Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

tasha_spb 04-02-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21266596)
На чем каталась? на лыжах? :)

ага, я лыжник! :073:
сноуборд в меня вселяет ужас - не представляю, как я бы спарвлялась со свои телом в пространстве с двумя связанными между собой ногами :))

katrin812 04-02-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21259726)
Дай угадаю подружка не замужем и небыла :) или была, но не удачно :)) :fifa:

Вышла замуж через месяц после меня :065: Правда с мужем они знакомы года 2 с половиной :)
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21262811)
Катюша! Поздравляю тебя от души! :080: дай бог здоровья этому чудо-доктору.
это точно! он теперь из нашего болотца питерского не вырвется! :004:
закончу кормить - тоже к нему побегу спину собирать :)
Наташе спасибо за такого ценного спеца!

Танюша,спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Сегодня сказал,его на обратно на родину зовут,но он пока что уезжать не собирается.Так что может быть и ты успеешь у него полечиться ;)
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21263994)

он говорит ,что в моем случае операция на мозге решит все мои проблемы и не только со внешностью :)) :)) :))

:)):)):)) Мой примерно тоже самое говорит,только в более мягкой форме :065:
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21264229)
а вы с детями встречаетесь? вообще, я за!

Ага,с дитями.Было бы здорово!:support:

kalliopa 04-02-2009 21:48

Девушки темка у вас конечно огромная, читать не перечитать :)) наверное и ответы на все вопросы в ней есть. Но я всё же спрошу сразу, а потом почитаю можно? :)
В общем я слышала такую информацию, что в Сканди не берут рожать всех подряд, а только тех кто у них наблюдается. Это сосответствует дествительности? Что прям вообще вообще не берут? :( Мне бы очень хотелось там рожать, но как то вопрос где вести Б у меня не стоял, я веду её в центре невынашивания где и лечилась после ЗБ, своему врачу очень доверяю (практически только ей и доверяю если честно)
В принципе я слышала что некоторые не ставновятся там на учет, так как дорого, а ходят туда к врачу платно (ну в смысле не за ведение Б платят а за каждый прием) не знаю понятно ли объяснила, в общем мне же наверное не поздно еще тоже в Сканди походить. Как думаете?
Буду благодарна за ответы :flower:

katrin812 04-02-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21264907)
катюш, поздравляю! взаиимного вам интереса и понимания, а любовь и романтика пусть только растут вместе "со стажем" :flower: :flower: :flower:

Спасибо,Танюша!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21268833)
С дельфинами - круто! муж мой плавал на корпоративе - в диком восторге приехал. Я тоже хочу теперь.

Я однажды плавала с дельфинами в Ялте.А дельфин-белуха катала меня на своей спине...Даже фотка где то такая завалялась,надо найти :) Не передаваемые ощущения :love::love::love:
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21269050)
ага, я лыжник! :073:

Молодца какая!!!:):love: В школьные годы тоже очень лыжи любила.А теперь мне холоддддддно :0094:

katrin812 04-02-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 21270144)
Девушки темка у вас конечно огромная, читать не перечитать :)) наверное и ответы на все вопросы в ней есть. Но я всё же спрошу сразу, а потом почитаю можно? :)
В общем я слышала такую информацию, что в Сканди не берут рожать всех подряд, а только тех кто у них наблюдается. Это сосответствует дествительности? Что прям вообще вообще не берут? :( Мне бы очень хотелось там рожать, но как то вопрос где вести Б у меня не стоял, я веду её в центре невынашивания где и лечилась после ЗБ, своему врачу очень доверяю (практически только ей и доверяю если честно)
В принципе я слышала что некоторые не ставновятся там на учет, так как дорого, а ходят туда к врачу платно (ну в смысле не за ведение Б платят а за каждый прием) не знаю понятно ли объяснила, в общем мне же наверное не поздно еще тоже в Сканди походить. Как думаете?

А какой у вас срок?
То что берут в первую очередь "своих" (тех кто ведёт беременность в Скандинавии)-это правда.Если остаются места,на них берут остальных.Но мест обычно не остаётся...Но я знаю случаи когда и без ведения беременности брали.Шанс не велик,конечно,но всё может быть.Тем более что сейчас кризис,может быть народ поубавиться...Попробуйте,чем чёрт не шутит.Только вот на заключение договора нужно записываться очень заранее.Может быть имеет смысл походить в Сканди,дабы увеличить шанс :016:

katrin812 04-02-2009 22:03

Приехала от дохтура.Всё ещё больше болит....аааааааааа....еле хожу.Он сказал что это период обострения,нужно потерпеть пару тройку дней...Начинаю видеть результат визуально.Я не знаю как это возможно за такой короткий период времени,но позвоночник изменился,стал прямее!Фантастика...

kalliopa 04-02-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21270499)
А какой у вас срок?
То что берут в первую очередь "своих" (тех кто ведёт беременность в Скандинавии)-это правда.Если остаются места,на них берут остальных.Но мест обычно не остаётся...Но я знаю случаи когда и без ведения беременности брали.Шанс не велик,конечно,но всё может быть.Тем более что сейчас кризис,может быть народ поубавиться...Попробуйте,чем чёрт не шутит.Только вот на заключение договора нужно записываться очень заранее.Может быть имеет смысл походить в Сканди,дабы увеличить шанс :016:

Линейка не отобразилась. 20 недель сечас, думаю если сейчас начать еще не очень поздно

tasha_spb 04-02-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21270025)
Танюша,спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Сегодня сказал,его на обратно на родину зовут,но он пока что уезжать не собирается.Так что может быть и ты успеешь у него полечиться ;)

:)):)):)) Мой примерно тоже самое говорит,только в более мягкой форме :065:

Ага,с дитями.Было бы здорово!:support:

думаю, что не успею :( с нашей аллергией мне не светит завершение активного кормления до года, как минимум.
Ну, это не очень страшно - у меня спина пока вроде не в таком плачевном состоянии. просто не хочу запускать.
ты знаешь, мне очень приятно, что муж не смотря на все мои комплексы против операций. Знаю случаи , когда мужья прям изводят жен, что надо что-то срочно делать.... это мягко говоря нервирует :001:
Я очень "за" встречу! очень хочется со всеми лично познакомиться.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21270231)
Спасибо,Танюша!!!:flower:

Я однажды плавала с дельфинами в Ялте.А дельфин-белуха катала меня на своей спине...Даже фотка где то такая завалялась,надо найти :) Не передаваемые ощущения :love::love::love:

Молодца какая!!!:):love: В школьные годы тоже очень лыжи любила.А теперь мне холоддддддно :0094:

Здорово! Я тоже вот так хочу - на спине у белухи! :))
А по поводу лыж - я лентяйка, поэтому я горно-лыжник - тут тебя на горку вверх везут. а так да, в детстве я по Кавголово рассекала ,а теперь как представлю, что елочкой на гору лезть надо :065:

katrin812 04-02-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 21271043)
Линейка не отобразилась. 20 недель сечас, думаю если сейчас начать еще не очень поздно

Я тоже так думаю ;)

tasha_spb 04-02-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 21270144)

Я не наблюдалась в Сканди ,но рожала там.
Я пришла к Рыбалкиной на осмотр примерно в 25недель с рекомендацией от врача, которая вела мою беременность. А потом пришла уже на заключение договора. Естественно ,я приходила еще на предродовый осмотр тоже к Рыбалкиной и все необходимые анализы Сканди повторила, хотя у меня был весь свежак на руках.
Думаю, что если вы сейчас запишетесь на прием к Рыбалкиной, то сможете с ней обсудить возможность родов в Скади.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.