Посмотрела ваши фотографии, все мамочки красивые, конкурсы-это здоово! у Маняши-блАндинки платье - Абалдеть! :) до танцев-то дело дошло? во сколько разошлись? как вам понравился "Сиде"? мне на ваших фотах понравился)))
Милена, ничего страшного со мной не случилось, слава богу, но к сожалению, это обстоятельство и не позволило присоединиться к вам((( можно сказать, не рассчитала свои силы после проведения утреннего новогоднего детского праздника в тот день! кстати было очень хорошо, приходил и Дед Мороз со Снегуркой, вызывала отсюда, очень и очень понравились ребята, гости в восторге от душевности и дешевизны))) просили их телефончик :)
Еще отхожу со вчерашней Елки Калининского р-на (не выспались!), были на спектакле, просто здорово! я сама смотрела, раскрыв рот, девчонки из Клоун-Гелз просто умнички! креативно, современно и что очень порадовало (поскольку действо происходило в зале, а не в холле) - интерактивно!!!
сейчас попробую фотки выложить...
Видела там Креветок, Котек, Тутту, Маняшу, Винни (неожиданно!)...к сожалению вообще (даже издалека) не разглядела Милли! И вообще жаль, что не удалось поговорить по-нормальному, вот только парой слов перекинулись с Эльмирой (слушайте, у неё младшенький так похож на Артемку и на неё саму...просто клоны все))))))
всё-таки был маленький минус - не хватало фуршетика для близости общения и, чего скрывать, для сытости (мы всё-таки из такой дали приехали, а я вечно голодная - привет, Дось! :)
|