![]() |
Цитата:
|
как вам уже объяснили чуть выше, вера и регилия отдельно, парапсихология отдельно.
Правда некоторым парапсихологам выгодно мешать. А все ваши глупые придумки и замечания ( не важно кому они адресованы)... отдают детским садом.:) Хоть лет вам уже не так мало. А на детей как обычно не обижаются....:flower:[/quote] . Вы и в парапсихологии разбираетесь? МНЕ никто ничего не объяснял и объяснять не надо. Я даже не прокомментировала высказывания парапсихолога - написала ПРОСТО ТАК, возможно, кому-то это просто интересно будет прочесть (еще раз повторяю), просто к этой теме, считайте, что это просто мнение еще одного человека. Хотела еще процитировать форумчанина ( тоже парапсихолог), но раз вас так нервируют эти люди - не буду. Не знаю сколько вам лет - неинтересно, но человек который разделяет друзей на "нормальных" - женатых и "ненорамальных" - (неженатых или в ГБ) или слишком молод, или слишком глуп. А на таких как говорится тоже не обижаются:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
может вы читаете не так? называйте КАК ХОТИТЕ. НО Я НЕ буду в данном случае называть мужем и женой тех кто не в браке, если это работы касается. И спокойно скажу человеку ( как я сделала) что она тебе не дочь, раз ты не усыновил. И не полезу в жизнь челвоека и не обижу его Иначе фигня получится на работе. Как раз в данном случае я тот социум перед которым важно признать или не признать. (не значит нужно, каждый сам выбирает) И мое личное отношение тут не при чем. |
Цитата:
Эпоха модернизма всегда сменялась постмодернизмом...:) про процесс признания.... я все таки жду пример хоть одного государство, где большиснтво живет без зарегестрированных отношений.:) Раз вы говорите что такое возможно и почти намекаете что мы к этому придем. разве нет?:009: |
Цитата:
разве суть топика в том как сами себя люди называют? Вопрос назван как окружающие будет вас считать а не вы лично. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Про модеонизм и постмодернизм никто не спорит, только не было ли нюансов? :)) Спор грозит перейти в другую сферу. Здесь придется затрагивать общие признаки (как они выделялись и т.д.) Не совсем это по теме:)). Притянуто несколько. Про пример гос-ва: уже ответила выше. Про тенденцию в Германии написала (ваш ответ - "до поры до времени" - оч.достойный:)):)):))) Я говорю о наблюдаемой мной тенденции. Такой тенденции нет? Я не говорю о конечной точке ( ее в принципе не может быть). Вы почему-то считаете, что конечная точка - все оштампованные и по другому не может быть,т.к. не может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |