Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

tasha_spb 04-02-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 21077824)
Девочки, привет!
А не посоветуете мне какого-нибудь хорошего педиатра? Не из Скандинавии.
Сегодня приезжаю на прием к Закублуковской на Художников, и вдруг выясняется, что мы просто переписаны к другому доктору. Ладно, думаю, она мне все равно не нравилась... Долго ввожу в курс дела нового врача, расказываю всю подноготную своего ребенка. А в конце прима выясняется, что она уходит в декрет и больше нас принять не сможет. Т.е. мы вообще без врача остаемся. Если честно, то очень неприятно... Не позвонили, не предупредили вообще....

Вот и я теперь в расстройстве. Она нас с рождения вела. И я тоже случайно узнала :(
а у вас вообще как-то не хорошо получилось. зачем переписывать людей к доктору, который уходит тоже....бред какой-то :015:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21079323)
Наташа,заМЕЧТАтельно!!!!!!!!!:flower::flower::flow er: Я себя другим человеком чувствую,а ведь был только один сеанс!Боль испарилась,лёгкость во всём теле.Единственное в голове очень странное ощущение...Космос какой то..:043: Но помял он меня сегодня изрядно,я даже попищала немного.Больно было...После чего он спросил: "А Наташа не предупредила тебя,что я работаю жёстко?":)) Когда я пришла к нему,он увидев мой позвоночник,сказал что не даёт гарантии что может мне помочь (ну я собственно и не питала надежд,знаю что случай мягко говоря запущенный),а в конце сеанса он сказал что мой позвоночник двигается!!И шанс есть по крайней мере на какой то процент исправить ситуацию.Сказал массаж,стельки ортопедические на заказ,тренажёры (нужна мышечная масса,которой у меня практически нет).А главное,девочки,не поверите,он лечит мою ногу!!Ту с которой мучилась после родов и которая не прошла до сих пор.После его массажа и иголок я почувствовала реальное облегчение.Он вернул мне чувствительность в ноге!!!Боже,ни один врач до этого не знал как мне помочь...А он почти сразу определил ситуацию и высказал своё предположение о том что всё таки произошло со мной.
Врач волшебный!А главное что собирается остаться в Питере!!!:080::080::080: Лишь бы кризис окончательно не подкосил наши средства...

Наташ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я теперь мужа своего подбиваю к нему пойти.Он вроде даже не против...

Катюша! Поздравляю тебя от души! :080: дай бог здоровья этому чудо-доктору.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21080991)
Супер!!!Ждём отчётика :) Чую,скоро весь топ к нему ломанётся :065:

это точно! он теперь из нашего болотца питерского не вырвется! :004:
закончу кормить - тоже к нему побегу спину собирать :)
Наташе спасибо за такого ценного спеца!

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 21096170)
А еще сказал - мне не нравится ваша поясница.
я ему - она меня меньше беспокоит, чем шея.
он мне - это пока.
как тут не расстроиться?
ходишь к мануальщикам, ходишь, а толку - ноль.
эффект временный.
теряю надежду...

парень молодой, толковый. Молодец.
а ты не знаешь, он самоучка или с образованием?
я хочу походить к нему. а вдруг?:091:

снимки есть, все отнесла

Маруся, держись! надеюсь, что вы вместе с доктором победите все твои спинные напасти.

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 21106558)
Спасибо девчата за поздравления, мы стараемся, растём. Ходить не ходим, пока только стоим и вдоль опоры гуляем. Вот несколько фоток. Мы правда приболевшие, на пару с соплями, но вроде ничего получились.

Полиш, какой прекрасный имененик!!!! просто прелесть!
и вы все такие красивые и счастливые!
С первым вас днем рождения! Здоровья вам и радости на каждый новый день!

tasha_spb 04-02-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 21130346)
а меня что-то не на шутку взволновала плата за чистку ушей:073: Мой разум просто отказывается соглашаться с платностью этой операции да еще по такой цене:091:
если так каждую простейшую манипуляцию надо будет оплачивать, да еще без предупреждения, то эти приемы просто золотыми будут.

я как-то тоже взволновалась по поводу этой доп платы. Хотя буквально сегодня были у лора на Художников и она нам чистила уши палочкой - затем мы собственно и пришли. с нас взяли стоимость обычного визита...
при этом и в нос и в горло к нам тоже заглянули.... я вот не помню брали ли с нас деньги за это, когда мы приходили с отитом и нам эту процедуру делали дольше и ставили турундочки.... Надо будет разобраться, мы к сожалению, к лору довольно часто будем видимо ходить..:(

tasha_spb 04-02-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21148148)
Вот и правильно! :flower: Лечь на стол всегда успеется! :073:
Конечно, приятно, когда чик! и фигура готова! А что потом? Не дай Бог осложнения. :001:
Вот и я потею по три раза в неделю в спорт зале. Сегодня, ржака, бегу на спорт опаздываю...прибегаю, переоделась кое-как, причиндалы для душа и бассейна забыла, бегаю по клубу, в один зал, нет тренера, в другой, нет тренера, бегу в раздевалку, звоню ей, а она мне говорит, что мы на три часа позже должны встретиться. :010::046::046::046: Оделась, поехала по делам. Щас опять пойду. :))
Даже забыла что время перенесли с ней. Ведь сама просила на 15-00 перенести. :))

Это называеся зарапортовалась! :))
а я вдохновленная твоей поездкой в Игору покаталась в эти выхи на Северном склоне!!! Муж гулял с коляской, а я кааталась!!! :080: :080: :080:
почувствоввала себя человеком. ТАк что спасибо за идею :flower:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21149979)
Викусь,я считаю что муж БОЛЕЕ чем прав.Любая операция-это подрыв здоровья,риск и т.д. Я всё это прекрасно понимаю.Но договориться сама с собой не могу...:( Расстраивает меня то что я вижу в зеркале,каждый день,очень расстраивает...:( Несколько раз даже истерила по этому поводу.Знаю,что глупо...Вообщем,поживём увидим.Как ты правильно сказала,на операционный стол всегда лечь успеем...

Катюш, и я сама с собой в том же духе общаюсь :) а муж меня всегда зовет к телеку, когда там какие-нибудь ужасы про пластику показывают. я ж боюсь :001:
он говорит ,что в моем случае операция на мозге решит все мои проблемы и не только со внешностью :)) :)) :))

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21153712)
:065::065: гы......
а мы болеем :( сооооплиииииииии ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :010:прививку перенесли... один день температура была 37.6 :( короче все к одному... :065:

:080::080::080: да.... чтоб его.....:065:

Ага спасибо :)

Сиськи:112:...... и я сиськи хочу..... только меньше + натянуть повыше .... :008: :065: :)):)):))

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21155617)
Девочки,давайте встречаться!!А?

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 21157051)
Какие животрепещущие темы на повестке дня :073:
Здрасьте всем!
Тоже хочу подтяжку Хруди и поменьше бы....
Майне систер делала не так давно в Мск, но там была подтяжка, уменьшение, пластика у профессора Блохина - КАРТИНА просто, глаз не отвесть :010: Но, девочке нет 25, отменное сибирское здоровье, кровь с молоком такая деваха....ничего не болелло, встала как говорится и пошла :)
мне есть над чем призадуматься....
Ириш, не болейте! Сколько у вас уже зубов???
Викуська, хороших ночей вам и изгнания стафа :015:

да, девочки! как поглядеть, так бедные наши хрудя! :)) че мы только не мячтаем с ними сделать :065:
ИРишка вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

tasha_spb 04-02-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21170479)
Встречались пока только один раз,в Карле и Фридрихе на Крестовском.Теперь думаем по поводу Атмосферы на Комендантском (там есть кофейни).Ещё шла речь о Баден-Баден на Просвете...

а вы с детями встречаетесь? вообще, я за!

tasha_spb 04-02-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21194947)
У нас с мужем сегодня маленький семейный праздник - вторая годовщина со дня свадьбы :love:

катюш, поздравляю! взаиимного вам интереса и понимания, а любовь и романтика пусть только растут вместе "со стажем" :flower: :flower: :flower:

tasha_spb 04-02-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 21211087)
ВСЕГДА! Пока не женишь!:))

а скорей всего просто "всегда" ;)
моя мама вот так и говорит, что мы так и не перестали быть для нее детьми, когда нам с сестрой по ушам ездит :)) переживает :073:

tasha_spb 04-02-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 21247768)
и мы у Михеевой:support:

Девочки, я так по вам соскучилась
не успеваю вообще ничего, Богдан ложится спать около 2-х часов ночи уже на протяжении недель двух, встаем с ним в 12 дня, до 14.00 бегаю за ним по квартире, в 14.00 начинается массаж, в 15.00 он засыпает на пол часа, а я в это время собираюсь на гулянку, в 16.00 выходим пол шестого-в шесть приходим домой, если он спит, то досыпает дома с открытым окном, а я в это время что-то по дому делаю, кушаю и т.д., просыпается, опять за ним по пятам, потом смотрим универ, где-то в это время приходит папа, потом всякие купания, марафеты, потом мытье бутылочек, полов, посуды, стирка и т.д. и вот уже два часа и мы ложимся спать...и так каждый день...

активненько у вас. :065:
а Варька перестала долго спать, а я б так мечтала попозднее вставть. просыпается теперь часов в 8 и по выходным. папа в шоке :091:
и ночью стала спать очень плохо. Я днем иной раз ваще никакая после ее ночных гулек. по квартире пока еще не перемещается, а вот на кровати уже не оставить - был уже полет на пол :001:

FIBI 04-02-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21263994)
Это называеся зарапортовалась! :))
а я вдохновленная твоей поездкой в Игору покаталась в эти выхи на Северном склоне!!! Муж гулял с коляской, а я кааталась!!! :080: :080: :080:
почувствоввала себя человеком. ТАк что спасибо за идею :flower:

Катюш, и я сама с собой в том же духе общаюсь :) а муж меня всегда зовет к телеку, когда там какие-нибудь ужасы про пластику показывают. я ж боюсь :001:
он говорит ,что в моем случае операция на мозге решит все мои проблемы и не только со внешностью :)) :)) :))

да, девочки! как поглядеть, так бедные наши хрудя! :)) че мы только не мячтаем с ними сделать :065:
ИРишка вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

На чем каталась? на лыжах? :)

Ыыыыыыыыыы нам тут всем операция на мозге нужна :065:

Tigra1 04-02-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21246172)
А че стыдно то? :)) кстати у меня папа петух :)):)):))

Ира! Мало того, что мы с тобой Тигры-Иры, так еще и дочери Петухов! Фантастика!:010::))

tasha_spb 04-02-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 21251776)
А мы на 4 года плавали с дельфинами в бассейне. :love: Как отмечать 10 лет жизни "во грехе" ещё не думали.
Поною - у нас тут дом наконец-то достроили, так теперь ждёмс ключеков от квартиры. Насчитали доплаты ещё на 12 тыщ долларов по теперешнему курсу за остекление балкона и лишнюю площадь - паразиты:wife::wife::wife:. Это всё при том, что квартиру покупали 2 года назад, а тогда цены были совсем другие. В общем где деньги брать - нэ знаем, хоть рисуй. А потом ещё и ремонт с нуля и ипотека. Главное квартиру не потерять, да и работа, чтобы была, а-то по телевизору всё ноют про кризис каждый день:wife:. Но ощущения от квартиры, скажу я вам, даже уже щас просто неописуемые:080:. Теперь перед сном у меня в голове дизайн проекты роятся:009:Вчера сидела до 2х ночи здесь хвасталки всякие смотрела.

С дельфинами - круто! муж мой плавал на корпоративе - в диком восторге приехал. Я тоже хочу теперь.
А мы 5тилетие отметили в той же гостинице, где была типа 1ая брачная ночь с ужином в номере и ты ды и тыпы . Я ему делала это сюрпризом. Предупредила ,чтоб не планировал ничего на вечер.:020:
А с квартирой поздравляю. Беда конечно с этой доплатой, но свое жилье - это просто неописуемый восторг! Мы тоже нашу квартирку оооочень любим :love:
хотя ремонт, техника, мебель .... :010: :010: :010:
ремонтировались долго - дорого все это, зато теперь я хожу и мне действительно все нравится и я ничего не хочу поменять. ТАк что желаю тебе этих бессонных ночей с компьютером в обнимку - это почти такие же приятные хлопоты, как подготовка к рождению малыша :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.