Всем претик:support:
Кругликов с недельками.
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6072415)
Нужна справка об отсутствии карантина, которую нужно получить в поликлинике только по месту прописки, а прописан он у своей бабушки в районе Комендантского проспекта. Срок действия справки один день.
|
Совковый сдепец:010:
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6073201)
Только у меня не свадьбы годовщина...а 2 года знакомства с мужем. 2 года назад он решил со мной познакомиться и увез меня в горы:)
|
Поздравляю и я!:flower:
У нас пока единственная совместная дата в семье - день знакомства.:076: Правда мы ее никак не выделяем :008: Дату регистрации отношений тоже не отмечаем никак и не вспоминаем (пошли да расписались:love:) а пышной свадьбы у нас не было:004:
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6073344)
А я не могу понять - на продукты или на что? и вообще что это происходит????
Бывает что просто начинает как то жечь в горле неприятно жутко...но просто начинается...
А бывает что лягу неудачно, наклонюсь там и как будто все содержимое желудка выливается обратно и встает комом к горле почти на выходе...Ну хоть иди с унитазом обниматься...Вчера вот так было!! Прямо плакать хочется :(
|
Я как раз вчера читала про изжогу. Когда плод с маткой растет, то это все давит на кишечник, и в желудке открывается какой-то клапан и содержимое попадает обратно в желудок из кишечника:ded:
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6073450)
Сколько пища в желудке перерабатывается???
|
Про желудок не скажу, а в фильме Тело человека (BBC) говорится что съеденный продукт находится в человеке сутки. Но ежели судить по маслу, которое из меня выходило, то и все двое суток:010:
А я завтра собираюсь в р/д на "экскурсию":support:Пусть мне расскажут что они могут:001:
|