![]() |
А меня тренеровочные достали, всю беременность шли..с шести недель:)):)):))
|
какая ты тренированная
|
Мой за девочками уже бегает.
пристал сегодня к девочке лет 7 во дворе- "давай играть со мной, на тебе лопатку". она уходить- он "куда ты пошла?" так и ходил за ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ничего. но насколько старше :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ефим сегодня таким королевским жестом распахнул шкаф, ткнул пальцем в комбез ласси-тек на след.год купленный и спросил басом
-мама,МОЕ????? -твое.. -ОДЕНЬ МНЕ!!! ходили в нем гулять сегодня:)):)):)) |
а Максим теперь все просит вежливо.
"можно мне высыпать игрушки" Можно я достану трактор? впрочем это так, в пустоту. ответы принимаются только положительные |
Цитата:
|
Цитата:
У Димы первая любовь была лет на семь старше. Я его спрашивала, чем она ему нравится. он ответил: "Она такая большааая!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юле,поскорее увидеть своего маленького сыночка.Главное настроится на позитив и всё будет хорошо. А меня Вика начала называть по имени,и никак не заставить назвать "мама", Марина и всё.:005: |
Цитата:
У нас Маша тоже любит детей постарше, всё ходит за ними. |
Цитата:
Цитата:
----------------------- Ходила я к врачу. Все нормально. Раскрытие 2 см, малыш сидит низко уже. Сделали КТГ и Узи. Сказали что сердечко работает хорошо, сидит правильно - головой вниз, вод хватает. КТГ показывает что схватки идут, но я их почти и не чувствую. Врач считает что до конца недели я должна родить. |
Цитата:
2 см это уже скороо!!!:080::080::080:и как здорово, что ты схватки не чувствуешь:019: аж завидно:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |