Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Вредная 25-12-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 9351513)
Новенькие снова появились... У Светика, у которой срок совсем близкий с моим, беда случилась... Очень сочувствую... :( и свои мысли гоню.
.

:015::015::015:
Мысли гони прочь, не нужны они тебе

Свете, может еще ошибка @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 9363111)
Всем привет!
Ну и я о подарках.
Сегодня была в ЦН, пока шла, всё думала, надо бы какой-нибудь презент (хотя в прошлом году не дарила). Иду и думаю: "Чай и кофе... так, наверное, все уже подарили по чаю и по кофе..."
И тут глазами упираюсь в вывеску "Алтайский мед".
Если верить Винни-Пуху, то "лучший подарок - это же мед! Это и ослик сразу поймет!" :))
Купила бочонок меда, а сверху крышки сидит мишка. Очень симпатично! :fifa:

А еще ОЧЕНЬ прошу ваших наиволшебнейших кулачков :091::091::091:
Девочки, мне грозит больница на НГ. Плужникова сказала, что если завтра в моче будет белок, то сдать в четверг посев мочи. И если там белок, то в больницу. И плевать, что НГ :005:
Подержите кулачки, чтобы в моче белка не было :091::041::041::041::091:

Привет друх:flower: Здесь тоже кулачков оставлю @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Если придется в ЦН ложится не советую 3 этаж - не очень мне там понравилось. 2-этаж просто как санаторий и народу на порядок меньше.;)
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9346992)
А вообще как в добром старом фильме - "Будем искать!" :)

Ну ты даешь:)) Я и сейчас как то аморфно о родах задумываюсь, как-то чем-то очень далеком еще:).
Цитата:

Сообщение от Ксюшкин (Сообщение 9344473)
Smile поздравляю с беременностью рада, что чаек помог ;)
По поводу платных-бесплатных родов могу рассказать свой опыт. Я рожала офиц. бесплатно, т.е. деньги в карман врачу.
Плюсы:
Она 2 раза сама консультировалась по поводу моей крови с гематологом, имела расписанную тактику проведения родов
Мне было спокойно от того, что я знала с кем буду рожать и что этот врач знает всю-всю мою подноготную
Она занималась только мной, т.к. приехала в роддом только из-за меня и она от меня не отходила.

При этом одновременно со мной поступила девушка, которая рожала с дежурным врачом, та с ней обращалась по хамски ей и дела до нее не было. В защиту 6 РД могу сказать, что ей конечно не повезло, как я успела понять, это была самая неудачная смена. Итог родов той девушки: я родила в 14.45 она 22.00, на след день на нее было страшно смотреть глаза полопались, после того как ее привезли в палату у нее началось кровотечение ей 2-й раз делали наркоз, была большая кровопотеря, из-за этого видимо так и не пришло молоко.
А деж. врач после того меня забрали и моя врач ушла вообще орала на нее матом. У меня остались самые положительные эмоции после родов, у нее ужас на всю оставшуюся жизнь...
Все сказанное только личный опыт. Со мной в палате девушка лежала, к-я отлично родила с дежурной брига правда с другой.
Но ИМХО, когда есть личная договоренность с врачом, он тебя наблюдает с 30 нед., знает твои проблемы и материально заинтересован, родить лучше шансов больше.

Ужас:001: Начинаю боятся, но это я считаю как повезет.
Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 9345087)
Всё равно я склоняюсь к тому, что в родах может пойти всё не так, как думаешь...Можешь сколько угодно выбирать врача, а судьба всё расставит по своим местам.
И рассуждать можно на эту тему бесконечно...

ППКС:flower: Так что надо вздохнуть и расслабиться:) Буду оптимисткой, а роды скорее всего будут платные, если форс мажора не будет конечно.

У нас друзья в 16 рожали в ноябре - приехали рождали "бесплатно" платили дежурному врачу за внимательность и присутствие мужа, все прошло отлично. Потом взяли платную палату.
Палата для меня важно, после больниц хочу, чтобы у меня были удобства рядом и без очереди, а не один туалет на этаж и один душ, в который постоянно очереди.

У нас дома такой газенваген:010: Муж ремонт делает, сижу с открытым окном и балконом.
Наталочка :080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support: АПЧХИ на тебя
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Umkaa 25-12-2007 16:13

Marva, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отмечала НГ с близкими !!!! ;)

Natalochka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:

Вредная, спасибо за чихи возьму парочку:008:

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

почти шепотом - А от Светика ничего не слышно?

Sophya 25-12-2007 16:27

Наталочка, поздравляю!
Чтобы чудо пришло к вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, за Новый год дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka 25-12-2007 16:54

MupoHoBa, Umka81, Sophya спасибо огромное за поддрежку и за кулачки!!!
Вредная чихи собрала, спасибо!

Всем всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mishun 25-12-2007 17:02

Марве-Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
За Новый год в домашнем кругу за телеком и с салатиками!!!

Tanechka 25-12-2007 17:03

Всем привет, ну вот сходили уже на узи повторное, сказали, что нет серцебеения, повторно в четверг пойдем. У меня вот только какой вопрос, я чуствую , что там все хорошо, меня по прежнему сильно мутит, утомляемость, сплю как сурок, в общем ну вообще ничего не поменялось, и плодное яйцо соответствует сроку!!!!! Неужели и так бывает и все равно ЗБ??????? Уже сил нет ждать и находиться в нееденье, и почему врачи до сих пор ничего такого не придумали, что бы малышки росли???? :wife:

Natalochka 25-12-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 9369117)
Всем привет, ну вот сходили уже на узи повторное, сказали, что нет серцебеения, повторно в четверг пойдем. У меня вот только какой вопрос, я чуствую , что там все хорошо, меня по прежнему сильно мутит, утомляемость, сплю как сурок, в общем ну вообще ничего не поменялось, и плодное яйцо соответствует сроку!!!!! Неужели и так бывает и все равно ЗБ??????? Уже сил нет ждать и находиться в нееденье, и почему врачи до сих пор ничего такого не придумали, что бы малышки росли???? :wife:

А какой срок??? и где узи делали?

Tanechka 25-12-2007 17:08

сейчас по месячным уже 8,5 недель, а по эмбриончику только 6 ставят, узи делала в Центре Планирования и в АльфаМеде, там врач знакомая, очень хорошая, которая мне все и не разрешает пока делать выскабливание, говорит нужно подождать!!!!!!!! Эх так тяжело, почему же так!!!!

mishun 25-12-2007 17:09

Наталочка, дочитала до Вашей радостной новости :support:
Вперед и зеленый свет Вам :076:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Umkaa 25-12-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 9369278)
сейчас по месячным уже 8,5 недель, а по эмбриончику только 6 ставят, узи делала в Центре Планирования и в АльфаМеде, там врач знакомая, очень хорошая, которая мне все и не разрешает пока делать выскабливание, говорит нужно подождать!!!!!!!! Эх так тяжело, почему же так!!!!

Ну, так по месячным 8,5, значит по О где-то 6 недель....по спроку с УЗИ нормально, а на таком сроке может еще не углядели сердечко...Пододждите делать спешные выводы, может все хорошо еще будет. К тому же врач не торопит.
Чтобы все в порядке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.