Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Melkih mum 28-05-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13388482)
Мне тоже кажется,тяжело эту самую овуляцию просчитать...Или бегать на узи,тесты вроде еще есть,определяющие ее.И что,если вот в день овуляции,то пацан получается без вариантов?!

ага, практически... потому что они быстрее, а девочки живучие пожтому елси за 3-4 дня ДО ОВ то девка... будет :))

тесты ее показывают точно, х там 5-10 штук, так что ошибиться трудно, тока дорого ;) а вообще, ерунда это, кто бы ни получился будет самый-самый, ведь правда? :008:

Trulelya 28-05-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13397774)
Семьи разваливаются, когда мужья не жалеют и не заботятся о женах. Странное сообощение... Как будто мужьям секс как еда необходим или воздух:005: А женщина, которая умаялась за целый день, уже и не женщина, а ехидна какая-то, которая сама мужа в чужую постель гонит. Если муж помогает и любит, и заботиться, то и жена в настроении:073: А то некоторые думают, что еда в холодильнике растет, и вообще дома целый день делать нечего, и жена тунеядец:wife: И в 2 часа ночи еще и секса не хочет:010: Ужас просто:004:

Про лишние 10 минут мне тоже понра...:016: Ладно старшую еще можно оставить, а младшую куда??? У нас на полу в комнате 1 метр свободен((( А кровать вечно кем-то занята... А в другой комнате родители обитают. Ну и на кухне как-то не очень клематит от каждого звука шарахаться. Вообще быстрого почему-то не хочется. Хочется именно близости, а не просто удовлетворения потребности. А на это время надо.
Ой блин, не люблю эти "демагогии" :065: просто звучало так странно, что секса нет, значит и мужа нету. А что они только из-за этого с нами живут что ли??? Времена разные бывают, когда необходимы поддержка и понимание. Это главное, тогда и секс будет. Хотя вот у нас секса никогда не было. У нас любофь...:008::004:

:053:Как ты правильно всё написала!!!:)
Мы с мужем тоже любовью:love:, а не секасом занимаемся:065:

Melkih mum 28-05-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13382743)
Честно говоря хотела выпросить справку в собес для деток-аллергиков чтоб на карточку деньги получать(вот такая я:004:) Ну шансов практически небыло конечно, но и пинками нас не отправили:008: Просто у нас полис не правильный оформлен:065: Но не смотря на это врач так приятно была удивлена нашему визиту что забила на полис и пообщалась с Зоей:)
7480 мы теперь:fifa: Усё хорошо, Зойка показала себя во всей красе:love: Мы там "засветились" поулыбались... Я корректно промолчала про справку(полис то всё равно не действительный) Завтра съезжу полис поменяю и попробую таку добыть справку:065: Ну нравиЦа мне по карточке шопиться в детских магазинах:fifa:

Оля данная справка дейтсвительна ТОЛЬКО при оформдлении пособия на детей от ГОДА и до 3 х лет :( так что не покатит она для Зойки, я ее для Дтимки выбивала, ибо диагноз атопический дерматит рецедивирующего характера ДО ГОДА поставить НЕВОЗМОЖНо и в законе прописано именно для детей ПОСЛЕ года. Вот.

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ 28-05-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13397774)
Семьи разваливаются, когда мужья не жалеют и не заботятся о женах. Странное сообощение... Как будто мужьям секс как еда необходим или воздух:005: А женщина, которая умаялась за целый день, уже и не женщина, а ехидна какая-то, которая сама мужа в чужую постель гонит. Если муж помогает и любит, и заботиться, то и жена в настроении:073: А то некоторые думают, что еда в холодильнике растет, и вообще дома целый день делать нечего, и жена тунеядец:wife: И в 2 часа ночи еще и секса не хочет:010: Ужас просто:004:

Про лишние 10 минут мне тоже понра...:016: Ладно старшую еще можно оставить, а младшую куда??? У нас на полу в комнате 1 метр свободен((( А кровать вечно кем-то занята... А в другой комнате родители обитают. Ну и на кухне как-то не очень клематит от каждого звука шарахаться. Вообще быстрого почему-то не хочется. Хочется именно близости, а не просто удовлетворения потребности. А на это время надо.
Ой блин, не люблю эти "демагогии" :065: просто звучало так странно, что секса нет, значит и мужа нету. А что они только из-за этого с нами живут что ли??? Времена разные бывают, когда необходимы поддержка и понимание. Это главное, тогда и секс будет. Хотя вот у нас секса никогда не было. У нас любофь...:008::004:

Я ж не говорила, что секс необходим так же как и еда...., но почему нет.. , да хоть в два, хоть а три ночи, было бы желание:004:
А на счет умаятся за целый день.... мне этого не понять, наверное темпераменты разные:)). Я и приготовить успеваю и убраться , и погладить и тд , а если учесть что ребенок ручной:), и днем не спит, муж вообще удивляется, когда я все успеваю, да еще и вечером как электровеник ни пяти минут без дела.

kuzina 6767 28-05-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13392400)
ого! нефигасе!
Ириша, представляю твоё состояние!
слушай.. нет слов!
да уж пусть так прорывает лишь бы не при детях.
держись там морально! всё хорошо будет!
вот тебе на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь! Ира, удачи в борьбе с коммунальной стихией!:019:

kuzina 6767 28-05-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13392745)

А я не сплю, у меня ещё с утра болела голова, а после поликлиники(слушайте, ну нельзя же деской медсестре вонять таким жутким одеколоном:010::0099:) голова теперь просто трещит:079: аж до тошноты - уснуть не могу... Выпила цитраном - может поможет:091:

голова - это от погоды, я сама выпила 2 цитрамона. А вонять медсестре низя.:ded:

kuzina 6767 28-05-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 13392946)
:)

Ой, какая Илоночка славная! Зря ты фотки ругала.:support:

Trulelya 28-05-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13398358)
Оля данная справка дейтсвительна ТОЛЬКО при оформдлении пособия на детей от ГОДА и до 3 х лет :( так что не покатит она для Зойки, я ее для Дтимки выбивала, ибо диагноз атопический дерматит рецедивирующего характера ДО ГОДА поставить НЕВОЗМОЖНо и в законе прописано именно для детей ПОСЛЕ года. Вот.

Ой, Маш, правда?:016:
Я была уверена что до года тоже можно(и выплаты до года больше)
Ну тогда я больше пойду в поликлинику:012:

Цитата:

Сообщение от Маришка79 (Сообщение 13398376)
Я ж не говорила, что секс необходим так же как и еда...., но почему нет.. , да хоть в два, хоть а три ночи, было бы желание:004:
А на счет умаятся за целый день.... мне этого не понять, наверное темпераменты разные:)). Я и приготовить успеваю и убраться , и погладить и тд , а если учесть что ребенок ручной:), и днем не спит, муж вообще удивляется, когда я все успеваю, да еще и вечером как электровеник ни пяти минут без дела.

Рада за вас!:flower:
А кто говорит что не успевает?:009: Я с двумя детьми тоже всё успеваю - живу и получаю удовольствие, только вот ложусь в 2 и просыпаюсь в 7 часов... И знаете, иногда не высыпаюсь и бывает устаю и засыпаю на ходу - муж потом в кровать переносит:065:

kuzina 6767 28-05-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13395990)
Девочки,а у меня куда-то исчезла линеечка,это почему так кто-нить знает?

а ты не быстрый ответ нажимаешь?

kuzina 6767 28-05-2008 12:38

Ну только отошла от мелкого в другую комнату, слышу воет. Захожу, а он слюнявчик на лицо натянул и вопит:008: сняла, сразу настроение. Играет.
Надо бы на улицу собираться:091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.