![]() |
Цитата:
Цитата:
Я начинаю скучать, даже когда он долго спит :love: (когда то раньше было такое. в смысле он спал подолгу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только сейчас он спит все меньше и меньше :073: И то умудряюсь скучать... Все-время хочется разбудить его и поюзать :)) Ну так покормить, памперс поменять, искупнуть :love: Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а мне вот интересно, можно ли пользоваться кремами? Руки-то свои сухие я Бепантеном мажу, а вот для лица можно использовать? У меня один для придания матовости, другой придающий сияние коже)))) то есть они ведь могут содержать что-то неполезное для малышки... Вот как-то страшно мазаться...
|
Цитата:
Я только волосы жутко боюсь красить, а все остальное, как мне кажется, не токсично ;) П.С. А рукам Бепантен помогает? |
а вот теперь я поделюсь. на счет лактации.........
позовчера у меня пропало молоко----- причин может быть ТРИ- недавняя высоченная температура, перенесенный стресс и- мог случиться тот самый криз. девочки я старалась не нервничать-но на сколько это возможно в такой ситуации.... сегодня- я кормлю уже грудь- с одной груди кормление- +небольшое сцеживания после)))))))))) что я делала- вдруг кому пригодиться) прикладывала- как и раньше- когда начинал просить есть(постоянного висения на груди не делала..) но после каждого"сосания" цедила грудь- вот в пустоту-но цедила!... пила все что только могла- вчера- чай с молоком, ХИПП, лактавит, и даже баклер....... перед самым сном вчера- поняв-что мои силы просто на исходе- и если я не посплю-то просто сдохну( это при моем то оптимизме!)- я дала один раз вместо груди смесь- после чего мы оба завалились спать- проспав 3 часа- в моей груди появилось молоко!!!!!!!!!!!! и с 3 часов ночи по теперешнее время- я смогла уже после кормлений накопить один накопитель авентовский,т.е 180 мл молока)) все это к чему- главное не переживать!!!!!! и идти к своей цели.. и не бояться ОДИН раз дать смесь-это позволит выспаться вам и подкопить в груди молоко) |
РИНА ты просто УМНИЦА и пособие по руководству к дейтвию!!! МОЛОДЕЦ так быстро справилась - девочки, ОЛЮША и кто еще передивал про молочко... РАВНЕНИЕ НА РИНУ!!! :)
Рина, на мой вкус Нутриция длоя лактации повкусней чем ХИПП (на всякий) и еще млекомин попробуй все-же... тока утром 5 горошков. Ну вообщем, ты сама все знаешь... ;) |
Муж наконец-то поехал регистрировать ребенку нашу... а то мы все спорили 1. чья фамилия (я хочу свою!) 2. имя Мелисса Милиса или МилиЦа как по славянски...
ЗЫ: Моя взяла оба раза Будет Милиса Игоревна Максутова (во крещении Милица) |
Цитата:
По поводу борьбы с газиками хочу поделится. Мы первые две недели дома перепробовали все известные методы - эспумизан с Саб Симплексом, укропные чаи, ромашку. Все бестолку было. Тогда нам врач наша предложила немножко Смекту давать. Результат - СУПЕР!!! Мы конечно кряхтим и тужимся, но с прошлым ревом не сравнить. Дозировка - развести по инструкции примерно треть пакетика и это количество вливать по чуть-чуть в течении дня. Мы с ложечки понемножку поим. Нам сказали, что желательно между кормлениями давать, то если ребенок между кормлениями спит все время, то как получится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |