Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ВСЕБУДЕТ 30-01-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21049809)
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в себя прийти от счастья не могла когда сама встала
вот так сидела и встала(тока фотка не получилась)

Отлично стоит :)
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21050911)
А мы сегодня два раза слезли ножками с дивана :support: :support: :support:( правда ,если честно это было больше боком,но главное понял ,что не головой ;))
И у нас теперь 7 зубов !

Аня, как научила?

Настоящие зубастики

Julli 30-01-2009 23:09

Цитата:

А мы сегодня два раза слезли ножками с дивана :support: :support: :support:( правда ,если честно это было больше боком,но главное понял ,что не головой ;))
И у нас теперь 7 зубов !

совсем большие!

Julli 30-01-2009 23:10

мне мама пирог с копустой переслала, я его весь и сожрала пока вас читала, ща муж придет....а пирога то и нет, надо быстренько все сделать шито-крыто, ни чего не было....

verbera 30-01-2009 23:11

Всем привет!Вчера залегла спать в полпервого,так классно,почти выспалась,сегодня буду повторять:019:
Поздравляю Котофейку (Светик) и Дашу
Роса (Елену) и Андрюшу
Alice34 (Ольгу) и Алёшу
Natalia21 (Наташу) и Рому
sweetheart4u (Таню) и Майю!
А также сыночка Ольги Чернореченки Никиту.Буду краткой,главное-здоровье и хорошее настроение!Пусть будет и то и другое!
Лене Терри и Кате Пуговки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Котофейка,молодец,чтоб я так жила со списками,я то не помню когда творог,когда яйца давала,я как Олеся,что куплю свежее,то и даю,по могазам ходить некогда.

Крестьянка 30-01-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21055083)
Отлично стоит :)

Аня, как научила?

Настоящие зубастики

Ну, поворачивала ножками и приговаривала,ножками слезаем ,ножками :)- ну месяца три ,точно твердила раз по 20 в день :)).

fly75 30-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21047937)
Я первые три недели тоже вспоминаю как ужас... а потом сказка :love: Мне нравится кормить, хотя и устала. И спать мне нравится вместе :love: Я очень рада, что не уступила своему желанию перевести на ИВ

Каждый сам делает свой выбор

+1. я вчера все вспомнила, так взгруснулось:( Я очень скучаю по тому времени, такая нежность во всем этом:love:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21048086)
А мы сейчас сделали маленький ПЕРВЫЙ шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

:080::080::080: девочки всегда на ШАГ раньше:love:

Маняша 30-01-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 21046349)
Согласна! А перевести на ИВ гораздо легче, чем кажется, я в малышах до года свой опыт описывала, я каждый день радуюсь,что мы теперь на ИВ! Но всё же придерживаюсь мнения ,что до полу годика кормить не плохо бы, а щас то что так мучаться?
Я тоже больше не впишусь в ГВ с нашей аллергией!

поздравляю, я пока не вижу как мне отказаться от ГВ, Тёма меня так рассосал, что так много молока и что надо перетягивать грудь????:016:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21046499)
:))
Олечка,выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикольненько!:)
Тоже думаю больше литра,мой за последнюю зубную неделю так рассосал,что все 2 литра выпивает:073:.Мы вааще всю ночь едим,раз 5:065:

ага у нас все так же...:008:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21046564)
Все может быть, но мне реально проще на ИВ, столько проблем ушло, мы с без ночного кормления практически с 4-х месяцев, у меня ребенок ни разу не болел (не считая сопельки на зубы), не было проблем с газиками, с животиком, не было аллергий, я не сидела на диетах, я могла спокойно работать и отдыхать. У меня очень быстро восстановились отношения с мужем, мой ребенок не был приучен к нашей кровате ( впрочем, если бы и на ГВ были, то не приучала:)) Ну и так же я считаю это тоже не мало важно, мне НЕ доставляет удовольствия кормить грудью.
После того, как мой муж слышал мои крики, и видел в кровь искусанные руки и слезы, рыдания, он мне сам сказал, что никакого ГВ не будет.
Я очень уважительно отношусь к тем, кто кормит долго грудью, только без фанатизма, и не до 5-ти лет:010:

все так , но здоровье и поведение все же не зависит от питания. я со вторым это поняла, Дарину кормила до 1года 1 мес, спала она у меня без ночного кормления с 2 МЕСЯЦЕВ:ded:, сама никак не приучая...кроме того не болела вообще первые 2 года и чейчас до 5 лет, болеет очень редко и легко без Т, с Тёмой все ровно наоборот, ночами не спим, болеем через каждый месяц и .т.д. так что все это субъективно.
Но кормление грудью это не просто еда. а все же самое близкое общение со своим ребенком, то что лично ваше с малышом и никто не может похвастаться этим, но вот сейчас нам 10 мес. я обдумываю ка все это сворачивать:)):)):))
Цитата:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ ваших малышей с успехами!!!! Это просто СУПЕР!!!!!:flower::flower::flower:

fly75 30-01-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21050910)
мы тоже первый раз также сделали и ржали еще на "пись пись пись". ничего щас нормуль:)

нормуль это как?
я высаживаю на горшок, когда без памперса тусим. Филя практически всегда уважит маму - хоть чуток , но писнет :)

katya_26 30-01-2009 23:26

Цитата:

Здорово!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Какая молодчина!!!Ура!!:support::support::support:

Цитата:

И у нас теперь 7 зубов !

оздравляю с таким важным достижением!!!:flower::flower::flower:И с зубиками!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21053830)
Кать, не помню - а ты есть у меня в друзьях?

По-моему нет. :005:Вот ссылочка http://vkontakte.ru/id618849?37627
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21055455)
мне мама пирог с копустой переслала, я его весь и сожрала пока вас читала, ща муж придет....а пирога то и нет, надо быстренько все сделать шито-крыто, ни чего не было....

Худеешь??:065:

Julli 30-01-2009 23:34

пирог вкусный был, обажаю с капусткой

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.