![]() |
Цитата:
|
Маришка
Марина, куда пропали? Как у вас дела? |
Цитата:
Просто больше читаю....Новостей пока не очень много!Тренируемся,привыкаем,иногда тренировки по 4,5 часа:очень устает!Но не столько от ренировки,а от информации..Мама,сегодня до скольки?С полпятого до полдевятого...и сразу ужас в глазенках...:001: Говорю:давай бросим,перейдем на облегченную программу:))Ни в какую! Так что следующий этап:Вологда ...Едут через неделю,как раз каникулы первоклассников будут.И меня уже не берут:(В школе не принято родителей с собой везде возить..... |
Цитата:
А что в Вологде? И ничего подобного! Это ваши не хотят родителей брать, а остальные школы замечательно родителей с собой возят!!! В ШФК точно берут! Это же удобно! Вы там деточку не загоняйте! Обалдеть: 4.5 тренировки + 2 часа дороги - бедненькая!:001: Держитесь!!! |
Цитата:
Я Чаванпраш пила, хорошая штука, и Ветрова кажется знаю.... Раньше он принимал на Крестовском, около ЦПКО... Если что можно Вашей скидочкой воспользоваться?:) Напишите как сходили к Ветрову, лучше наверное в личку... |
А я сегодня в Гришко ездила, ценник поднялся не хило...Девочки, а кто знает выпускают еще они кофточки с запахом белого цвета? были только розовые и черные, девушка не смогла мне ответить на мой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хапнула белую....последнюю)))))) сказали больше не шьют белые.........
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |