![]() |
|
Тато, вот она правда и нечего тут народ вводить в заблуждение:ded::
"О сексе Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему." А я не сплю, у меня ещё с утра болела голова, а после поликлиники(слушайте, ну нельзя же деской медсестре вонять таким жутким одеколоном:010::0099:) голова теперь просто трещит:079: аж до тошноты - уснуть не могу... Выпила цитраном - может поможет:091: |
Цитата:
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать:016:, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом Цитата:
|
Цитата:
А фотографии московские есть, так интересно и на Илоночку посмотреть хочется:love: |
Цитата:
фотки есть, но чего-то они мне не очень, ну что-нибудь покажу коляска не, не новая, а из коллекции 2007 года, но сиденье вроде такое же как и в 2008 году:016: Я ведь ездила с Ло в центр продаж колясок и всякие-всякие смотрела и сажала, в этой ей прям так комфортно было - лежала и улыбалась, да и сама я облизывалась на эту коляску, но в том центре она стоит 26 тыщ вместе с люлькой:010:, я как увидела ее за 12, взяла не задумываясь, а то она мне уже снилась, теперь хоть сплю спокойно |
Цитата:
фоток очень мало, так как на мне Илонка висела, то было не до этого, а сейчас жалею, надо было больше фоткаться, просить кого-нибудь...сейчас посмотрела, а показывать-то нечего, но что-нибудь загружу сейчас |
Вложений: 3
:)
|
Инночка, какая Илоночка куколка, губка-глазки-само очарование!!!:love: И мама красавица!:flower:(ТТТ на вас)
Имя твоей доченьке очень подходит - просто тащусь я от таких очаровательных девочек с такими красивыми именами, вот:019: А фотать надо было!:ded: Чтоб Илона знала что звезда она с младенчества!!!:0037::0016: Инна, а как же ты вещи везла? Я вот когда со слингом стараюсь минимизировать сумку, всё же мешается... Ну и прос линг ты не сказала - удобно, как им всё же заматываешься, привыкла? А то я как обматалась этой огромной тряпкой так и не поняла надо оно мне или нет:016: Уже на слинго-встречу ездила - всё выбираю себе ещё какой-нибудь слинг на 2 плеча, но все говорят что слинг-шарф это наше всё:0098: Насчёт, косметики, я серьёзно!:ded: Пока жду, домажу остатки и подберу что-нибудь новенькое:fifa: А как там по деньгам получается? И всем конечно, доброе утро!:support: Ох уж я замучалась сегодня ночью со своей головой:005: Но вроде полегчало:080: Погодка отличная!!! Всем хорошего дня и настроения!!!:029: :063::063::063:УРА!!! Нашего щекастого Натусика с четвёрочкой!!!:063::063::063: |
:support:ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ И МАЛЫШАСТИКИ!!!!!:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕ ЩЕКАСТОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ НАТУСИК И ЧУДЕСНЫХ МАЛЬЧИШЕК ДЕНИСКУ, РОМАШКУ, ЗАХАРА И КОСТЮ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Инна, Илоночка красотка:love:, слов нет, в глазах утонуть можно:flower:, мальчишки штабелями лежать будут!!!:) Ириша (Тато), какие кошмары у тебя с водой творились:001:, хорошо, что всё обошлось, страшно подумать...:001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инна Илона очень повзрослела такие глазки :0015::0070: Инна а тебе огромный респект с 3 детьми так выглядишь сногсшибательно супер :0015::0016::0037::022: |
Тато ужас я всяких таких аварий ужасно боюсь паники бы у меня было :005:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вера, Кстати про летания за ручки, он не оторвутся, мне кажется это наоборот полезно для малышей, они как бы растягиваются от этого :008: Вон Сашиндра как вырос от полетов таких :)):)):)) мы тоже так летаем, но не с такими успехами как у Татуси :073: Викулька и Лютик пойдем в 13 гулять погода отличная :080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
|