| tasha_spb |
04-02-2009 19:05 |
Цитата:
Сообщение от Бриджит
(Сообщение 21077824)
Девочки, привет!
А не посоветуете мне какого-нибудь хорошего педиатра? Не из Скандинавии.
Сегодня приезжаю на прием к Закублуковской на Художников, и вдруг выясняется, что мы просто переписаны к другому доктору. Ладно, думаю, она мне все равно не нравилась... Долго ввожу в курс дела нового врача, расказываю всю подноготную своего ребенка. А в конце прима выясняется, что она уходит в декрет и больше нас принять не сможет. Т.е. мы вообще без врача остаемся. Если честно, то очень неприятно... Не позвонили, не предупредили вообще....
|
Вот и я теперь в расстройстве. Она нас с рождения вела. И я тоже случайно узнала :(
а у вас вообще как-то не хорошо получилось. зачем переписывать людей к доктору, который уходит тоже....бред какой-то :015:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 21079323)
Наташа,заМЕЧТАтельно!!!!!!!!!:flower::flower::flow er: Я себя другим человеком чувствую,а ведь был только один сеанс!Боль испарилась,лёгкость во всём теле.Единственное в голове очень странное ощущение...Космос какой то..:043: Но помял он меня сегодня изрядно,я даже попищала немного.Больно было...После чего он спросил: "А Наташа не предупредила тебя,что я работаю жёстко?":)) Когда я пришла к нему,он увидев мой позвоночник,сказал что не даёт гарантии что может мне помочь (ну я собственно и не питала надежд,знаю что случай мягко говоря запущенный),а в конце сеанса он сказал что мой позвоночник двигается!!И шанс есть по крайней мере на какой то процент исправить ситуацию.Сказал массаж,стельки ортопедические на заказ,тренажёры (нужна мышечная масса,которой у меня практически нет).А главное,девочки,не поверите,он лечит мою ногу!!Ту с которой мучилась после родов и которая не прошла до сих пор.После его массажа и иголок я почувствовала реальное облегчение.Он вернул мне чувствительность в ноге!!!Боже,ни один врач до этого не знал как мне помочь...А он почти сразу определил ситуацию и высказал своё предположение о том что всё таки произошло со мной.
Врач волшебный!А главное что собирается остаться в Питере!!!:080::080::080: Лишь бы кризис окончательно не подкосил наши средства...
Наташ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я теперь мужа своего подбиваю к нему пойти.Он вроде даже не против...
|
Катюша! Поздравляю тебя от души! :080: дай бог здоровья этому чудо-доктору.
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 21080991)
Супер!!!Ждём отчётика :) Чую,скоро весь топ к нему ломанётся :065:
|
это точно! он теперь из нашего болотца питерского не вырвется! :004:
закончу кормить - тоже к нему побегу спину собирать :)
Наташе спасибо за такого ценного спеца!
Цитата:
Сообщение от marusenziya
(Сообщение 21096170)
А еще сказал - мне не нравится ваша поясница.
я ему - она меня меньше беспокоит, чем шея.
он мне - это пока.
как тут не расстроиться?
ходишь к мануальщикам, ходишь, а толку - ноль.
эффект временный.
теряю надежду...
парень молодой, толковый. Молодец.
а ты не знаешь, он самоучка или с образованием?
я хочу походить к нему. а вдруг?:091:
снимки есть, все отнесла
|
Маруся, держись! надеюсь, что вы вместе с доктором победите все твои спинные напасти.
Цитата:
Сообщение от Pelagiya
(Сообщение 21106558)
Спасибо девчата за поздравления, мы стараемся, растём. Ходить не ходим, пока только стоим и вдоль опоры гуляем. Вот несколько фоток. Мы правда приболевшие, на пару с соплями, но вроде ничего получились.
|
Полиш, какой прекрасный имененик!!!! просто прелесть!
и вы все такие красивые и счастливые!
С первым вас днем рождения! Здоровья вам и радости на каждый новый день!
|