Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kafa 18-07-2007 22:20

Анечка, привет! Куда ты пропала? Что у тебя новенького?:)

Вайфик 18-07-2007 22:23

Катюша, мои кулачки тебе на начало протокола...@@@@@@@@@
Жанночка, очень рада за вас с масиком...,большущих тебе @@@@@@ и лёгкой беременности!..
...и ВСЕМ-ВСЕМ девочкам удачи ОГРОМНОЙ!!!

Вайфик 18-07-2007 22:29

...а я "мучительно" уходила в отпуск:))...не отпускали с работы, и времени в инет выйти толком даже не было...теперь вот пытаюсь отдыхать в городе...:008: Сегодня были с мужем у К.Ю., ээээхххх....сказал прийти к нему в пятницу, он посмотрит ещё раз....и если всё будет расти нормально (ТТТ), то на следующей неделе уже можно будет пункцию делать...:008::) Я, конечно, пребываю в каком-то полуподвешенном состоянии...от долгого ожидания...а теперь вот...:))
А К.Ю., каждый раз, когда меня видит (точнее, читает лист назначений) радостно так удивляется: "ага...мы, значит, ИКСИ в ЕЦ надумали делать!:))" Я просто в шоке от его реакций...:005::))

Kafa 18-07-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Вайфик (Сообщение 6006344)
...а я "мучительно" уходила в отпуск:))...не отпускали с работы, и времени в инет выйти толком даже не было...теперь вот пытаюсь отдыхать в городе...:008: Сегодня были с мужем у К.Ю., ээээхххх....сказал прийти к нему в пятницу, он посмотрит ещё раз....и если всё будет расти нормально (ТТТ), то на следующей неделе уже можно будет пункцию делать...:008::) Я, конечно, пребываю в каком-то полуподвешенном состоянии...от долгого ожидания...а теперь вот...:))
А К.Ю., каждый раз, когда меня видит (точнее, читает лист назначений) радостно так удивляется: "ага...мы, значит, ИКСИ в ЕЦ надумали делать!:))" Я просто в шоке от его реакций...:005::))

Ну вот, а мы как раз сегодня думали, что я сейчас одна в протоколе :) У меня тоже пункция на следующей неделе будет. Удачи тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@

Вайфик 18-07-2007 22:42

Спасибо, Катенька...А ты не знаешь, когда Боярский в отпуске будет, к кому, собственно, обращаться в случае чего?...И с какого числа К.Ю. уходит?...

Kafa 18-07-2007 22:49

К.Ю. сказал, что числа до 6-го еще работает. А обращаться видимо к Осипову надо будет, скорее всего он его замещать будет, больше-то и некому :017:

Вайфик 18-07-2007 22:55

...Что до 6-го - это хорошо....а то я до отпуска уже голову "сломала" по поводу того, как же всё успеть сделать до отпуска К.Ю...:008: но, видимо, зря....поскольку у нашего доктора всё продумано и просчитано...:))

natabux 19-07-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 5991580)
Да. кстати девочки, кто в протоколе. если понадобится АКТОВЕГИН, могу подкинуть, много осталось. Свистите.

Ириш, где же ты была раньше :)
Если серьезно, то возможно мне месяца через 2 понадобится. Если желающих не найдется, я возьму.
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 5997124)
Заразные нам нужны :)) Спасибо :flower:
Девочки, что-то я озадачилась... У меня сегодня 6 день стимуляции, эндометрий, как сказал К.Ю., 6-7. Это нормально? Я у него спросила, он как-то мне ответил, что вроде и не плохо, но и не очень хорошо. Тем не менее ничего дополнительно не назначил, дозировки пурегона и декапептила оставил прежние. А в пятницу сказал принести 2 ампулы менопура. Сейчас буду в Аву звонить, узнавать, есть ли он там.

Кать, мне кажется, что на 6 день это нормально. У меня почти перед подсадкой был около 10 и Чежина говорила, что это нормально.

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 5997815)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На пункцию

Девочки, а меня Боярский вчера в протокол не взял :(. Посмотрел мой гормон ТТГ, который в разы зашкаливает.... и отправил на 1,5 месяца корректировать к эндокринологу Цирлиной Е.В. в Максимилиановскую поликлинику.
А потом посмотрим....
Девочки, кто нибудь чего-нибудь знает про эту Цирлину? :005:

Лен, очень жаль, что все откладывается, но может это и к лучшему? А представь себе, что этот гормон зашкалил бы уже после подсадки. А так снизите его и снова в бой.
Тем более, что в сентябре у нас вроде большая компания в протокол собирается :)

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 6001391)
Ну и чихну на вас токсикозными заразными:)) чтоб вам всем:004:

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 6004195)
Девочки, привет..
Возьмете к себе еще одно непутевое создание? Нам с мужем тоже прямая дорога на ЭКО. Но рекомендуют сначала сделать лапароскопию. А я дико боюсь... Кто делал уже? Это обязательно или можно и так на ЭКО?

Берем, но только ненадолго :) Перебирайся лучше к беременюшкам :flower:
Про лапару: я бы стала делать лапару, если бы не получилось бы с 1-го/2-го раза. Ну вот собственно как я сейчас и делаю. Все-таки это операция, хотя и щадящая.

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 6005392)
Да я к статистике как то прислушиваюсь....:)
А еще муж все спрашивает, начала ли расти пи...ка, типа она наверно мне куда то упираться должна:004:

:))

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6005615)
Девочки, нет желания встретится всем нам на следующей недельке?:017::028:столько времени прошло, а я так и не раз не виделась с вами:017:

Боюсь даже говорить, что я хочу встретиться :001: Снова что-то может помешать.
шепотом - я за!

Цитата:

Сообщение от Вайфик (Сообщение 6006344)

Анечка, здравствуй! :flower:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:

Сообщение от Вайфик (Сообщение 6006758)
...Что до 6-го - это хорошо....а то я до отпуска уже голову "сломала" по поводу того, как же всё успеть сделать до отпуска К.Ю...:008: но, видимо, зря....поскольку у нашего доктора всё продумано и просчитано...:))

Kafa 19-07-2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Вайфик (Сообщение 6006758)

Это точно, он такой :))

Kafa 19-07-2007 09:29

Девочки, кто-нибудь покупал лекарства в Фармакоре? Мне нужен менопур, до Авы мне сегодня не добраться, узнала по 003, что недалеко от дома он есть в Фармакоре. Вот думаю, нормальный ли он там будет? Мне чего-то по отношению к нашим лекарствам кроме Авы все аптеки недоверие вызывают :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.