![]() |
Цитата:
|
Девочки красавицы скажите что делать...волосы пушаться даже если феном не сушить...а кончики безжизненные...сухие.что делать???нужно срочно спасать..
|
а где узнать когда растущая луна?
|
Цитата:
маску из яичного желтка перед мытьем волос. маслица разные. |
Девушки, примите меня в свои ряды. Твердо решила отрастить. Были длинные красивые волосы, но как не банально, пошла и после родов постриглась, 2 года ношу очень короткое ассиметричное каре. Модно и задорно конечно, но когда смотрю на фото, где я с длинными, такая тоска берет.
Поэтому буду отращивать, надеюсь у Вас найти поддержку и мудрый совет:flower: По своему опыту поняла, что мне лучше всего подходит шампунь марки caudalie, 2 месяца им пользуюсь состояние волос значительно улучшилось. |
Цитата:
|
Цитата:
резать, не дожидаясь перетонита!!! в салонах предлагают полимерное лечение волос, но дороговато выходит- 1 процедура по стоимости = 1 покраске на вашу длину. Всего 5-6 процедур 1 раз в 2 недели,А если самой- то постоянные маски из масел, хлеба, желтка и тд,, но это долгий путь, на одном сайте по уходу вычитала что если волосы сильно повреждены от покрасок и прочих нехороших излишеств , востановление маслами может занять до 2 лет |
Цитата:
|
Позвачера прочитала что волос находится в фазе роста от 2 до 6 лет, и это влияет на длину волос. Обусловлено генетикой. Такие вот дела!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |