![]() |
Девочки объясните мне ещё раз про прививку АКДС, что значит живые и убитые вирусы... :005:, если вакцина инфанрикс (так кажется) - значит она из убитых ?
Думала не буду читать ужасы на ЛВ про прививки, но руки все равно потянулись, терь боюсь :(, кто-то пишет что и дизбактериоз может являться причиной медотвода... А кто нибудь отказался до лучших времен ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня живописьнее было - 2 желтых пятнышка (желтые соски), зеленая клякса (контейнер для сосок) и сюрреалистичная надпись по всему дну - AVENT (бутылочка собсно). Ах да, это еще все в свежеподареной Икеевской пароварке... такая кастрюлька, в которую что-то типа дуршлака вставляется :065::065::065: У меня все масштабно получилось :)) |
Мы пришли с поликлиники...Внешне у нас все ОК!Прибавка 1260г за месяц(6200 итого) рост 62(выросли на 3см),она весела и жизнерадостна...но есть так и не просит:010::(Сказали последить за температурой,а так ничего страшного,у взрослых тоже иногда пропадает аппетит...:016:Очень удивилась,что витД,кот я даю уже месяц не отразился в анализах!!!!:wife:Стали подозревать,что я плохая мать и не даю!:010:Посоветовали увеличить дозняк и пересдать анализы через 2 недели.
Соски у нас разные,не берет никакие!Пошла,попробую покормить(впихнуть,влить) насильно с ложечки! Может хоть тсють-тсють съест...:091:У нее аж животик впал..:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жжОте |
Цитата:
|
Цитата:
|