![]() |
Цитата:
|
У меня одна грудь - и тоже правая - какая-то более тугая, и ребенок сосет дольше, и сцеживается хуже, и лактостазы именно с ней были... Не знаю, что это значит, что это за спазмы.
|
И у меня до сих пор левая более молочная, кстати, и лактостазы на ней действительно чаще бывали. Стараюсь к правой прикладывать чаще и больше, но все равно одинаковыми не становятся. Перекос не слишком сильный, но есть. Не думаю, что у нас это пройдет уже :)
|
А у вас это как-то связано с ассиметричностью? У меня "молочная" грудь всегда была чуть больше...
|
Цитата:
|
проблемма. даже не проблемма а черт знает что. дело в том что я перестала получать удовольствие от корления. Уже месяца 2 думаю о том, поскорее бы малышка подросла что бы перестать ее кормить грудью...прикормы мы практически не едим только грудь...я понимаю что это очень полезно для нее и все такое...но для меня это каторга уже...вы только не ругайте меня плиз...себя сама уже изругала вся....что делать ума не приложу. а еще у маалышки зеленый понос савали анализы-все в норме. может это из за молока? может ее лучше н смесь перевести?
|
Люди добрые, у кого бывали лактостазы и кто использовал творог (вот и Лама-мама тоже рекомендовала), подскажите: под полиэтилен (согревает) или просто под тряпочку?
|
Цитата:
|
Мы вернулись!!! :)
|
творог можно класть на салфетку, нужно чтобы он немного промокал и попадал на кожу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |