![]() |
Хотела похвастаться успехами ребенка в области самолечения!:004:
Поскольку мы взяли за правило каждый вечер натирать хлеб чесноком, то Кира.... полюбила есть чеснок! :019::010: Правда, конечно, чеснок заедается хлебом, пюрешкой и т.д., но каждый вечер ребёнок съедает минимум ползубчика. :019: |
мы
А мы вчера куролесили на свадьбе. Кстати, ресторан мне понравился очень! Это я в плане места для встреч. если бы не показали, я бы и не знала, что там что-то такое есть. Кормят вкусно, попели караоке, потанцевали. Легли ой поздно! Сегодня совершили в торую попытку начать ходить в садик. Опять на два часа. Воспит-ца, сказала, что завтра также потому, что заяц плакал, у него даже на щеке остались засохшие размазанные сопли. А в первый раз - все чудесно было. Он теперь то говорит, что хочет к "Одежде Италевне", то не хочет. Может не выспался?
Кстати, чаек мой от кашля опять подействовал, если зайца неделю назад рвало бесконечно от кашля и насморка, то сейчас все тип-топ. Надолго ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно! На встречу опять не попадаем :(. Купила в театр билеты. У нас в Колпино будет "Теремок". Всем , кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ Оля, поздравляю с пузожителем! Молодцы! |
а мы сегодня снова кричали , вцепились маме в ногу и нивкакую нехотели идти в группу....Дурдом, но я запихнула в группу и убежала
|
Цитата:
на доктор сказала, что по росту и весу мы на 6 мес. тянем и сказала лопать кашу гречневую. |
Цитата:
я уже сдалась:010: я ему говорю:"ешь суп", а он: "Кириллу" |
[quote=tatyana-buh;16010589]
enchantress с машиной вас, а история с окнами закончилась? QUOTE] нет. одно сделали, а в Антошкиной комнате не приклеили уголки и не засиликонили. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |