![]() |
Цитата:
Это больной вопрос. Сейчас у всех по комнате, но Машку уже по-любому не тронем, она большая, в школу идёт. Я рассчитываю на парня (почему-то, но до сих пор не ошибалась), видимо, парни будут вдвоём. Потом будем с дизайнером думать, как им всё обустроить. Там ещё и комната неудачная крайне. |
ну когда две комнаты на троих - это уже очень хорошо! Мы когда переедем в трешку - дети получат одну комнату 23 метра. Вот и будут там втроем. Но спальню мы с мужем не отдадим под вторую детскую, очень о ней мечтаем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kungura ты так спокойна! я вот сегодня обнаружила слегка розоватенькие выделения и перепугалась так!!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонила подруге - она врач,но не гинеколог,так она мне сказала срочно вызывать скорую! а я сама сомневаюсь,что надо,т.к у меня жуткий приступ молочницы и на фоне эрозии могли и розоватые выделения появиться. но все равно страшновато! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я решила встать на учет неделе на 8, из тех соображений, чтоб летом не вставать, чтоб с дачи не мотаться на неделю сдавать анализы и т.п.
Сейчас встану, все сдам и попрошу, чтоб до конца лета просто так меня не беспокоили.:)) Просто мне моя врач почему-то сказала, чтоб я встала на учет хотя бы в 10 недель. М.б. на всякий случай. Т.к. с Машкой, когда у меня была угроза я на учете не стояла, а она меня хотела положить на сохранение срочно. И мне пришлось срочно бегать и платно быстро анализы сдавать - дорого кстати было. |
Цитата:
а что тебе по этому поводу врач назначил? и по поводу кровотеч? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |