![]() |
|
Цитата:
с режимом - туту уж вам решать с папой, как вы оба хотите, может сместить чуть режим, чтобы укладываться позднее, тогда будут видеть папу ежедневно, ну или по выходным только, если папу это не смущает, детки от этого страдать сейчас не будут, имхо. Вечером ехать - это ужас, ужас, куда ни плюнь - пробки на этом маршруте жуткие, к сожален ию, а утром я бы советовала ехать через Стачек, имхо, это гораздо быстрее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотки Дашульки и Варюшки :love: :love: :love: Дашуля - красавица и такая серьёзная :flower:,:love: а Варенька - гимнастка :):support: Про сон У нас часов 15 примерно, бывает 16, бывает 14, НО это, если гуляем, без прогулок было бы от силы часов 12-13, а Петику этого мало, но дома спит плохо. Наши новости короткой строкой :) Была невролог, всё ок, 1-го планируем прививку. Наконец получила загранпаспорт с вписанным Петрушей, чуть не обалдела вчера, парковаться в районе Чернышевской негде вообще, в итоге сняла машину уже почти с эвакуатора, хорошо добрый мужчина увидел, что меня хотят увезти и сказал, иначе день был бы ужас-ужас, хотя и так устала вчера как собака, целый день опять ездила по делам, сначала с дочкой, потом за паспортом, потом ещё гуляли. 1-го отправляю старшего в лагерь, ещё даже не думала, что дать с собой :010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НЕ НАС ДО 8 НЕ РАЗБУДИШЬ ДАЖЕ ПУШКОЙ, ТТТ Цитата:
ПРИВЕТИКИ Я ДАЮ БИФИДУС Цитата:
С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВАС @@@@@@@@@@@@@ ТЕРПЕНЬЯ ТЕБЕ АЛЕНОЧКА, ТЕРПЕНЬЯ Цитата:
НЕ НУ ЕСТЬ НЕ БУДЕМ КОНЕЧНО, НО ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ НЕ ОТКАЖИМСЯ:004: |
Всем добрый утр!
Именинники есть? :) Irichek - старшенькую с ДР!!! :flower: Кому надо @@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом один дневной сон будет :))) Я до сих пор помню, как меня старшая подружка по двору отмаливала у мамы,чтоб меня не гнали днем спать с прогулки :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветы! :029:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик.
Девочки, а как вы считаете, если ребенок во время дневного сна 40 мин стабильно спит, а потом хоть часы по нему сверяй, просыпается, это нормально и связано с фазами сна или нужно врачу какому показаться (остеопату, неврологу), мы из-за этого и гулять с коляской не можем, т.к. ребенок спит 40 мин, потом просыпается и рев... |
Всем привет!!!! А мы сегодня были у ортопеда. Сказал, что мы ЗДОРОВЫ :support::support:!!!! Прийти в следующий раз после того, как пару месяцев уже ходить будет!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|