![]() |
Наташа, фоток нет пока и я хочу до 52 кг похудеть, но конечно, как сфоткаюсь сразу покажусь. Меня теперь многие с трудом узнают т.к. похудела, да ещё и жгучая брюнетка, прическа такая же точно, как на аватарке моей.
|
Девочки, я до сих пор не распечатала фотки с цветами, плёнку дома забываю постоянно, а уже каштаны красиво цветут и белая акация, надо бы тоже сфоткать, больше всего мне глициния нравиться- вьётся по деревьям и беседкам, цветущие фиолетовые гроздья с тонким ароматом. на телефоне не удобно писать сообщения клавиши маленькие, у меня уже пальцы отваливаются, завтра через комп подключюсь, попробую.
|
тоже жила в Сибири , там очень много японок праворульных. Я их очень люблю, но здесь они дорогие в обслуживании.
Никогда не думала что будет француз (я имею ввиду Реношку, а тем более Симбл, всегд из рено засмтривалась на МЕган, нравится он мне:019: , но пока не для меня:)) ) |
С ПОЛУТОРОГОДОВАСЕИМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАСИЛИЯ и маму Машу:)) !!!!!!!:))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Василия с полуторогодовасием! :support: :support: :support:
|
:fifa: Тут опять прикупила хаггисы, чтобы получить очередные две игрушки:))
Вот ждемс, когда принесут нам теперь Тигру и Ослика :) |
Поздравляем Васика-полуторогодовасика!:flower: :flower: :flower: Уряяяя!! :support: :support:
|
А мы как пристрастлись к трусикам памперс, так и носим, игрушки от хаггис нам не светят. И всё ещё на гв
|
Вася - полуторогодоВасик - расти большим, здоровым и счастливым!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки, ну как детки спали ночью? Мы нормально спали. В 5 утра перебрались в родительскую кровать. Давненько такого с Максом не бывало! В Москве такой холод, ветер - бррр. А мы Масямкину шапку оставили в Питере, думали уже не пригодится :( Даже гулять неохота... |
Уснули похдно и спали замечательно и даже в 7 утра не проснулись :support: продрыхли до половины девятого :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |