![]() |
Олькааа!!!!Уррра!!!!!!!! Поздравляю с хождением!!!!!!!!! :)
|
Ух, ты, Свет! Какая красота!
И я поздравляю всех с ДНЁМ ГОРОДА!!! Света очень хорошо сказала! Ни прибавить, ни отбавить! Мира всем! И в душе, и в Доме! Я, кстати, отстояла-таки борьбу за идею проживания в городе Петербурге! Папа наш сейчас на сделке по продаже квартиры в др. городе. А муж меня всё подначивал - мол, может, обратно? Надеюсь, я сделала правильно... |
Даша, спасибо! :) Думаю, что вы сделали правильный выбор! :)
|
Присоединяюсь к словам Светика! Всех поздравляю!
Даша, не знаю, во всех аптеках или нет есть этот композитум, покупали в фармакоре. Главное, что маленьким его можно, и удобный флакон-спрей. И не противный. |
Ольяик, поздравляю с хождением!!
И всех с днем города! Эх, мы хотели пойти на праздник, но Илюха все болеет, теперь еще и насморк появился опять... Эх... |
Извините, что новым сообщением, но не могу из дома редактировать:
сейчас позвонила свекровь, рассказала, что ее соседка по даче трехмесячную дочку кормит манной кашей на козьем молоке. Я в ауте... Это она мне, видимо, в пример, т.к. я-то Илюшку все на диете держу... |
Оль, спасибо. Отправила подругу в аптеку... у Софьи 38,4! ревёт, вся красная и сопливая... :( Поставила ей свечку Вифирона, спит...
|
Всем привет!!!:support:
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с ДНЕМ ГОРОДА!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Нашу тезку с хождением по квартире!!!:flower: Даша, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж за напсть на мартышат???? Наташа, Ильюша, не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу того, кто чем ребенка кормит, то у меня знакомая есть. Она уже в 1 (!) месяц ребенка мороженым и апельсиновым соком кормила. :001: :010: :001: А на днях я просто реально плакала вместе с моей мамой от того, что она сделала со своим сыном. Дело в том, что она его сама (!) но ножки поставила то ли в 5, то ли в 6 мес и ботинки надела. А теперь у ребенка суставы деформироваться стали, он ходить не может.:041::015: Все, больше не буду страшилок. Так что лучше диета. А мы сегодня всю ночь не спали. Ныли-стонали. Слюней столько, что подушка мокрая была. И сопли пошли. причем сразу зеленые. Ааааааааааааааа...:041: (Даша, привет!) |
Всем привет!
С оподанием, но поздравляем Катерину с днем рождения! Катя, счастья, здоровья тебе и всей твоей замечательной семье, любви и успехов во всех-всех начинаниях!!!!!!!! Алене отличного отдыха! Всех-всех-всех с днем города. Питер не мой родной город, но люблю его безумно и скучаю по нему сейчас! Софьюшке, Илюше и Сашуле выздоравливать поскорее!!!!! @@@@@@@@@@ Оля, наши поздравления с хождением!!!! Ура! У нас все вроде ОК, не считая небольшой шишки на лбу. |
Присоединяюсь к поздравлениям!
С ДНЕМ ГОРОДА!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |