Kollibri |
31-03-2009 14:29 |
Всем доброго утра! У кого как, а у меня утро :) только позавтракала...
сегодня Егоркин с 4-х плохо спал, животик болел... просыпался каждый час, положила с собой, чуть вякнет я ему титьку в рот и он успокаивался, саб симплекс дала сегодня, уснул часов в 7 наверное, а в 8.30 пришла патронажка :065: мы дрыхнем, пастель разобрана, лица :010: ....
очень приятная патронажка, даже будеть не хотела мальчика, но все-таки пупик показали, ей понравился :love:
а я Егора потом умыла, покормила и ты пы и снова спать. Проснулась в 12, там и Егор поспел :073:
Цитата:
Сообщение от Язва
(Сообщение 23971183)
Девочки, Мано с Аней в больнице :(
ночью поднялась температура 39.2, она вызвала скорую, увезли в
инфекционную в Купчино, подозрение на энтероколит, обхода
еще не было, поэтому точно еще не известно.
Лежит в какой-то вшивой палате, где штукатурка вся обсыпается :005:
мест нет, все переполнено.
Маньке и Анечке кулачков наших :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
дай Бог, чтобы не подтвердилось!!! :091::091::091: Скорее поправляться Анечке!!! Бедня девочка, бедная Машенька!:005:
Цитата:
Сообщение от Калинка
(Сообщение 23977413)
знакомо такое :) мой сын так со мной делал :)
бери пеленку фланелевую стели на руку - под тело и голову ребенка, немного как бы укутай его, и когда ты укачаешь\ накормишь и будешь перекладывать в кроватку, клади с пеленкой, он не проснется, т.к не почувствует прохлады кроватки :)
у нас такое хорошо получалось, но иногда конечно все равно просыпаются эти хитрюшки
на теплых ручках то оно знаешь как хорошо ! :))
|
ой Светик, спасибо за совет!!! :love:
Цитата:
Сообщение от Marinusik
(Сообщение 23977436)
планирую сегодня, Макс сейчас не спит, как уснет, покушаю и все, что в личку мне скидывали забью в табличку и выложу:)
|
как Макс после твоего застолья вчерашнего? :065:
|