Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Trulelya 28-05-2008 02:16

Тато, вот она правда и нечего тут народ вводить в заблуждение:ded::
"О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает
нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему."

А я не сплю, у меня ещё с утра болела голова, а после поликлиники(слушайте, ну нельзя же деской медсестре вонять таким жутким одеколоном:010::0099:) голова теперь просто трещит:079: аж до тошноты - уснуть не могу... Выпила цитраном - может поможет:091:

Chilli 28-05-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13382475)
Инна, а что за косметика? для волос? расскажи, может, мы поэкспериментируем тоже ;) или вы только в салоны поставляете?

все что можно придумать для волос - все есть, от лечения до стайлинга. Конечно, основная работа - это салоны, но если тебе интересно, буду рада познакомиь с BES;) продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется:019: , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах...
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать:016:, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13388482)
Мне тоже кажется,тяжело эту самую овуляцию просчитать...Или бегать на узи,тесты вроде еще есть,определяющие ее.И что,если вот в день овуляции,то пацан получается без вариантов?!

О можно по БТ легко отследить, как только она случилась, сразу к мужу и на след. день опять к мужу, а в остальные дни до О. и уже после - предохраняться, вот мне думается, что тогда точно мальчик будет, по крайней мере у меня так все и вышло, а с Илоной было за день или два до О. - все y-сперматозоиды не дождались яйцеклетку, девчонки живучие:)

Trulelya 28-05-2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 13392746)
все что можно придумать для волос - все есть, от лечения до стайлинга. Конечно, основная работа - это салоны, но если тебе интересно, буду рада познакомиь с BES;) продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется:019: , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах...
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать:016:, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом

Инна, это интересно! Я для волос всегда только профессональную покупаю, а тут што то новенькое - с удовольствием попробую! Тем более у меня и шампунь и бальзам заканчиваются:016:

А фотографии московские есть, так интересно и на Илоночку посмотреть хочется:love:

Chilli 28-05-2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13392169)
Инна-Чили, прими мои восхищения!!! Ты умничка! Я восхищаюсь тобой и как мамой, и как личностью. Ты пример для многих! ещё хочу сказать что ты потрясающие выглядешь. и это родив троих - высшей степени похвалы!!!
про семинар прочитала - удачи тебе в твоём деле. ну а Ло звезда - нкто не сомневается. Давай уж новые фотки!!! :)
ещё про коляску хотела спросить - это новая коллекция? та где сидение принимает форму малыша? я очень такую хотела - у нас на Мальте она очень популярна, но меня отговорили.. но мне она всёравно очень-очень нравится!!
пыСы6 отговорки про коляску незначительны но для меня важны - не во все машины влазит коляска и в самолёт с ней не пускают.

ой, Ириш, ну ты меня в краску вгоняешь:008::008::008: думаешь, заслуживаю? дай мне сначала Санкт-Петербург охватить новой продукцией, вот тогда приму похвалы

фотки есть, но чего-то они мне не очень, ну что-нибудь покажу

коляска не, не новая, а из коллекции 2007 года, но сиденье вроде такое же как и в 2008 году:016:
Я ведь ездила с Ло в центр продаж колясок и всякие-всякие смотрела и сажала, в этой ей прям так комфортно было - лежала и улыбалась, да и сама я облизывалась на эту коляску, но в том центре она стоит 26 тыщ вместе с люлькой:010:, я как увидела ее за 12, взяла не задумываясь, а то она мне уже снилась, теперь хоть сплю спокойно

Chilli 28-05-2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13392792)
Инна, это интересно! Я для волос всегда только профессональную покупаю, а тут што то новенькое - с удовольствием попробую! Тем более у меня и шампунь и бальзам заканчиваются:016:

А фотографии московские есть, так интересно и на Илоночку посмотреть хочется:love:

Олечка, а я с удовольствием тебе привезу, что хочешь;) Сейчас в Москве семинар закончится, там итальянец, Саверио Пальма его звать, еще завтра будет что-то показывать-рассказывать и мне отправляют сразу товар, то есть как только склад у меня появляется - я начинаю работать

фоток очень мало, так как на мне Илонка висела, то было не до этого, а сейчас жалею, надо было больше фоткаться, просить кого-нибудь...сейчас посмотрела, а показывать-то нечего, но что-нибудь загружу сейчас

Chilli 28-05-2008 02:55

Вложений: 3
:)

Trulelya 28-05-2008 08:25

Инночка, какая Илоночка куколка, губка-глазки-само очарование!!!:love: И мама красавица!:flower:(ТТТ на вас)
Имя твоей доченьке очень подходит - просто тащусь я от таких очаровательных девочек с такими красивыми именами, вот:019:
А фотать надо было!:ded: Чтоб Илона знала что звезда она с младенчества!!!:0037::0016:
Инна, а как же ты вещи везла? Я вот когда со слингом стараюсь минимизировать сумку, всё же мешается... Ну и прос линг ты не сказала - удобно, как им всё же заматываешься, привыкла? А то я как обматалась этой огромной тряпкой так и не поняла надо оно мне или нет:016: Уже на слинго-встречу ездила - всё выбираю себе ещё какой-нибудь слинг на 2 плеча, но все говорят что слинг-шарф это наше всё:0098:

Насчёт, косметики, я серьёзно!:ded: Пока жду, домажу остатки и подберу что-нибудь новенькое:fifa: А как там по деньгам получается?

И всем конечно, доброе утро!:support:
Ох уж я замучалась сегодня ночью со своей головой:005: Но вроде полегчало:080:
Погодка отличная!!! Всем хорошего дня и настроения!!!:029:

:063::063::063:УРА!!! Нашего щекастого Натусика с четвёрочкой!!!:063::063::063:

sarafina 28-05-2008 09:46

:support:ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО, МАМОЧКИ И МАЛЫШАСТИКИ!!!!!:support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕ ЩЕКАСТОЕ ЧУДО ПО ИМЕНИ НАТУСИК
И ЧУДЕСНЫХ МАЛЬЧИШЕК ДЕНИСКУ, РОМАШКУ, ЗАХАРА И КОСТЮ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Инна, Илоночка красотка:love:, слов нет, в глазах утонуть можно:flower:, мальчишки штабелями лежать будут!!!:)
Ириша (Тато), какие кошмары у тебя с водой творились:001:, хорошо, что всё обошлось, страшно подумать...:001:

Svetysic 28-05-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13383148)
А это называется:
Ну ни фига се, 4 месяца уже????:))

Какая фотка замечательная :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13383942)
Урра!!! Светик! Я не сомневалась!
Скоро будешь тоже автомамой!

ой как клево, ага точно буду:065:. ещё бы собственной машинкой обзавестись, вообще бы здорово было :008:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13389873)
Папке передала комплиментик, он у меня нескромный, поэтому не против издания!:))
Ну вот и ночь, где все полуночницы?:support: Про секс хотя бы почитать, у нас чавой-то с ним туго пока:008: И как меня муж терпит?
Сегодня мужу говорю: "В квартире бардак, полы не мыты, окна тоже, делать мне все это времени не хватает, может вызвать теток из конторы убирательной, вроде это недорого?" Он мне серъёзно так отвечает: "Слушай, хорошая идея! Может и мне теток вызвать, вроде недорого?":))

прикольный папа шутник :032:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13391326)
Поздравляю Натусика и мамочку с 4 месяцами!

А Ромашкина и маму Ля с 5 месяцами! Ура-ура!

и мы Присоединяемся!!!!!!!!!! :014:

Инна Илона очень повзрослела такие глазки :0015::0070:

Инна а тебе огромный респект с 3 детьми так выглядишь сногсшибательно супер :0015::0016::0037::022:

Svetysic 28-05-2008 10:01

Тато ужас я всяких таких аварий ужасно боюсь паники бы у меня было :005:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, Кстати про летания за ручки, он не оторвутся, мне кажется это наоборот полезно для малышей, они как бы растягиваются от этого :008: Вон Сашиндра как вырос от полетов таких :)):)):)) мы тоже так летаем, но не с такими успехами как у Татуси :073:

Викулька и Лютик пойдем в 13 гулять погода отличная :080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.