Jane Foxman |
06-08-2008 19:18 |
Девочки, всем привет!:support::support::support:
Поздравляю всех с новой веткой.:flower::flower::flower:
Сколько же я всего пропустила.... Только сегодня дорвалась до инета после такого долгого перерыва
А мы в отпуске. Уже вторую неделю грею пузик в на Черном море в Болгарии и купаю его в нехилых таких черноморских волнах.
А перед отъездом дома отрубили инет:wife:, так что без связи я вообще уже дней 10. Столько всего понаписать вы успели.:010: Я даже не буду пытаться осилить:( Вот было бы сказочно, если бы кто-нибудь хоть в двух словах основные новости рассказал (мечтательно так...:008:)
В любом случае, очень хочу верить, то все новости исключительно хорошие...:008:
Перелет, которого я так побаивалась,п рошел (т-т-т) совершенно безболезненно. Хотя, по таблетке гринипала за день до вылета и еще пару ней потом я на всяки пожарный попринимала. Теперь вот прячусь от солнца под хзонтиком, но все равно недурственно подзагореть получилось. Дитенок, кажись, не возражает:)) Толкается уже,к ак по расписанию. Вся жизнь начинает кипеть во второй половине дня. Или в любое другое время. Но тогда только после шоколадки. Вот ведь сладкоежка-то:))
А мы с мужем пытаемся разнообразить скучноватый пляжный отдых придумыванием имени нашему малышу. Пока, увы, вообще безрезультатно. Только поржать умудряемся до икоты каждый раз,к ак начнем варианты придумыавать. А толку - ноль полнейший:010:
|