![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Гоа купалась и дите тоже. Не надо выбирать отель рядом с речками, далеко заплывать и купаться у камней. И усе будет хорошо. А каку-бяку можно и в Египте встретить......
|
Не, ну я не грю что купаЦа ваще низя... но мне например совсем не кайфово купаЦа в воде по коленку... я нырять люблю... так что с точки зрения купаЦа как принято, ГОА не лучший выбор... и кака-бяка там опасней все-таки...
|
Ну нормально я купалась не по коленку......думаю что вы супер отдохнете и накупатесь))))))
|
То что я супер отдохну в ИНДИИ я даж не сомневаюсь.. осталось тока туда доехать.. пока не разорваЦа :( а вот море - это мне вообще все равно... я как-то приросла к тому что купаюсь исключительно маска-трубка в Красном.. и просто купаЦа ну как-то ваще не интересно, мне надо чтоб было на кого пасмареть ;) на ГОА пасмареть на кого-то может быть с последствями :)) ой да плювать мне на это море ваще :)) вот на церкви, соборы и базилики на фоне пальм и слоников очень хочется полюбоваться ;)
|
Девочки, как там с горящими, что-нибудь интересненькое нашли? Хочу в Тай по приятной цене!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, тоже Тай или ГОА выбираю, но больше к гоа склонна. |
есть кипр в отель 4* на пафосе
в отеле крытый и открытый бассейны, джакузи, подогреваются в декабре на неделю 2 взр + реб до 12 лет - 650 евро на всех:010: на 2 взр - 497 евро:065: у капитала смотрим:), вдруг кто захочет прогуляться, воздухом подышать:fifa: вылет из СПб, это уже с билетами:001:страховка входит:073: в лен.области будет дороже:ded::001: http://www.capital-tour.ru |
А можно ссылочку?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они сидят на Невском 98 (там у них типа представительство) И еще их же офис на Маяковской (они рядом практически) На сайте кстати адрес Питера есть |
Все на Кипр рванули :)? Там купаться сейчас вообще в море нельзя :008:?
Девы, ну посоветуйте мне :091:!!! Хотим в Египет 2+1 в начале декабря. Денег - в обрез! Сейчас есть туры, нам по всем критериям подходящие, но... на 10000 руб. дороже, чем хотелось бы... Муж говорит, сиди на попе ровно, вылетим по горящим (дня за 3), а вдруг билетов из Питера не будет или цены останутся прежними, а хорошие отели разберут???? Итак самые дешевые предложения от Пегаса разбирают ... Что делать-то :(? Ждать или мужа убежать? Вы бы что сделали??? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более все говорят, что мест в самолетах на эти даты уже мало... :091::091::091: Мы уже месяц назад забронировались на конец декабря. :)):)):)) |
Девы, подскажите неопытной, а в Болгарию бывают вообще горящие туры? Хотим в июне полететь...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |