Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 24-07-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6073242)
Лиз, т.е. ребенок еще никак не может угомониться - крутиться :))

Вопрос: как можно беременной уснуть, считатать кого либо или чего либо отказываюсь, может есть кака микстура, чтоб выпил и заснул до утра?

Ага, крутится в полную силу, причем когда она переворачивалась, я не почувствовала, хотя пинается она ОЧЕНЬ ощутимо уже.

Про микстуру - могу только Персен порекомендовать, на меня 2 таблетки действует как снотоворное, врач сказала именно его пить если нервничаю или еще что-то.

Лизун 24-07-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6073148)
Короче, у меня из-за всей этой фигни живот разболелся, пошла я нафиг из инета.

Леночка! Не переживай пож-та!:flower:

olesik4 24-07-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6073282)
А с изжогой - очень сочувствую! Меня мучает но редко на определенные продукты, пока обходилась без лекарств.

А я не могу понять - на продукты или на что? и вообще что это происходит????

Бывает что просто начинает как то жечь в горле неприятно жутко...но просто начинается...
А бывает что лягу неудачно, наклонюсь там и как будто все содержимое желудка выливается обратно и встает комом к горле почти на выходе...Ну хоть иди с унитазом обниматься...Вчера вот так было!! Прямо плакать хочется :(

Лизун 24-07-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6073344)

Бывает что просто начинает как то жечь в горле неприятно жутко...но просто начинается...
А бывает что лягу неудачно, наклонюсь там и как будто все содержимое желудка выливается обратно и встает комом к горле почти на выходе...Ну хоть иди с унитазом обниматься...Вчера вот так было!! Прямо плакать хочется :(

Меня изжога мучала постоянно в первом триместре, я тоже полезла изучать что это. Если не подведет беременная память, то это как-то связано с тем, что клапан между желудком и пищеводом не до конца закрывается, поэтому и появляется отрыжка - воздух выходит и изжога - там же все таки кислотная среда, вот и жжет горло. Усугубляется это, если после еды сразу лечь!

olesik4 24-07-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6073377)
Меня изжога мучала постоянно в первом триместре, я тоже полезла изучать что это. Если не подведет беременная память, то это как-то связано с тем, что клапан между желудком и пищеводом не до конца закрывается, поэтому и появляется отрыжка - воздух выходит и изжога - там же все таки кислотная среда, вот и жжет горло. Усугубляется это, если после еды сразу лечь!

Ой..спасибо...Значит она поганая :wife: Не могу уже...Дак главное я сразу после еды и не ложусь..Через несколько часов, Так такое ощущение что пища там двое суток сидит...Сколько не жди ее переработки, не дождешься! Все равно есть чему вытекать..

Я вчера ела в 18 часов от силы...Не дома....Дома только морожение + банан в 20 часов....позже вообще ничего не ела!!!! А спать легла в 23...при этом все было ок...уснула, а потом как то неудачно поевернулась и все...пипец мне настал :( Так и спала с 2-мя подушками полусидя..И все равно при этом было хреново!

Сколько пища в желудке перерабатывается???

BonnyM 24-07-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6073242)

Вопрос: как можно беременной уснуть, считатать кого либо или чего либо отказываюсь, может есть кака микстура, чтоб выпил и заснул до утра?

Ириш, нам врач на лекции сказала, что можно принимать теплую ванну перед сном с добавлением каких-нибудь масел ароматических (лаванда, пустырник, цитрусовые и мята).
Попробуй, может поможет.

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6073277)
ой, ну ведь помню, что какой-то юбилей, а точно какой - забыла :):046:
Как-то отметите?

Честно сказать я еще думаю. Мне завтра на прием к врачу, очередное взвешивание. Вот я и не знаю устраивать праздник или устроить разгрузочный день. Вчера запал вроде был, а сегодня уже лень что либо делать:)
Тем более какой праздник без торта и шампанского! А ничего нельзя! А без этого не интересно...очередной ужин:(
В раздумьях я!

Лизунька, спасибо:)

yammi 24-07-2007 11:28

Всем претик:support:
Кругликов с недельками.
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6072415)
Нужна справка об отсутствии карантина, которую нужно получить в поликлинике только по месту прописки, а прописан он у своей бабушки в районе Комендантского проспекта. Срок действия справки один день.

Совковый сдепец:010:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6073201)
Только у меня не свадьбы годовщина...а 2 года знакомства с мужем. 2 года назад он решил со мной познакомиться и увез меня в горы:)

Поздравляю и я!:flower:
У нас пока единственная совместная дата в семье - день знакомства.:076: Правда мы ее никак не выделяем :008: Дату регистрации отношений тоже не отмечаем никак и не вспоминаем (пошли да расписались:love:) а пышной свадьбы у нас не было:004:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6073344)

Я как раз вчера читала про изжогу. Когда плод с маткой растет, то это все давит на кишечник, и в желудке открывается какой-то клапан и содержимое попадает обратно в желудок из кишечника:ded:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6073450)
Сколько пища в желудке перерабатывается???

Про желудок не скажу, а в фильме Тело человека (BBC) говорится что съеденный продукт находится в человеке сутки. Но ежели судить по маслу, которое из меня выходило, то и все двое суток:010:
А я завтра собираюсь в р/д на "экскурсию":support:Пусть мне расскажут что они могут:001:

olesik4 24-07-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6073617)
Я как раз вчера читала про изжогу. Когда плод с маткой растет, то это все давит на кишечник, и в желудке открывается какой-то клапан и содержимое попадает обратно в желудок из кишечника:ded:
Про желудок не скажу, а в фильме Тело человека (BBC) говорится что съеденный продукт находится в человеке сутки. Но ежели судить по маслу, которое из меня выходило, то и все двое суток:010:

:010::010::010:Ох уж мне этот клапан..Спасибо девочки! Хоть буду знать физику процесса...Вобще мне это не нравится..мне еще 3 месяца пузо растить...это что же тогда вообще пища там задерживаться не будет..А если не будет у меня возможности после еды ходить или ждать??? Тогда что сразу возле туалета спать??? Ужасть :(

olesik4 24-07-2007 11:33

Удачи на экскурсии!!! Потом расскажи!!! :)

~IRIHA~ 24-07-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6073490)
Ириш, нам врач на лекции сказала, что можно принимать теплую ванну перед сном с добавлением каких-нибудь масел ароматических (лаванда, пустырник, цитрусовые и мята).
Попробуй, может поможет.

Ириш, воды-то нет у нас горячей, в тазиках плескаюсь, тока 8-го дадут

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6073330)
Про микстуру - могу только Персен порекомендовать, на меня 2 таблетки действует как снотоворное, врач сказала именно его пить если нервничаю или еще что-то.

т.е. персен без вредный?
Надо попить, а то на работе как зомби хожу - глаза краснючие, разве что не натыкаюсь на косяки и людей..:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.