Цитата:
Сообщение от AmmA
:flower: :flower: :flower: поздравляем!!! желаем крепкой семейной жизни и семейных радостей :support: :flower: (у нас только в июле будет 5-летие:), мы, кстати, поженились в пятницу, 13 :)) :)) ):))
|
Цитата:
Сообщение от AmmA
ну и чего в ЖК сказали? я сегодня там тоже была, меня сначала даже принимать не хотели, потом вяло ответили на все вопросы и отпустили всего с одним анализом мочи :008: , без всяких там кровей :) . гемоглобин поднялся до 129 :support:
|
ой а мне там радовались как родной:) ну я же платно наблюдаюсь мне всегда назначено:)
Все хорошо, живот вырос, вес на 1кг за две недели упал, такими темпами я к родам похудею:)) :support:
с начала беремености уже в минусе 4 ,5 кг. анализы хорошие, здоровье как у космонавта, давление кстати тоже:))) а гемоглобин у меня до такой отметки -129... опустился:) был ваще 148 :028:
Цитата:
Сообщение от AmmA
у моей второй половины 30-летие в августе будет, там будет такоооооой размах, я чувствую :)) , он заодно и отгуляется перед рождением ребятенка, а то потом когда еще шумную компанию соберешь :)) :))
|
во-во когда еще:) и мы вот отгуляем на родине и потом с местными:))))) вернемся, переезд переживем и как наприглашаем в новую квартиру друзей-гостей - тоже РАЗМАХ ожидается:):010:
|