Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 22-09-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7095248)
А меня морально готовят к кесареву-увидели обвитие пуповиной и в моём случае говорят лучше не рисковать.Но мне так не хочется:091:делать кесарево:091::091::091:.

Приветик, Танюш, плохо конечно, что с отёками никак не разобраться, но ты потерпи ради малыша, и не унывай! Кесарево может ещё отменят, обвитие такая штука - сёня есть, завтра нет! Чего тебе и желаю!:)

Winnie The Pooh 22-09-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7095248)
Приветики ,мои,хорошие:support:!
Вчера с горем пополам отпросилась на выходные,не хотели отпускать-не всё ещё хорошо с моими отёками:(.В понедельник опять на больничную кроватку.
Особая благодарность Светику,что не оставила меня там умирать от скуки и на кормила меня всякими вкусняшками:flower::flower::flower:!
А меня морально готовят к кесареву-увидели обвитие пуповиной и в моём случае говорят лучше не рисковать.Но мне так не хочется:091:делать кесарево:091::091::091:.

Приветик и тебе! Хоть и с временным, но возвращением! Какие-ж вы все девчонки, заботливые! Все друг-другу что-то носят, подкармливают, ухаживают...:008: Я вот вапще ни в чем не участвую :103:, даже как-то неловко становится, когда так тепло о ком-то отзываются...Молодчины!

Малыша, да ты так сильно не переживай из-за Кесарева. Понятно дело, не хотца, но что-ж поделаешь, лучше уж и вправду не рисковать. Главное, чтобы все прошло благополучно и твое Солнышко было живо-здорово! И так и будет - точно тебе говорю! Я иногда задумываюсь, что вот так планирую-планирую сама рожать, а мало-ли что, всяко и в родах внепланово бывает...Так что к Кесареву всегда надо быть морально и физически готовой. :008: Все будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7095300)
День добрый всем! А я почему-то прям чувствовала, что сегодня никто не родит, ибо выходной))
Зато сама в во сне рожала, ну как-то ужасно всё это было, без моего врача, без мужа, со стимуляцией:001: Даже проснулась от собственного крика!!!!!!!
Ах вот почему Боника выписывают:))

:046::046::046: Точно поэтому! И все придущие на день открытых дверей ее встречать будут :)).
Роды во сне - да-а-а, как-то все это будет...:065: Я вчерась так рассуждала перед мужем: всем страшно: те, кто еще не рожал боятся неизведанного, а те, кто рожал - боятся потому что знают, как это :073:. Меня еще бесит вопрос многих знакомых: "Ну как, можно поздравить?" и "Готова к родам?". В основном, конечно, задают этот вопрос те, кто еще не рожал, поэтому я и отвечаю: "Когда бушь беременной, тогда сама и ответишь на свой дурацкий вопрос!" и еще мой ненавистный вопрос: "Роды принимать будет муж?":079::079::079:

РеДиСиНка 22-09-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7095300)
Какая прелесть! Вот именно поэтому хочется второго ребёнка, они так забавно на беременность реагируют:008:

Не поверишь: меня уже достало, что Санча постоянно целует-гладит-сюсюкается с животом... Может быть еще из-за того, что хочется уже настоящих отношений, а не виртуализации ребенка какой-то

Малыша 22-09-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7095402)
Приветик, Танюш, плохо конечно, что с отёками никак не разобраться, но ты потерпи ради малыша, и не унывай! Кесарево может ещё отменят, обвитие такая штука - сёня есть, завтра нет! Чего тебе и желаю!:)

Привет,Ленусь!Спасибо за поддержку,буду надеяться,что он будет послушным сыночком и всё у нас будет хорошо:001:!
А ещё меня вчера ошарашили:моя тётушка сейчас на больничном и меня ведёт другая врач-хорошая,но с 1 октября она уезжает в отпуск.А тётушка моя с 1 по 5 будет в Москве на конференции.И мне сказано не рожать с 1 по 5- там одни мужики врачи остаются:001:.Буду с сыном разговаривать:love:.Всё у меня не Слава Богу:091:.

Winnie The Pooh 22-09-2007 12:51

Цитата:

! Кесарево может ещё отменят, обвитие такая штука - сёня есть, завтра нет! Чего тебе и желаю!:)

Истинно глаголишь!:ded:

Малыша 22-09-2007 12:58

Пойду полежу-тяжко сидеть-позже вернусь.

Winnie The Pooh 22-09-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7095488)
Не поверишь: меня уже достало, что Санча постоянно целует-гладит-сюсюкается с животом... Может быть еще из-за того, что хочется уже настоящих отношений, а не виртуализации ребенка какой-то

Да-а, не все детки так реагируют. У моей подруги дочка сначала заявила, что хочет братика, подруга забеременев, сообщила ей, что вероятно будет или братик или сестричка, на что та заявила, что передумала насчет братика и теперь хочет исключительно сестричку и если будет братик, то она его просто прибьет:019:... Узнав на УЗИ, что будет все-таки сестиричка и успокоившись, подруга сообщила своей дочуре, что все-таки у нее будет сестричка, а та вдруг заявила, что девочек в их семье предостаточно, да и вдетском саду их полно, а с мальчиками ей гораздо легче общаться (ей всего-то тогда было 5 лет) и она не собирается делиться с ней своими куклами и нарядами :065::065::065:. Короче, родилась сестричка, старшая ее, конечно, очень любит, но по-своему :073:. Она для нее, как кукла, обе получают подзатыльники: младшая от старшей, а старшая от мамы за это. Вот такая любоВЪ!

hfab 22-09-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7094961)
А я не пойму, но мне кажется что у меня легкие треники начались...Сложно распознать, нифига не понимаю. Но в принципе такую боль согласна терпеть :) :008:

У меня такое пару дней назад было. К вечеру прихватило и поясницу и живот..... я даже в душ пошла, ну вдруг что, уж что бы почище в р.д. ехать:)). На утро встала, все нормально..... только с того времени у меня выделения стали обильные.

Bembi 22-09-2007 13:00

Цитата:

Кесарево может ещё отменят, обвитие такая штука - сёня есть, завтра нет! Чего тебе и желаю!:)

У меня тоже обвитие. Я врача спрашивала, может ли развится, она ответила, что на таком сроке - уже нет. И кесарево совершенно не обязательно. Все будут решать уже в момент родов. А еще сказала -не париться и не думать на эту тему, потому как изменить или сделать что-то я все равно не могу, от меня ничего не зависит, зачем тогда голову нагружать.

Upsik 22-09-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7095488)

Риточка, уж лучше так, чем какя-то ревность и неприятие!));)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.