Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Полезная информация (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Всё, что вы хотели знать о ГВ, но боялись спросить... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487)

Ксю! 04-12-2006 19:12

Цитата:

Сообщение от anastassia (Сообщение 2128882)
прикладывать к ней чаще :) у меня до полугода ребенкиных случались перекосы то на одну грудь, то на вторую :)

я стараюсь эту грудь при любом удобном случае дать доче, но похоже она ее "не любит", не высасывает все до конца.. отсюда и снижение лактации. Сегодня после кормления из этой груди - нацедила из нее еще 20 гр молокоотсосом :( Кормила до упора пока доча категорически не отказалась и пришлось ей дать вторуй грудь на которую она с жадностью накинулась..

Amatum 04-12-2006 20:48

У меня одна грудь - и тоже правая - какая-то более тугая, и ребенок сосет дольше, и сцеживается хуже, и лактостазы именно с ней были... Не знаю, что это значит, что это за спазмы.

Kiara 04-12-2006 22:53

И у меня до сих пор левая более молочная, кстати, и лактостазы на ней действительно чаще бывали. Стараюсь к правой прикладывать чаще и больше, но все равно одинаковыми не становятся. Перекос не слишком сильный, но есть. Не думаю, что у нас это пройдет уже :)

Ola_M 04-12-2006 23:21

А у вас это как-то связано с ассиметричностью? У меня "молочная" грудь всегда была чуть больше...

Ежик в тумане 05-12-2006 18:43

Цитата:

Сообщение от anastassia (Сообщение 2127072)
Ёжик в тумане, а сколько малышу. моя так часами могла висеть. До 4,5 мес мы только этим и занимались. Спит и ест, ест и спит, одновременно. И смесь я давала и ребенок дейсвтиельно отрудаблся, но это от того, что смесь слишком тяжелая пища. Ребенку нужны силы на её переваривание. Мне помогло сжатие груди, тут кто-то давал ссылку.

2 недели нам...

Ежка 06-12-2006 15:40

проблемма. даже не проблемма а черт знает что. дело в том что я перестала получать удовольствие от корления. Уже месяца 2 думаю о том, поскорее бы малышка подросла что бы перестать ее кормить грудью...прикормы мы практически не едим только грудь...я понимаю что это очень полезно для нее и все такое...но для меня это каторга уже...вы только не ругайте меня плиз...себя сама уже изругала вся....что делать ума не приложу. а еще у маалышки зеленый понос савали анализы-все в норме. может это из за молока? может ее лучше н смесь перевести?

Amatum 06-12-2006 16:05

Люди добрые, у кого бывали лактостазы и кто использовал творог (вот и Лама-мама тоже рекомендовала), подскажите: под полиэтилен (согревает) или просто под тряпочку?

Abracadabra 06-12-2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Ежка (Сообщение 2159432)
проблемма. даже не проблемма а черт знает что. дело в том что я перестала получать удовольствие от корления. Уже месяца 2 думаю о том, поскорее бы малышка подросла что бы перестать ее кормить грудью...прикормы мы практически не едим только грудь...я понимаю что это очень полезно для нее и все такое...но для меня это каторга уже...вы только не ругайте меня плиз...себя сама уже изругала вся....что делать ума не приложу. а еще у маалышки зеленый понос савали анализы-все в норме. может это из за молока? может ее лучше н смесь перевести?

Это вы просто подустали. Попросите папу делать вам тайм-аут. Хотя бы час. Вот просто час для вас. Вы знаете, что детка с папой и все оки. Потом еще будете кайфовать. Сходите куда-нибудь втроем погулять, съездите к таким же мамам в гости.

Лама-мама 08-12-2006 23:28

Мы вернулись!!! :)

Славлена 08-12-2006 23:42

творог можно класть на салфетку, нужно чтобы он немного промокал и попадал на кожу.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.