![]() |
|
Всем спасибки за кулачки мужу. :flower::flower::flower:
Да Викуль, а я не звоню думала что ты с сестрой стала уже гулять. а ты одна выходишь сейчас гулять? :008: Посмотрела фотки Сони и Алисы! Какие красотки растут, очень здорово когда детишки спортом занимаются! Соне респект молодчина! :love::love::love: Сашулька в рамочке ч/б симпатюлька. мамочка Татуся молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Татуся видела твой отчет о годовасии суперский! Постарались на славу с Анютой :love: Фотки у тебя как всегда потрясные. Вася молодец с букетиком! У Анютки косички классные. надо будет научится в будущем :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СВЕТА вам с Эсаней мы переживали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ты знаешь,какой подарок сделал "город"жителям блокадного Ленинграда? три дня бесплатного проезда на общественном транспорте........... а так-он платный для них.................. ой,извините за мой характер..... но я офигеваю-неужели хотя бы им не сделать бесплатный проезд-неужели такая нагрузка на общественный транспорт????????????????:wife::wife::wife: Цитата:
да ты что!!!!!!!! ни фига себе!!!!! я б ела-ела и ела такую вкуснятину!!!!!!!!!!:019::019::019: |
Цитата:
|
Цитата:
если надоели твои пироги-присылай ко мне! мигом вернётся!;) Цитата:
но всегда вечером я тебе и не звоню:008: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб за кулаки:flower: |
Викулька белье твое увидела. круто черное. даже не знаю я рискнула бы или нет :)
Машуня отчет о ДР класс! Столько детишек супер. а мы изза болезни с детишками не посидели... :( Молодцы вы!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
|