Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206527)

Kungura 19-05-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 5067128)
Kungura, а как потом детей будете раскладывать? Я вот думаю покупать двухярусную для старших, как я ее не люблю, но выхода нет...

Лучше на ты.
Это больной вопрос. Сейчас у всех по комнате, но Машку уже по-любому не тронем, она большая, в школу идёт. Я рассчитываю на парня (почему-то, но до сих пор не ошибалась), видимо, парни будут вдвоём. Потом будем с дизайнером думать, как им всё обустроить. Там ещё и комната неудачная крайне.

Chilli 19-05-2007 19:59

ну когда две комнаты на троих - это уже очень хорошо! Мы когда переедем в трешку - дети получат одну комнату 23 метра. Вот и будут там втроем. Но спальню мы с мужем не отдадим под вторую детскую, очень о ней мечтаем!

Лизанька 19-05-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 5065481)
Вы тут, однако, писательницы: день пропустила - еле прочитала.
А из меня льёт нехило. Я уже с ежедневок на обычные прокладки перешла. Льёт - это я преувеличиваю, конечно, до М далеко, но ежедневок не хватает.

Это точно из-за эрозии? Мне бы было очень страшно...

Лизанька 19-05-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 5066627)
Надо. К сожалению. Я тоже не хочу. Но они дают справки для собеса и родовой сертификат.

Еще они дают обменную карту, без которой в роддом не пустят!

валенса 19-05-2007 22:09

kungura ты так спокойна! я вот сегодня обнаружила слегка розоватенькие выделения и перепугалась так!!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонила подруге - она врач,но не гинеколог,так она мне сказала срочно вызывать скорую!
а я сама сомневаюсь,что надо,т.к у меня жуткий приступ молочницы и на фоне эрозии могли и розоватые выделения появиться.
но все равно страшновато!

Kungura 19-05-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Лизанька (Сообщение 5068704)
Еще они дают обменную карту, без которой в роддом не пустят!

Что значит не пустят? Пустят, но не в любой. А по ситуации и в любой пустят, не будешь же рожать в приёмном покое. Не в платное, конечно.

Kungura 19-05-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Лизанька (Сообщение 5068673)
Это точно из-за эрозии? Мне бы было очень страшно...

Цитата:

Сообщение от валенса (Сообщение 5068833)
kungura ты так спокойна! я вот сегодня обнаружила слегка розоватенькие выделения и перепугалась так!!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонила подруге - она врач,но не гинеколог,так она мне сказала срочно вызывать скорую!
а я сама сомневаюсь,что надо,т.к у меня жуткий приступ молочницы и на фоне эрозии могли и розоватые выделения появиться.
но все равно страшновато!

Я же уже к врачу сходила, сперва тоже дёргалась. А вообще молочница вечный мой спутник, никак её не удаётся вылечить, обостряется часто (раз в год точно), из-за этого и эрозия.

Tato 19-05-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 5065368)
У меня у подружки была миома, ей даже двойню ставили сперва. Потом ей обещали, что второй раз она не забеременеет никогда, потом грозились, что не выносит. Родила, и выносила, сделали ей операцию сразу после родов, потом пила гормоны. Так вот она худющая- в почти 40 лет как девочка, 42 размер везде.

Спасибо!!!!!:flower: Мне достаточно Вашего мнения. Другие ( нехорошие) не хочу Теперь буду его вспоминать и надеяться, что и со мной так же будет.:)

Tato 19-05-2007 22:27

А я решила встать на учет неделе на 8, из тех соображений, чтоб летом не вставать, чтоб с дачи не мотаться на неделю сдавать анализы и т.п.

Сейчас встану, все сдам и попрошу, чтоб до конца лета просто так меня не беспокоили.:))

Просто мне моя врач почему-то сказала, чтоб я встала на учет хотя бы в 10 недель. М.б. на всякий случай. Т.к. с Машкой, когда у меня была угроза я на учете не стояла, а она меня хотела положить на сохранение срочно. И мне пришлось срочно бегать и платно быстро анализы сдавать - дорого кстати было.

валенса 19-05-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 5068952)
Я же уже к врачу сходила, сперва тоже дёргалась. А вообще молочница вечный мой спутник, никак её не удаётся вылечить, обостряется часто (раз в год точно), из-за этого и эрозия.

а что тебе по этому поводу врач назначил? и по поводу кровотеч?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.