![]() |
Цитата:
Мысли гони прочь, не нужны они тебе Свете, может еще ошибка @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Цитата:
Если придется в ЦН ложится не советую 3 этаж - не очень мне там понравилось. 2-этаж просто как санаторий и народу на порядок меньше.;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас друзья в 16 рожали в ноябре - приехали рождали "бесплатно" платили дежурному врачу за внимательность и присутствие мужа, все прошло отлично. Потом взяли платную палату. Палата для меня важно, после больниц хочу, чтобы у меня были удобства рядом и без очереди, а не один туалет на этаж и один душ, в который постоянно очереди. У нас дома такой газенваген:010: Муж ремонт делает, сижу с открытым окном и балконом. Наталочка :080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support: АПЧХИ на тебя На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Marva, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отмечала НГ с близкими !!!! ;)
Natalochka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: Вредная, спасибо за чихи возьму парочку:008: Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! почти шепотом - А от Светика ничего не слышно? |
Наталочка, поздравляю!
Чтобы чудо пришло к вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, за Новый год дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
MupoHoBa, Umka81, Sophya спасибо огромное за поддрежку и за кулачки!!!
Вредная чихи собрала, спасибо! Всем всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Марве-Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
За Новый год в домашнем кругу за телеком и с салатиками!!! |
Всем привет, ну вот сходили уже на узи повторное, сказали, что нет серцебеения, повторно в четверг пойдем. У меня вот только какой вопрос, я чуствую , что там все хорошо, меня по прежнему сильно мутит, утомляемость, сплю как сурок, в общем ну вообще ничего не поменялось, и плодное яйцо соответствует сроку!!!!! Неужели и так бывает и все равно ЗБ??????? Уже сил нет ждать и находиться в нееденье, и почему врачи до сих пор ничего такого не придумали, что бы малышки росли???? :wife:
|
Цитата:
|
сейчас по месячным уже 8,5 недель, а по эмбриончику только 6 ставят, узи делала в Центре Планирования и в АльфаМеде, там врач знакомая, очень хорошая, которая мне все и не разрешает пока делать выскабливание, говорит нужно подождать!!!!!!!! Эх так тяжело, почему же так!!!!
|
Наталочка, дочитала до Вашей радостной новости :support:
Вперед и зеленый свет Вам :076: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
Чтобы все в порядке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |