Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Tanech 16-02-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10598824)
Ой, а у нас как раз ножки сильно шелушаться :( Думала, это нормально.

Это абсолютно нормально и проходит САМО очень быстро.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10599821)
Даже выйдя на 10 минут в магазин, я начинаю жутко скучать по Данечке :love:

Аллочка, как я тебя понимаю !
Я начинаю скучать, даже когда он долго спит :love: (когда то раньше было такое. в смысле он спал подолгу)

Olyusha 16-02-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 10594069)
Олюша. а что это такое для жкт полезна ромашка??? :008:

жкт - желудочно-кишечный тракт:)). Если помнишь, при всяких нарушениях пищеварения ее советуют. Плюс очень щадящая травка, А как спазмалитик - помогает при газиках и прочих неприятностях, чистит кишечник хорошо!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10599422)
:)
Скажи, а надо как-то ножки обрабатывать? Я вот кремом детским намазала, такое ощущение, что еще больше шелушиться стали :( Хорошо помогает оливковое масло, но после него все костюмчики жирные, очень не удобно :008:

А мне в роддоме маслом детским ( Бюбхен, наша мама и пр. лучше с витамином А) советовали мазать вечером после купания тогда впитывается хорошо, уже практияески все прошло ттт. А шелушение для новорожденых действительно нормально , так что не переживай. :flower:

Snowy 16-02-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10600423)
Алла я уже писала что надо вести в таком случе пищевой дневнок - что ела и когда и между введением новых продлуктов делать перерыв хотябы 3 дня чтобы потом было легче понять на что грешить а не гадать на кофейной гуще...

Ну я сейчас так и делаю ;) А то потом фиг определишь, что съела не то...

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10600444)
Аллочка, как я тебя понимаю !
Я начинаю скучать, даже когда он долго спит :love: (когда то раньше было такое. в смысле он спал подолгу)

Вот-вот! У меня так же :))
Вот только сейчас он спит все меньше и меньше :073: И то умудряюсь скучать... Все-время хочется разбудить его и поюзать :)) Ну так покормить, памперс поменять, искупнуть :love:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10600444)
Это абсолютно нормально и проходит САМО очень быстро

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10600981)
А мне в роддоме маслом детским ( Бюбхен, наша мама и пр. лучше с витамином А) советовали мазать вечером после купания тогда впитывается хорошо, уже практияески все прошло ттт. А шелушение для новорожденых действительно нормально , так что не переживай. :flower:

Спасибо! :support:

Мяуксиомка 16-02-2008 15:11

Девочки, а мне вот интересно, можно ли пользоваться кремами? Руки-то свои сухие я Бепантеном мажу, а вот для лица можно использовать? У меня один для придания матовости, другой придающий сияние коже)))) то есть они ведь могут содержать что-то неполезное для малышки... Вот как-то страшно мазаться...

Snowy 16-02-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10602296)
Девочки, а мне вот интересно, можно ли пользоваться кремами? Руки-то свои сухие я Бепантеном мажу, а вот для лица можно использовать? У меня один для придания матовости, другой придающий сияние коже)))) то есть они ведь могут содержать что-то неполезное для малышки... Вот как-то страшно мазаться...

Я мажусь невеей из синей баночке, мне только она помагает. Еще оливковым маслом. Пью очень много, но кожа сухая - жуть! :010: Руки, ноги, щеки... В общем, обмазываюсь вся :)) (кроме груди, конечно - ее маслом). Думаю, кремы не вредны.
Я только волосы жутко боюсь красить, а все остальное, как мне кажется, не токсично ;)
П.С. А рукам Бепантен помогает?

pоison 16-02-2008 16:28

а вот теперь я поделюсь. на счет лактации.........
позовчера у меня пропало молоко----- причин может быть ТРИ- недавняя высоченная температура, перенесенный стресс и- мог случиться тот самый криз. девочки я старалась не нервничать-но на сколько это возможно в такой ситуации.... сегодня- я кормлю уже грудь- с одной груди кормление- +небольшое сцеживания после))))))))))
что я делала- вдруг кому пригодиться) прикладывала- как и раньше- когда начинал просить есть(постоянного висения на груди не делала..) но после каждого"сосания" цедила грудь- вот в пустоту-но цедила!... пила все что только могла- вчера- чай с молоком, ХИПП, лактавит, и даже баклер....... перед самым сном вчера- поняв-что мои силы просто на исходе- и если я не посплю-то просто сдохну( это при моем то оптимизме!)- я дала один раз вместо груди смесь- после чего мы оба завалились спать- проспав 3 часа- в моей груди появилось молоко!!!!!!!!!!!! и с 3 часов ночи по теперешнее время- я смогла уже после кормлений накопить один накопитель авентовский,т.е 180 мл молока))

все это к чему- главное не переживать!!!!!! и идти к своей цели.. и не бояться ОДИН раз дать смесь-это позволит выспаться вам и подкопить в груди молоко)

Melkih mum 16-02-2008 16:36

РИНА ты просто УМНИЦА и пособие по руководству к дейтвию!!! МОЛОДЕЦ так быстро справилась - девочки, ОЛЮША и кто еще передивал про молочко... РАВНЕНИЕ НА РИНУ!!! :)

Рина, на мой вкус Нутриция длоя лактации повкусней чем ХИПП (на всякий) и еще млекомин попробуй все-же... тока утром 5 горошков. Ну вообщем, ты сама все знаешь... ;)

Melkih mum 16-02-2008 16:54

Муж наконец-то поехал регистрировать ребенку нашу... а то мы все спорили 1. чья фамилия (я хочу свою!) 2. имя Мелисса Милиса или МилиЦа как по славянски...

ЗЫ: Моя взяла оба раза

Будет Милиса Игоревна Максутова (во крещении Милица)

На-Ташка 16-02-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10591982)
Ой привет!!! А откуда с юго-запада? Соседи?;)

С Захарова.

По поводу борьбы с газиками хочу поделится. Мы первые две недели дома перепробовали все известные методы - эспумизан с Саб Симплексом, укропные чаи, ромашку. Все бестолку было. Тогда нам врач наша предложила немножко Смекту давать. Результат - СУПЕР!!! Мы конечно кряхтим и тужимся, но с прошлым ревом не сравнить. Дозировка - развести по инструкции примерно треть пакетика и это количество вливать по чуть-чуть в течении дня. Мы с ложечки понемножку поим. Нам сказали, что желательно между кормлениями давать, то если ребенок между кормлениями спит все время, то как получится.

princesska 16-02-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 10588055)
Мила, доченька-лапочка:) Точно у тебя принцесса растет. И комбез такой модный. Тока я на фотке не поняла, он какой-то пупырчатый?

Спасибо большое:008:, дак на комбезе просто как бусинки такие штучки смешные:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.