Winnie The Pooh |
22-09-2007 12:50 |
Цитата:
Сообщение от Малыша
(Сообщение 7095248)
Приветики ,мои,хорошие:support:!
Вчера с горем пополам отпросилась на выходные,не хотели отпускать-не всё ещё хорошо с моими отёками:(.В понедельник опять на больничную кроватку.
Особая благодарность Светику,что не оставила меня там умирать от скуки и на кормила меня всякими вкусняшками:flower::flower::flower:!
А меня морально готовят к кесареву-увидели обвитие пуповиной и в моём случае говорят лучше не рисковать.Но мне так не хочется:091:делать кесарево:091::091::091:.
|
Приветик и тебе! Хоть и с временным, но возвращением! Какие-ж вы все девчонки, заботливые! Все друг-другу что-то носят, подкармливают, ухаживают...:008: Я вот вапще ни в чем не участвую :103:, даже как-то неловко становится, когда так тепло о ком-то отзываются...Молодчины!
Малыша, да ты так сильно не переживай из-за Кесарева. Понятно дело, не хотца, но что-ж поделаешь, лучше уж и вправду не рисковать. Главное, чтобы все прошло благополучно и твое Солнышко было живо-здорово! И так и будет - точно тебе говорю! Я иногда задумываюсь, что вот так планирую-планирую сама рожать, а мало-ли что, всяко и в родах внепланово бывает...Так что к Кесареву всегда надо быть морально и физически готовой. :008: Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7095300)
День добрый всем! А я почему-то прям чувствовала, что сегодня никто не родит, ибо выходной))
Зато сама в во сне рожала, ну как-то ужасно всё это было, без моего врача, без мужа, со стимуляцией:001: Даже проснулась от собственного крика!!!!!!!
Ах вот почему Боника выписывают:))
|
:046::046::046: Точно поэтому! И все придущие на день открытых дверей ее встречать будут :)).
Роды во сне - да-а-а, как-то все это будет...:065: Я вчерась так рассуждала перед мужем: всем страшно: те, кто еще не рожал боятся неизведанного, а те, кто рожал - боятся потому что знают, как это :073:. Меня еще бесит вопрос многих знакомых: "Ну как, можно поздравить?" и "Готова к родам?". В основном, конечно, задают этот вопрос те, кто еще не рожал, поэтому я и отвечаю: "Когда бушь беременной, тогда сама и ответишь на свой дурацкий вопрос!" и еще мой ненавистный вопрос: "Роды принимать будет муж?":079::079::079:
|