![]() |
при кашле делаю ингаляции и нос промываю часто-помогает. Сиропы пить перестали- толку ноль,одна химия.
Камел, а про какую веру в силу моего малыша вы написали? мы вот идем точно на ЛВ елку и я ее жду с нетерпением:) мой какой-то капризка стал, ноет и ноет,на полу выкручивается,надо бы десну проверить,вдруг еще не все зубы вылезли....))) |
У нас говорят,будет утренник в понедельник-вторник,а нас раньше среды не выпишут.Вчера выписали антибиотики,уже 1.5 недели температура за 39,пока лечение не приносит результатов.
|
Цитата:
Я, конечно, крещеная, но вера в Бога для меня очень абстрактное понятие. Поэтому про ЭТО я ничего говорить не буду. И призывать к вере в кого-нибудь тоже не в моих правилах. Поэтому говорю исключительно о вере в то, что будет все хорошо :-) Просто иначе не может быть ;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ааа, унас зуб дальний идет...
|
девочки,а вообще мне так нравится наша компания в этом топике, дай Бог всем нам здоровья и чтобы наши детки поскорее в садик подольше ходили)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!!!вот и мы на этой неделе в садик не пошли....в субботу был просто кошмар в 7 вечера поднялась темпеатура 39.9 и не сбить нечем.....ребенка рвало:(:(:(!!!вызвала неотложку, а от них толку, что с козла молока простите:015:....приехали сделали туже свечку эфералгана и уехали со словами"Если будет хуже звоните!!!":073::010: Куда уж хуже то?:009::wife:до 4.30 утра так с такой температурой и рвотой промаялись:0099:, потом температура спала и мы до 9 часов поспали, аднем опять темпа понялась до 38:073:, правда я ее сразу сбила, так как у ребенка уже судороги ночью были, плакал, что ножки болят
Сейчас тттт все впорядке, что это было так я и не поняла, т.к ни насморка ни кашля у него так и не появилось!!!! |
Как же так,укольчик бы сделали,я то своей сама делала.Сейчас опять 38.8 :010:(болеем с прошлой субботы),если до пятницы не полегчает-вызову еще разок.Сегодня второй день антибиотиков-сын пошел на поправку,а дочка-улучшений нет,буду ждать 4 день.
Так что утренник мы пропускаем:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |