Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 29-05-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13419479)
Ага, кидай в личку.

Почти не видим папу. В связи с этим у меня вопрос, кто как считает. Ситуация: папа наш уезжает на работу в 6 утра, возвращается часам к 9. Когда приходит домой я уже кормлю детей и укладываю спатеньки. И мне почему то кажется, что увидев папу они совсем не собираются спать, активничают вовсю, а потом есстественно скандалят от усталости. Перевозбуждаются наверное. Так как лучше делать: общаться вечером с папой и потом плохо засыпать или видеть его только по выходным???

И еще, ну так, чтобы папа с работы возвращался побыстрее.:)) Не знаете какой дорогой лучше ехать от Стрельны до Ч.Речки после 18.00? Туда он едет так: от Ч.Речки по наб-Литейный мост-Литейный-Загородный-Московский-Ленинский и т.д. Может есть какой то объездной безпробочный путь? Сори за мою наивность и офф.:103:

Света,

с режимом - туту уж вам решать с папой, как вы оба хотите, может сместить чуть режим, чтобы укладываться позднее, тогда будут видеть папу ежедневно, ну или по выходным только, если папу это не смущает, детки от этого страдать сейчас не будут, имхо.

Вечером ехать - это ужас, ужас, куда ни плюнь - пробки на этом маршруте жуткие, к сожален
ию, а утром я бы советовала ехать через Стачек, имхо, это гораздо быстрее.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13419668)

А у меня на всех банках написано 24 часа. Подружка говорила, что есть такие, на 48, только она забыла как называются.:009: У тебя какие?

Супер-режим!!!:support:

Мы если с дочкой только семпер и гербер - все хранятся в холодильнике 48 часов.

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13420876)
Ох, надо же! А 7 лет назад в это время я затолкала мужа спать, а сама рядом лежала с часами и считала схватки...

Старшенькую С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 13423474)
Я думаю они так реагируют не потому, что против детей, а потому что считается, что женщина за такое короткое время еще не успевает восстановиться полноценно после предыдущей беременности и как результат новая беременность может очень тяжело ей даться с последствиями для собственного организма или ребенка...
.

И это, увы, бывает и так, я тяжелее гораздо отходила беременность с маленькой разницей деток, правда, была бы помоложе, уверена, что всё было бы ок, а так - столько всего привязалось.:008:

Фотки Дашульки и Варюшки :love: :love: :love:

Дашуля - красавица и такая серьёзная :flower:,:love: а Варенька - гимнастка :):support:

Про сон
У нас часов 15 примерно, бывает 16, бывает 14, НО это, если гуляем, без прогулок было бы от силы часов 12-13, а Петику этого мало, но дома спит плохо.

Наши новости короткой строкой :)
Была невролог, всё ок, 1-го планируем прививку.

Наконец получила загранпаспорт с вписанным Петрушей, чуть не обалдела вчера, парковаться в районе Чернышевской негде вообще, в итоге сняла машину уже почти с эвакуатора, хорошо добрый мужчина увидел, что меня хотят увезти и сказал, иначе день был бы ужас-ужас, хотя и так устала вчера как собака, целый день опять ездила по делам, сначала с дочкой, потом за паспортом, потом ещё гуляли. 1-го отправляю старшего в лагерь, ещё даже не думала, что дать с собой :010:

Muradi 29-05-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13414793)
ну так неплохой магазин. а че эт ему приспичило. он сразу на ролики и в парк???

да нет...просто сегодня у него день варенья, а ему на работе ролики решили подарить (вернее он решил:008:), вот вчера и решил в 8 вечера, что надо непременно сейчас их купить, чтоб сегодня на работе на роликах цельный день кататься...типа чтоб коллеги оценили свой подарок...такие хорошенькие купил..:019:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13415691)
350 руб кг мяса сырого
а если готовить, то за готовку кролика 500 руб, в эти деньги входят сметана, приправы, овощи
доставка на дом бесплатно

а что вы и есть за меня будете???:)):)):))

Цитата:

Ох, надо же! А 7 лет назад в это время я затолкала мужа спать, а сама рядом лежала с часами и считала схватки...

поздравляем!!!:flower::flower::flower::))

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13423763)

И это, увы, бывает и так, я тяжелее гораздо отходила беременность с маленькой разницей деток, правда, была бы помоложе, уверена, что всё было бы ок, а так - столько всего привязалось.:008:

а бывает и что не бывает..:)) у меня вот тоже перерывчик небольшой, что я считаю тока плюсом...:)) понятно, что гинеколог должен предупредить...ну вдруг я совсем ку-ку...и два раза по неведенью беременела...:))но мне кааца, что профессионал должен был бы с нейтральным отношением это сделать...

Цитата:

Наконец получила загранпаспорт с вписанным Петрушей, чуть не обалдела вчера, парковаться в районе Чернышевской негде вообще, в итоге сняла машину уже почти с эвакуатора, хорошо добрый мужчина увидел, что меня хотят увезти и сказал, иначе день был бы ужас-ужас, хотя и так устала вчера как собака, целый день опять ездила по делам, сначала с дочкой, потом за паспортом, потом ещё гуляли. 1-го отправляю старшего в лагерь, ещё даже не думала, что дать с собой :010:

да...парковки в некоторых местах- жесть...как хошь - так и живи...сами вынуждают нарушать...сами же стоят уже руки потирают в предвкушении... Федьку тоже уже внесли во все документы...всё за один день:010::))

Катюшонок 29-05-2008 10:59

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕММММММММММММ:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13422100)
Нее, мы раньше спали, а щас часов в 4-5 как просыпаемся и лопать требуем. Я сначала сисю спросоня затлкиваю, насосемся, проснемся и бутылек требуем.
Тык у нас к вечеру все бутыльки грязные. Я их разом мою. У нас ща горячей нет. Это трындец просто.
мы щас едим вообще каждые 2-2.5 часа по 100-120 мл. Часто вообщем но понемногу.

Эх, а я никак не сварю компот.

А че за ромашковый чай???

А так их и надо разбавлять. Прально делаешь!!!

Да я тут купила бутылочку грушевого напробу. Дала чуток - моя красота выдала. Я ее спрашиваю хочешь еще, она мне головой мотает и говорит "Кака". Я чуть под стол не сползла от смеха.
Так четко произнесла. :046::046::046:

Мы еще очень серьезные. У нас вообще мало фоток где мы улыбаемся.
А смеятся чет мы вообще пока не умеем.

Поздравлем твою дочуру с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

НЕ НАС ДО 8 НЕ РАЗБУДИШЬ ДАЖЕ ПУШКОЙ, ТТТ

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13423073)
Всем привет! :)

Очень по вас скучаю, но, к сожалению, не имею ни времени, ни возможности вас почитывать :(
ВОПРОС к тем, кто на ИВ или СВ. У нас было взято с собой много смеси, но Даня уже почти все съел. До отъезда точно не хватит. Нашего Аптамила тут нет, так что явно придется переходить на что-то другое, например, НАН. Или что тут у вас самое хорошее? Если НАН, то какая его разновидность? (кисломолочный, или еще какой...) Аллергией и коликами не страдаем.
И еще.
По приезду домой нам переходить на привычный Аптамил, или остаться на НАНе, если он хорошо у нас пойдет?

ПРИВЕТИКИ
Я ДАЮ БИФИДУС

Цитата:

Света,

с режимом - туту уж вам решать с папой, как вы оба хотите, может сместить чуть режим, чтобы укладываться позднее, тогда будут видеть папу ежедневно, ну или по выходным только, если папу это не смущает, детки от этого страдать сейчас не будут, имхо.

Вечером ехать - это ужас, ужас, куда ни плюнь - пробки на этом маршруте жуткие, к сожален
ию, а утром я бы советовала ехать через Стачек, имхо, это гораздо быстрее.

Мы если с дочкой только семпер и гербер - все хранятся в холодильнике 48 часов.

Старшенькую С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Фотки Дашульки и Варюшки :love: :love: :love:

Дашуля - красавица и такая серьёзная :flower:,:love: а Варенька - гимнастка :):support:

Про сон
У нас часов 15 примерно, бывает 16, бывает 14, НО это, если гуляем, без прогулок было бы от силы часов 12-13, а Петику этого мало, но дома спит плохо.

С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВАС
@@@@@@@@@@@@@ ТЕРПЕНЬЯ ТЕБЕ АЛЕНОЧКА, ТЕРПЕНЬЯ

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13425085)
да нет...просто сегодня у него день варенья, а ему на работе ролики решили подарить (вернее он решил:008:), вот вчера и решил в 8 вечера, что надо непременно сейчас их купить, чтоб сегодня на работе на роликах цельный день кататься...типа чтоб коллеги оценили свой подарок...такие хорошенькие купил..:019:

а что вы и есть за меня будете???:)):)):))

поздравляем!!!:flower::flower::flower::))

а бывает и что не бывает..:)) у меня вот тоже перерывчик небольшой, что я считаю тока плюсом...:)) понятно, что гинеколог должен предупредить...ну вдруг я совсем ку-ку...и два раза по неведенью беременела...:))но мне кааца, что профессионал должен был бы с нейтральным отношением это сделать...

да...парковки в некоторых местах- жесть...как хошь - так и живи...сами вынуждают нарушать...сами же стоят уже руки потирают в предвкушении... Федьку тоже уже внесли во все документы...всё за один день:010::))

НЕ НУ ЕСТЬ НЕ БУДЕМ КОНЕЧНО, НО ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ НЕ ОТКАЖИМСЯ:004:

Alinchik 29-05-2008 11:42

Всем добрый утр!

Именинники есть? :)
Irichek - старшенькую с ДР!!! :flower:

Кому надо @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13413697)
мы вчера тож попробовали цветную капусту-для нас это как слабительное:))сегодня целый день какали:008:
Сегодня я решила попробовать кашу..ели с удовольствием,не то что капусту,теперь ждём реакции

а я вроде читала, что не есть гуд одновременно несколько видов прикормов вводить - типа надо недельку один потихоньку, если все ок, то и другие пробовать....

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13419008)
Нет, и в жизни встречаются. у меня 10-11 часов ночью с одной едой не просыпаясь, потом днем от полутора до 3 часов четыре сна. 17 часов наберется, если не таскать никуда и не мешать. На прогулке, если коляске катать, спит хуже. Дома под открытым окном тоже в коляске - как сурок. Бодрствование максимум 2 часа, а лучше полтора. Прямо видно, что клиент созрел баиньки. Видно папин темперамент, у папы в 22-00 отбой. Правда на работу к 8 часам...

у меня Андрюха много спит (ТТТ) - часов 17-18: ночью часов 9-10 (с 3-4 кормежками :010:), днем 2 по раза часа 3-3,5, между снами часа 1,5-2 бодрствует... если спит меньше (часа 2 ), то гуляет час-полтора, потом опять спать... На прогулке спит 2 часа, на балконе часа 3-4 может отдрыхнуть...

Цитата:

В итоге все равно все придем к двум дневным снам и усееее. Просто кто то раньше, а кто то позже. Лишь бы только деть был весел и бодр.

А у меня на всех банках написано 24 часа. Подружка говорила, что есть такие, на 48, только она забыла как называются.:009: У тебя какие?

Супер-режим!!!:support:

У нас походу уже и так 2 дневных сна :)) вечером часов в 7.30-8 спать кладу - если не мыть, то может и не просыпаться (в смысле на еду проснется, но после еды заснет) - но мы купаемся часов в10-11 каждый день :)

А потом один дневной сон будет :))) Я до сих пор помню, как меня старшая подружка по двору отмаливала у мамы,чтоб меня не гнали днем спать с прогулки :)))

plexa 29-05-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13417120)
А что уже вся банка капусты ушла? Ее вроде можно хранить 48 часов после открывания и скармливать по-тихоньку?

на банке написано 24часа,вся банка ушла..сколько то малышу досталось,остальное папе:004:

Цитата:

Очень по вас скучаю, но, к сожалению, не имею ни времени, ни возможности вас почитывать :(
ВОПРОС к тем, кто на ИВ или СВ. У нас было взято с собой много смеси, но Даня уже почти все съел. До отъезда точно не хватит. Нашего Аптамила тут нет, так что явно придется переходить на что-то другое, например, НАН. Или что тут у вас самое хорошее? Если НАН, то какая его разновидность? (кисломолочный, или еще какой...) Аллергией и коликами не страдаем.
И еще.
По приезду домой нам переходить на привычный Аптамил, или остаться на НАНе, если он хорошо у нас пойдет?

тут надо индивидуально подбирать,мы НЕСТОЖЕН кушаем,НАН, например категорически не пошёл

plexa 29-05-2008 11:54

Цитата:

:flower::flower::flower::flower:

plexa 29-05-2008 11:57

Цитата:

у меня тож написано 24 часа,гербер,а ты какие даёшь?

с'НЕЖНАЯ королева 29-05-2008 13:01

приветы! :029:

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 13423474)
Я думаю они так реагируют не потому, что против детей, а потому что считается, что женщина за такое короткое время еще не успевает восстановиться полноценно после предыдущей беременности и как результат новая беременность может очень тяжело ей даться с последствиями для собственного организма или ребенка...

А разве 48 часов в холодильнике - это очень долго???? У тебя суп сколько в холодильнике не портится? Точно уж не меньше 2х дней. Так что, по-моему, нормальный срок...:008:

+1! У меня Семпер цветная капуста

Цитата:

И еще.

Я тут пару недель докармливала так лучше всего пошла Хумана (Нутрилон и нан пробовала давать).

Цитата:

Поздравляю тебя и Настеньку! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13426848)
Всем добрый утр!

Именинники есть? :)
Irichek - старшенькую с ДР!!! :flower:

Кому надо @@@@@@@@@@@@

а я вроде читала, что не есть гуд одновременно несколько видов прикормов вводить - типа надо недельку один потихоньку, если все ок, то и другие пробовать....

у меня Андрюха много спит (ТТТ) - часов 17-18: ночью часов 9-10 (с 3-4 кормежками :010:), днем 2 по раза часа 3-3,5, между снами часа 1,5-2 бодрствует... если спит меньше (часа 2 ), то гуляет час-полтора, потом опять спать... На прогулке спит 2 часа, на балконе часа 3-4 может отдрыхнуть...

У нас походу уже и так 2 дневных сна :)) вечером часов в 7.30-8 спать кладу - если не мыть, то может и не просыпаться (в смысле на еду проснется, но после еды заснет) - но мы купаемся часов в10-11 каждый день :)

А потом один дневной сон будет :))) Я до сих пор помню, как меня старшая подружка по двору отмаливала у мамы,чтоб меня не гнали днем спать с прогулки :)))

Классно, а вот мой может и 3 и 4 часа без сна и признаков устаолсти радовать маму разговорами и играми ;)

nilic77 29-05-2008 13:22

Всем приветик.
Девочки, а как вы считаете, если ребенок во время дневного сна 40 мин стабильно спит, а потом хоть часы по нему сверяй, просыпается, это нормально и связано с фазами сна или нужно врачу какому показаться (остеопату, неврологу), мы из-за этого и гулять с коляской не можем, т.к. ребенок спит 40 мин, потом просыпается и рев...

оленёнок 29-05-2008 13:52

Всем привет!!!! А мы сегодня были у ортопеда. Сказал, что мы ЗДОРОВЫ :support::support:!!!! Прийти в следующий раз после того, как пару месяцев уже ходить будет!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.