![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой,вот, всем хорош, но не готовит.. Некоторые приучают мужей готовить.. Никто не знает, как? :008::008::008::008::008::008: |
Цитата:
Всех с праздником!:support: |
Всем привет!:flower:
Девочки дорогие мои,поздравляю всех нас с 8 Марта! |
Ну и ночку мне сегодня Кристина устроила,:(Кристины буйствуют,было то же самое,что вчера у Люды(Lalaby).20 минут спала,20 минут орала,и так всю ночь,я никакая.:010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
накануне ночи нашего знакомства муж приготовил курицу, селедку под шубой, оливье... но через неделю, когда я к нему жить переехала, он заявил, что больше готовить не будет:046::046::046: иногда сыну кашу варит :love: Цитата:
Девочки, это тоже массовое влияние на сознание, у детей первые зубы передние должны расти, а у нас тут повально клыки идут:)):)):)) |
Девоньки, привет! :flower:
Вас с праздником мартовским я поздравляю! Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется! |
![]() С праздником! ![]() |
Уфф. Собрала манатки, готова отвалить сегодня вечером.
Йо-хооо! |
Цитата:
|
Цитата:
урааа) поздравляю:support: |
Цитата:
С Праздником нас всех, девочки!!!!!!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Доброе утро, мои дорогие!!!!
пришла я с вами обсудить Евровидение, а вы уже тут все обсудили Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходько - товарка из Украины, с голосом бабы нюры, какой-то... Украинская девка, с украинской песней, будет представлять РОссию :010::010::010: Знаете, мне мое музыкальное образование не дает покоя в этом случае.... Я слышать не могу ее эту песню, голос и ее саму :001::001::001: Кстати, утром слышала, что хотят опротестовать резалты, очень надеюсь :091::091::091: |
Цитата:
И счастливого пути!!!!! |
Вложений: 1
теперь для всех
Милые мои, любимые, дорогие, смешные и грустные, строгие и нежные....самые-самые мои девочки!!!!!!! Я поздравляю вас с праздником весны, 8 марта!!!!! Любви и нежности вам от ваших мужчин! И не только сегодня-завтра, а всегда-всегда!!!!! И тогда все в нашей жизни будет хорошо, любовь творит чудеса!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |