы слабые, и нужна физкультура (ЛФК или бассейн) и бандаж...:ded:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19749606)
Я сегодня с 8 утра на работе, думала буду одна на ЛВ сидеть, ан нет. :)
Доброе утро, девочки! :support:

А мы елку еще в прошлые выходные поставили, очень ребенок просил, еще хочу веточек купить, чтобы запах в доме был, а то елка искуственная.

Ты наш трудоголик)))) В субботу работать... :flower:

tunika 27-12-2008 10:28

Девчонки У меня 2 радости, поделюсь!!!!
У меня мама сегодня приехала!!!!!:080::080::080::080: И новый год с нами встречать будет!!!
А вторая, мы вчера с мужем возили деда за загран паспортом и его получили, теперь он через 2 месяца уедет к сыну и я свободна!!!! И с мойх плеч уйдет один ребенок!!!!!! Правда ненадолго:046:
(не думайте пожалуйста что я человеконенавистник, просто когда на твоей шее сидит глубоко больной человек, это не так просто, как иногда думаешь...)

tunika 27-12-2008 10:29

Я тут общаюсь сама с собой...))))):010:
Ладно побежала по делам... Все до встречи на ВСТРЕЧЕ))))):support::support:

Lubig 27-12-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19745297)
спасибо... держусь...
да я думала, если ты с озерков поедешь, могли бы пересечься на Пионерской... я б к тебе в вагон прыгнула...:))

Я поеду на машине могу тебя захватить, к уточкина подъехать. Тока если с лялькой, у вас автокресло есть? У меня принцип детей тока в креслах вожу.

elpios 27-12-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19746280)

Я хочу бандаж трусиками...в прошлую б.пыталась носить универсальный...это было просто убийство,то съедет,то ещё что-нибудь...В этот раз хочу попробовать другой...

Мне вообще подруга бандаж отдала, ей вообще в нем не удобно было, а я его и не чувствую даже. В начале беременности разговаривала в аптеке с продавцом по поводу бандажей. Так вот, она мне сказала, что не бывает плохих или хороших, для каждой удобен свой. И если все что то хвалят, то не обязательно это подойдет именно тебе. Вот так!

YanNik 27-12-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19749770)
Ты наш трудоголик)))) В субботу работать... :flower:

Радует одно - в этом году осталось работать 2 дня, а в следующем вообще один денек и все :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.