Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

~Hunny Bunny~ 22-02-2009 00:14

Есть тут медики? :)

может кто поймет, что тут...к чем готовиться на понедельник...опять ругать будут?

~Hunny Bunny~ 22-02-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22095594)
Ой девочкииии, какой сегодня день чудесный получился!!! :support::support::support:
Успела и мужу подарок купить, и себе той ткани чудной ухватила на постельку, а сейчас еще хватило силенок накропать 2 статьи, которые были мне заказаны только ко вторнику!!!:080::080::080:
Я считаю, что у человека должны быть поводы гордиться собой:):073:

Ну ты молодец :).
А что за подарок ?

Пушонок 22-02-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22095790)
Ну ты молодец :).
А что за подарок ?

Шпашибо:008::flower: А я вместе с ним выбралась в магазин, т.к. мне был заказан, цитирую "романтичный подарок - передний амортизатор":073::073::073:

landla 22-02-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22095747)

может кто поймет, что тут...к чем готовиться на понедельник...опять ругать будут?

Для беременной 3 триместр -- супер анализ! Готовься к тому, что за кровь ругать не будут!

~Hunny Bunny~ 22-02-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22095950)
Для беременной 3 триместр -- супер анализ! Готовься к тому, что за кровь ругать не будут!

Ой спасибо!:flower::091::091::091:
Утешили...
А то все время что-то врачу не нра :005:.

Пушонок 22-02-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22095991)
Ой спасибо!:flower::091::091::091:
Утешили...
А то все время что-то врачу не нра :005:.

Да ну их в баню, этих врачей:072: Я вот все переживала, что многовато ем, и из-за этого ела еще больше:065: А сейчас решила забить болт и как-то все успокоилось:))

Сара Вудраф 22-02-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22065359)
А почему не мегаполезная штука?

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22072936)
а почему в родах не мегаполезная штука?:008:

Диафрагмальное дыхание - скорее, общеукрепляющая штука. Кроме того, помогает нормализовать эмоциональный фон, этот метод даже применяют для лечения психических заболеваний с нарушением эмоциональной сферы: для тревожных людей, для депрессивных и т.д.
Так можно подышать между схватками, можно дышать и сейчас, во время беременности, иногда.
А во время схваток лучше делать серию коротких мелких вдохов, стараясь собрать воздух между мечевидным отростком и дном матки, потом короткая пауза и медленный выдох, совмещенный с попыткой расслабиться и почувствовать тепло в расслабленных мышцах. Сейчас нам рекомендуют стараться в обычной жизни учиться расслабляться в любых неудобных позах - потом поможет.
Вообще, акушерка посоветует, как правильно, и ты все поймешь, там очень несложно.
В первом периоде родов полезно ходить, покачивая тазом взад-вперед или вправо-влево (как удобнее), приседания и покачивания в полуприсяди оказывают стимулирующее воздействие. Полезно "попрыгать" на мячике. При этом любые повторяющиеся движения, стереотипные, помогают расслабиться, а разные, не повторяющиеся систематически - оказывают стимулирующее воздействие.

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22068532)
А я и не знала,что в родах также...
Просто эта техника дыхания всех актеров,нас так дышать первый год учат,потом привыкаем.:)
Так что на выходе из театрального института,получаются не профессиональные артисты,а умельцы тужиться:023::004:

Да кого только этому дыханию не учат!))
Это ж ого-го какая древняя штука :ded:
Но так дышать во время самих схваток на родах - не особо как полезно. Вот сейчас брекстона хикса перетерпеть - самое то.

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22095243)
Гематология в 30 жк (маяковского 5) не работает сейчас за денежку...:005:

Я бы посоветовала гранаты и киви...Ем их постоянно и много, гемоглобин 125+...

Аналогично :053:
гемоглобин в диапазоне 140-150.
Но вот подруга ела-ела гранаты, а толку для нее не было.

*Белка* 22-02-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22094715)

Девы,видели эту темку с солененькими тортами,никогда не слышала,случайно наткнулась и таааак захотелось вкусняшкиhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=834717:019:

Ой, какая вкусняшка!:019: Ну ничего, зато у меня сегодня салатик с печенью трески:028:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22095594)
Ой девочкииии, какой сегодня день чудесный получился!!! :support::support::support:
Успела и мужу подарок купить, и себе той ткани чудной ухватила на постельку, а сейчас еще хватило силенок накропать 2 статьи, которые были мне заказаны только ко вторнику!!!:080::080::080:
Я считаю, что у человека должны быть поводы гордиться собой:):073:

Умничка!!!:flower: А день еще только начался:)

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22095747)

О Боже, хорошо, что Лена может это расшифровать!:010: Просто китайская грамота:005:
Я только поняла, что лейкоциты 12.4, может, опять врачиха твоя к ним прицепится? У меня были 11.7, а в последний раз вообще 13.3, так они там качали головами... Причем СОЭ 12, то есть нормальная абсолютно, гемоглобин 122. Формула общая, вроде бы, хороша, если б не лейкоциты, а они именно к ним цепляются!!! Но Лена писала, что до 15 норма, по-моему.

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22097783)
Диафрагмальное дыхание - скорее, общеукрепляющая штука. Кроме того, помогает нормализовать эмоциональный фон, этот метод даже применяют для лечения психических заболеваний с нарушением эмоциональной сферы: для тревожных людей, для депрессивных и т.д.
Так можно подышать между схватками, можно дышать и сейчас, во время беременности, иногда.
А во время схваток лучше делать серию коротких мелких вдохов, стараясь собрать воздух между мечевидным отростком и дном матки, потом короткая пауза и медленный выдох, совмещенный с попыткой расслабиться и почувствовать тепло в расслабленных мышцах. Сейчас нам рекомендуют стараться в обычной жизни учиться расслабляться в любых неудобных позах - потом поможет.
Вообще, акушерка посоветует, как правильно, и ты все поймешь, там очень несложно.
В первом периоде родов полезно ходить, покачивая тазом взад-вперед или вправо-влево (как удобнее), приседания и покачивания в полуприсяди оказывают стимулирующее воздействие. Полезно "попрыгать" на мячике. При этом любые повторяющиеся движения, стереотипные, помогают расслабиться, а разные, не повторяющиеся систематически - оказывают стимулирующее воздействие.

Спасибо!:flower: Будем ученыеее:017: Главное, чтобы все это помогло:))

Мама_Миши 22-02-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22045395)
ну вот:(, выздоравливайте скорее
поздравляю с приобретением:))

Спасибо.

Мама_Миши 22-02-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22045411)
держись! может лук-чеснок разложить по квартире? я сама сижу с носом-горлом, так противно((
а кровать - это здорово! :)

Чеснок уже поздно. Дед наш успел-таки вирус хватануть, но как-то странно - вечером резко ему стало холодно (лежал под тремя! ватными одеялами и клацал зубами), поднялась температура 38,7, выпил аспирин и полчашки горячего чая с малиной и утром встал с температурой 36,3 и больше ничего. Что такое было непонятно. Ну и я сопли подхватила, хотя, думаю, причина в том, что муж вытирает нос ребенку любым платком оказавшимся под рукой, в том числе и моим. Да еще пошлялась вчера по магазинам - там жарко, выходишь нараспашку на улицу, а там холодно.
Съездила в СвитМама, хотела себе комбезик прикупить, перемеряла кучу и решила остановиться просто на джинсах, т.к. в комбезе похожа на Карлсона, мешают лямки и потом в нем не походишь. Купила джинсы с расчетом,что первое время после родов их еще поношу. Правда, размер джинсов - 48 (при моем добеременном 42-44) - привел меня в отвратительное расположение духа и к мыслям о том, какая же я буду к самим родам и после них.
Потом заехала в киаби, там расстроилась еще больше, т.к. за те деньги, что я купила джинсы в СвитМама, там можно было две пары джинсов купить, плюс еще 6 вещей бесплатно взять. Напоследок заехала в Смик и от жадности купила дитенышу две куртки на 104 (за 375 руб) и 116 (за 397 руб) и немного вещичек на малявку. Не доведет до добра моя любовь к дисконтным картам. Самое интересное, что обе куртки сейчас велики, причем на 116 велика только в ширину, а в остальном ничего, а вот на осень, боюсь, будет уже маловато.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.