![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но ИМХО я не вижу смысла себя ограничивать в том, что не несет явного вреда. |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЕНОЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть уже скорее присоединяется к нам!!! я ее месяца полтора-два назад видела в Детях, она там с мамой, наверно была, выбирали кроватку :)):)):)) Лена MissBoss, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Это прекрасно!!!! Красавица невеста!!!! |
[quote=ineradicable;14208018]Марин, у нас чно так же. Когда совсем беспокоится и просыпается, я ему капелек даю. Саб симплекс, сейчас даю через бутылочку. Буквально чуточек водички и по настроению 10-15 капель. А потм минут через 20 у нас кормление.
/quote] Муж уже Бэби-калм купил, сейчас буду перед кормлением давать, а то опять дурью орала-тужилась, пукала и засыпала... Спасибо, девчата!!! |
[quote=Совершенно-Летняя;14208302]
Цитата:
|
МиссБосс с годовщиной!
|
а кто ни будь готовил кабачки в пароварке?? как???
у нас сегодня была очередная бессонная ночь, но сегодня наша девочка очень мучалась, так и не покакала:(:(:(. Пробовали все, плантекс, свечку глицеринов. выточили (правда малюсенькую сделали из взрослой) и муж газоотводку пробовал вставили на 0,5 см, чуток вышло какаш, но все равно она кричала и плакала... решено было прибегнуть к крайним мерам, дать лекарство.... малышка хоть подуспокоилась и спала сегодня с нами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |