![]() |
Цитата:
так что боюсь не скажу я сейчас пудрой мало пользуюсь :) |
жаль
я никогда не пользуюсь тональниками, но пудра на лице дежурно :017: |
Девочки, вот объясните мне про пигменты. Вживую не видела ещё, не пробовала. По палитре мне они нравятся. Все :)) Что они из себя представляют прекрасно понимаю.
Вы их для usual make up используете, или всё-же нет? |
Цитата:
|
Это радует ;)
|
девочки:support::support::support:
кто уже пользовался тонаком МАКовским??? особенно интересно для комби.кожи,отпишитесь пожалуйста:080::091: |
Цитата:
|
Тож разорилась сегодня на баночку матовых теней и кисточку (правда, если б знала, сколько она стоит, не брала бы)..Тени выбрала для ежедневного макияжа, теплых тонов...Пигменты в баночках тоже показались яркими, не рискнула.Понравился выбор тональных средств и румян, прям есть где разгуляться. Остальное посмотрела мельком, потому как народа было достаточно, неудобно.
Кстати, тени я уже проверила "на прочность", очень расчитывала на стойкость, собственно, ради этого и купила, но, увы, уже через 3 часа их стало заметно меньше и были замечены следы "скатывания". Так что теням - незачот:032: |
Вопрос к тем, у кого есть кисти Артдеко и МАК.
Как они в сравнении: интересует цена/качество :016:. Артдековские вроде устраивают, но как говорится - нет пределу совершенству :) Но переплачивать тоже не хочется :008: |
Цитата:
И еще там до сих пор ажиотаж? Что-нибудь осталось? меня интересует коллекция для рыжих. А то складывается впечатление.что уже все раскупили и с концами:) И какие скидки там действуют и до какого времени? Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |