![]() |
Кузькина мать: я тоже в 14 консультации наблюдаться буду и с первым там наблюдалась и в первом меде тоже рожала, надеюсь и второй раз там же рожать.
Вот правда читала, что моя врач увоилась, а она мне нравилась. |
Всем привет. А кто-нибудь уже выбрал курсы по подготовке к родам?
|
На курсы ведь ещё рано ходить пока, мне кажется, что ближе к 20ти неделям об этом стоит задумываться. Пока намётки на 18 р/д.
|
Понятненько. А я смотрела и звонила в Стихиаль. Вроде не дорого - 4-6тыс. В разных частях города. У них там и фитнес для беременных, и бассейн (за отдельную плату). Жутко охота милого туда со мной напрячь.
|
Всем привет. Я вот то-же 7 иду на УЗИ, на прием к своему врачу. Посмотрим как там киста, как малыш вырос и с анализами разберемся. Выявился у меня уреаплазма, но т.к. больше ни какой инфекции нет, и раньше ни какой инфекции не было, то ураеплазма скорей всего вылезла на фоне молочницы. Вот пойду разберемся,
Девочки, я не могу занести в табличку того, кто мне ПДР не пишет, пишите пожалуйста |
Вот и табличка
Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
Цитата:
А я вот свекрови не хочу говорить, боюсь :001: а с другой стороны хорошо представляю себе, какой потом скандалище будет, когда уже нельзя будет скрывать....вот и по этому поводу тоже иногда мучаюсь. маме-то оно понятно, родная она ...? кто-нибудь уже сказал? наша табличка растет не по дням, а по часам!:080: |
Ну класс. Я тоже 7го на в Сканди пойду и там они узи в кабинете махонькое делают, ну смотрят СБ и прочее.
Ещё в ЖК нужно сходить познакомиться с врачем, а вдруг и ничего :) |
Девчонки, это у вса первое УЗИ будет или то, которое на 12-16недельном сроке делают? че-то я запуталась? или может это тольк я одна такая больная, через неделю задержки к врачу прискакала?
что-то сегодня форум замерший. обычно за день по 5-7 листов исписанных появляется, вечером прихожу терпения не хватает дочитать, а сегодня тишина практически. видимо выходные не прошли даром! АУ! просыпайтесь все! |
[quote=Лиссика;2957562]Девчонки, это у вса первое УЗИ будет или то, которое на 12-16недельном сроке делают? че-то я запуталась? или может это тольк я одна такая больная, через неделю задержки к врачу прискакала?
![/quot Ты не одна такая, я тоже через неделю задержки поскакала на УЗИ, убедиться,что маточная. А то у подружки моей была внематочная и хорошо, что она вовремя обратилась к врачу, трубу сохранили. И, как выяснилось ,не зря я так рано побежала, поставили угрозу мне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |