![]() |
|
Цитата:
Как-то боязно в других местах. |
Цитата:
А если говорят, что нужно ЭКО, зачем тогда лапара? |
Цитата:
Врачи тоже люди и могут забывать. А это надо прежде всего тебе.:ded: |
Цитата:
|
[quote=Вайфик;6006344:008: Сегодня были с мужем у К.Ю., ээээхххх....сказал прийти к нему в пятницу, он посмотрит ещё раз....и если всё будет расти нормально (ТТТ), то на следующей неделе уже можно будет пункцию делать...:008::) Я, конечно, пребываю в каком-то полуподвешенном состоянии...от долгого ожидания...а теперь вот...:))
А К.Ю., каждый раз, когда меня видит (точнее, читает лист назначений) радостно так удивляется: "ага...мы, значит, ИКСИ в ЕЦ надумали делать!:))" Я просто в шоке от его реакций...:005::))[/quote] Анюта, привет! Давно тебя не было. УДАЧИ тебе на пятницу, мы будем держать за тебя кулачки.@@@@@@@@@@ А то Катюше скучно одной в протоколе.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вливайся в наш дружный коллектив. Только не надолго!!! А кто тебе рекомендовал ЭКО? И по каким показателям? |
Цитата:
Но узнаю только в начале следующей недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться, но лапару перед ЭКО могут порекомендовать для выявления гидросальпинса труб. Такие трубы надо удалять. Вроде так. А вообще, не бойся. Лучше сделать, это нестрашно. Удачи!:flower: Девочки, Kafa и Вайфик @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
|