Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 21046349)
Согласна! А перевести на ИВ гораздо легче, чем кажется, я в малышах до года свой опыт описывала, я каждый день радуюсь,что мы теперь на ИВ! Но всё же придерживаюсь мнения ,что до полу годика кормить не плохо бы, а щас то что так мучаться?
Я тоже больше не впишусь в ГВ с нашей аллергией!
|
поздравляю, я пока не вижу как мне отказаться от ГВ, Тёма меня так рассосал, что так много молока и что надо перетягивать грудь????:016:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21046499)
:))
Олечка,выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольненько!:)
Тоже думаю больше литра,мой за последнюю зубную неделю так рассосал,что все 2 литра выпивает:073:.Мы вааще всю ночь едим,раз 5:065:
|
ага у нас все так же...:008:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21046564)
Все может быть, но мне реально проще на ИВ, столько проблем ушло, мы с без ночного кормления практически с 4-х месяцев, у меня ребенок ни разу не болел (не считая сопельки на зубы), не было проблем с газиками, с животиком, не было аллергий, я не сидела на диетах, я могла спокойно работать и отдыхать. У меня очень быстро восстановились отношения с мужем, мой ребенок не был приучен к нашей кровате ( впрочем, если бы и на ГВ были, то не приучала:)) Ну и так же я считаю это тоже не мало важно, мне НЕ доставляет удовольствия кормить грудью.
После того, как мой муж слышал мои крики, и видел в кровь искусанные руки и слезы, рыдания, он мне сам сказал, что никакого ГВ не будет.
Я очень уважительно отношусь к тем, кто кормит долго грудью, только без фанатизма, и не до 5-ти лет:010:
|
все так , но здоровье и поведение все же не зависит от питания. я со вторым это поняла, Дарину кормила до 1года 1 мес, спала она у меня без ночного кормления с 2 МЕСЯЦЕВ:ded:, сама никак не приучая...кроме того не болела вообще первые 2 года и чейчас до 5 лет, болеет очень редко и легко без Т, с Тёмой все ровно наоборот, ночами не спим, болеем через каждый месяц и .т.д. так что все это субъективно.
Но кормление грудью это не просто еда. а все же самое близкое общение со своим ребенком, то что лично ваше с малышом и никто не может похвастаться этим, но вот сейчас нам 10 мес. я обдумываю ка все это сворачивать:)):)):))
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21048086)
А мы сейчас сделали маленький ПЕРВЫЙ шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
|
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 21049809)
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в себя прийти от счастья не могла когда сама встала
вот так сидела и встала(тока фотка не получилась)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ваших малышей с успехами!!!! Это просто СУПЕР!!!!!:flower::flower::flower:
|