![]() |
|
Цитата:
С новой авой!!! Я просто тащусь с твоих свадебных фоток:love: |
Цитата:
Ооо, я тока щас поняла, что это Юлька там!:))Классная фотка!!!:flower: |
Цитата:
Мы раньше тоже спали с 21.30 до 8 или 9 утра! Сейчас ночью просыпаемся с воплямя и делаю кушать...:( |
Цитата:
|
Девулечки, спасибо за поздравления! Очень приятно. Вот вырвалась заглянуть к вам.Мы сегодня что-то капризим, плохо спали днем, прыгали много, пытается стоять без рук, но пока недолго. Взвесились, 10200. А рост не померяли. Завтра померяем. То ли у нас верхние продираются, то ли какой-то рывок намечается, я к вечеру никакая была от этого энерджайзера. Даже телефон свой вечером отдала на аккуратное растерзание, чтобы спокойно посидел хоть немножко. Пойду почитаю немножко вас.
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ВСЕМ!!!! Кому надо - наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Цитата:
мне эта не нра, мрачноваста для авы |
задолбало бегать к мелкой, плохо спит.....беняжка, наверно всё телко зудит......
|
девочки привет, читать не могу.. смотрите что нашла http://www.eka-mama.ru/bc/bc2008/list.php?FID=148 обратите внимание на название клуба апрелят 2008 там :)) у нас содрали :)) хотя наверно врят ли.. просто тоже где то нашли :009:
|
Доброй ночи,спасибо за поздравления:)очень приятно:)
Ромка вроде стал чуть оклёмываться,правда мы емы еду опять нормальную стали давать,а то одну смесь ел. Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|