![]() |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, а машину если брать напрокат, то ее можно потом в любом месте острова оставить или нужно возвращать в то место, откуда взял?
|
в интернет-прокатах можно выбрать место возвращения, и оно не обязательно совпадает с местом, где взял машину.
В обычных прокатах, наверное, то же самое. Можно и к отелю машину попросить подогнать. |
Цитата:
А мышек и цикад я люблю! Они такую ЮЖНУЮ атмосферу создают! Мух, конечно, не очень жалую. Мух я что то не помню на Крите. Их в Австралии много. |
Цитата:
|
Цитата:
я ещё подумаю....уж больно там красиво:love: Цитата:
http://www.finnair.com/finnaircom/wp...REFBIS9ydV9SVQ!!? |
Цитата:
2. В Афины еще можно съездить на пароме: он идет из Ираклиона, Ретимно и Ханьи. Билеты на самолет и паромы продаются в туристических фирмах, которые в вышеназванных городах есть повсеместно; билеты на паром можно купить в порту. Или же купить заранее через интернет, по карте. Ссылки на авиа и паромы на 1 йстр. топика. 3. Санторини. С Крита паром туда идет из Ираклиона и Агиос Николаоса (может уже и из Ретимно ходит.. :009:). На 1 стр. топика есть рассказ-инструкция для тех, кто хочет поехать на Санторини самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее бюджтный вариант: это поехать из Афин на рейсовом автобусе (идет 3.5 часа) или арендованном автомобиле в деревню-порт Килини и сесть там на паром до Закинтоса (паром идет 1.5 часа). Именно таким маршрутом едет lyubovab (Люба). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |