![]() |
Цитата:
Машунь, ты поправляйся! Если нос заложен, надо обязательно капать сосудосуживающее, иначе, если ртом дышать, ребятенку плохо кислород поступает. Мы теперь почти соседи, я живу напротив Континента - с другой стороны пр Стачек. |
Цитата:
|
Цитата:
Юлечка, если еще есть вопросы звони 8921 939 06 78. Машуль, выздоравливай:flower: . Наташ, твой опус поняла;) , буду спрашивать про колготки, так их одевают надо сразу после родов или и на сами роды, и где продаются, может знаешь? Девочки ну и тема тут у нас серьезная, честно говоря, я и на одном месте была и на другом, в любом случае люди бьются в первую очередь только за свое счастье и мало кто хочет представлять себя на другом месте. У каждого будет своя правда всегда. И очень часто, когда человек думает, что вот если бы он оказался в такой ситуации, то он бы так не поступил, чаще всего поступает, да еще и хуже. У меня была ситуация, что мы с мужем решили совместно расстаться, так вот когда я узнала, что у него кто-то завелся, вы бы видели на какие хитрости пошла я, что бы его вернуть (правда его девушек никогда не видела, :091: слава богу). У нас так же была ситуация наоборот, когда он меня возвращал всеми правдами, и неправдами. Если на это все посмотреть с рассудительной точки зрения, то это настоящее выращенное чувство собственности к человеку с которым живешь. И я очень долго боялась заводить детей именно по той причине, что была не уверенна в наших с ним отношениях, его верности, наших совместных притирок и придирок и т.д., просто я испытала на своей шкуре в детстве, когда родители живут не в стабильных отношениях. И поверьте мне даже мечтала, что бы они развелись, что бы мама наконец успокоилась, потому что всем всегда было не до меня, а когда стала старше во всех конфликтных ситуациях родителей становилась врагом народа то для одного родителя, то для другого. Поэтому мне кажется иногда надо думать не только о вашем месте, но еще о том, что чувствуют ваши дети - ведь они вас любят одинаково. И вычеркнуть папу из жизни вряд ли получиться, ведь деть подрастет и будет делать свои выводы. Я например, считаю, что в моей семье основная проблема была в маме, а не в папе. Девочки для меня все ситуации очень сложные, наверное лучше хоть как-то пытаться держать нейтралитет, все равно всем не угодишь. Самое главное, что бы ваш ребенок не чувствовал, что теперь его совсем никто не любит, ведь когда мама говорит, что папа наш гад и нас не любит, чаще всего ей самой не до этого ребенка, она решает свои проблемы за счет него. |
Ира, комодик очень симпатичный!
А я никак не могу найти кроватку, уже запарилась по магазинам ходить. Или боковушка откидывается, а не вниз опускается, или опускается, но нет никаких страховочных кнопочек, просто рукой опускается и все. Оба случая небезопасны, когда малыш вставать будет. У сына была кроватка, так там надо было две кнопки одновременно с двух сторон нажать и тогда стенка опускалась, очень удобно, жаль что она не сохранилась. Девочки, подскажите, плиз, где большой выбор кроваток? |
Такие кроватки были в серии "Можга", мы старшему покупали в магазине "Мишутка"
|
Оль, я тоже завтра иду в ЖК. Мне на УЗИ к 15:00, а потом еще и к врачу.
Ваню тоже завтра на прием вести к доктору, после 14:00. Когда все успеть ума не приложу, чтоб не опоздать. Я в последнюю неделю все время хочу спать, как сурок. Хожу еле-еле, косточки все болят. Да животик растет сейчас очень быстро,а еще эти тренировочные схватки, живот прям каменый становится. |
Цитата:
Сейчас я нашу их почки каждый день. Их нужно стирать каждый вечер. И утром не вставая с кравати одевать, срок годности 1 год при каждодневной носке. Госпитальный колготки: Их стирать не обязательно каждый день (что очень хорошо в больничных условиях), расчитаны они только на 20 стирок, Рожать надо в них и сутки после родов не снимать. Если надо я телефон дам магазина. |
Цитата:
|
Оля, добрый вечер!
По поводу матрасиков: мы сначала планировали купить консул пружинный с двумя слоями кокоса - по обе стороны от пружин... он где-то 1600-1800 стоит. Но нас отговорили: срок службы его вроде бы такой же, как и обыкновенного кокосового, т.к. кокосовая часть матрасика проминается так же, как если бы не было пружин. так что вопрос в деньгах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |