![]() |
Цитата:
Отделный фоторепортаж тебя, натрескавшейся виски со страху перед полетом, обещаю :004::046: Сегодня по телеку смотрела как родственники приезжали на место крушения АН какого-то... блин. ну почему перед нашим полетом все время кто-то падает? Уже третий год летаю с таким вот сопровождением :091::001: |
Цитата:
на днях еще одна авиакатастрофа была. за последнюю неделю это уже второй разбившийся самолет. меня как на прочность проверяют. |
Цитата:
Смешно, что местные помидоры по 80 руб, а турецкие - по 60 р. |
Цитата:
|
Девочки, ну что? ориентировочно давайте на 12 е июня тогда, больше всего народу может вроде...
А по времени какие предложения? как на счет 18 часов? ;) или в 19 лучше? |
:052:
Цитата:
Все,девочки,я побежала. А то у меня поезд через 3 часа уже отходит...а я еще на работе :)) |
Счастливого пути!!!))))
Ну и хорошей погоды там наколдуйте)) Скоро приедем!!!)))) |
Цитата:
Убежала собирать вещи... Всем до встречи в Анапе или хотя бы тут на ЛВ... |
Цитата:
Если в Джемете в Гулливере, то я приду :) е еще Таня и Карина вероятно тоже присоединятся :) В Анапу я вряд ли поеду на встречу :005: хотя, видно будет. |
Подскажите,а то не знаю что и делать.Мне дали соц.путёвку по инвалидности на 15 сентября в Анапу (ДиЛуч),дело в том что путёвка без сопровождения,а у меня две операции на позвоночнике,следовательно без сопровождения мне ни как,потому что больше 1 кг нельзя поднимать.Я позвонила в этот санаторий что-бы забронировать путёвку на два лица мужа и сына,мне отказали так как мест нету,я не знаю что мне делать,потому что одной ни как.Возможно ли найти что-то прямо там когда приедим? Может какойто частный сектор или нет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |