Цитата:
Сообщение от Jane_air
(Сообщение 20512656)
Конечно интересно, скажите пжалста можно ли убирать продукты, если у ребенка аллергия?
Ну и вообще как ваши впечатления от садика:)
|
Итак, мы ходим в 1-ясельную группу(где детишки от 2-3 лет).Группой довольны,аллергостол есть, но убирают немного---мы аллергики,моему дают вместо какао,воду ну или если есть,то чай,спрашивали про каши в начале вентября, на чём ему давать на молоке или воде(но предупредили что от молока в саду только одно название, я так поняла что разведённое с водой),булку могут не давать, но мой сам от неё не свой и не позволит себе не дать кусочек булки:)) в противном случае разнесёт пол группы:)) -так что я разрешаю, но можно попросить чтоб и не давали, ну и ещё рыбу заменяют мясом....а так, морковь в супе,масло в каше-это по- любому!
Мы часто болеющие,только привыкнем,и сразу на больничный, но всё равно после долгой разлуки с садиком, в первый же день вечером его оттуда не вытащить!Воспитатели хорошие-мы довольны!!!У детей каждый день разные развивалки(не платные) а в пределах методики, но результат на лицо:love: Вообщем и целом мы довольны,помещение нашей группы новое,новая мебель,спаленка,постельное цветное)Игрушки родители принесли отличные и методик полно,кто-то что-то принёс, прочее докупили с помощью род. коммитета.
|