Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 17131141)
мне тожде кажется, что в специализированных роддомах процент несчастных случаев по определению больше :((((
Так хочется, чтобы таких случаев вообще не было :((( но когда сравниваешь показатели смертности еще 100 лет назад - прогресс радует...
Хотя халатность и ошибки врачей должны наказываться очень строго... Это профессия такая, не можешь относиться к людям как к своим родным и отдаваться на 100% - выбери другую профессию...
плюс мильон
ну, это не всегда работает и не всегда верно тактически...
Семью строят двое, если одному наплевать, то почему второй должен (обычно все-таки должна) выпрыгивать из штанов:009:... Наоборот иногда "Холодный душ" (типа не любишь, не хочешь - аривидерчи) спасает, если муж начнет думать головой, а не другим местом...
но если оба хотят сохранить семью - то да, взаимное кокетство и тд приветствуется :))
ИМХО - не стоит жить вместе из-за ребенка, если при этом родители друг друга раздражают, пусть лучше будет "приходящий папа", чем ребенок будет ежедневно наблюдать скандалы... (если люди сберегли хорошие, уважительные отношения, просто любовь прошла - то это другой вопрос :ded:)
офф закончился :)
Девочки, скиньте, плиз, еще разщ таблицы роста-веса детей, тут была ссылка... а то нам педиатр написала недостатьчный набор веса (+260 за 1 месяц) и избыточный по росту (+2 см)... хочу проверить :015:
И еще - интимный вопрос к мама ходящих и скоро пойдущих деток: вы целуете нодки детей? а то протитала примету, что если целовать ноги ребенка, то он долго не пойдетююю вот и боюсь я что хождение мы к школе тогда наверстаем, поскольку ноги целую постоянно, тем более утром они мне подсовываются с завидлной регулярностью самим ребенком прямо в рот :))
Кстати, не формирую ли я дурную привычку? :046: а то будут потом топики в ЖГ на ЛВ "Муж каждый день утром заставляет целовать ему ноги и попу. К этому его приучила дура-свекровь. Хелп, что делать???" :))
|
Алена ты меня сегодня смешишь весь день. Я под сталом. :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 17132498)
"Женщины ошибаются, когда говорят, что все мужики одинаковые, а мужики ошибаются, думая, что все женщины - разные"
В приметы не верю.
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 17132868)
Алёна,
ужас-ужас про подругу
сил ей много-много!!!
какой кошмар :( :( :(
Про годовасие
Девочки,
я с годовасиком в обычный садик не хочу идти, слишком много вирусов, в спорт центр можно, но где там испить чаю хотя бы?
Предалагаю любой детский развивающий центр - как писала в топе - Оливин или подобные, они это практикуют точно.
http://www.olivin.spb.ru/holiday.html
Именинников с днюшками!!!:flower::flower::flower:
|
Да посмотрела ценник в ресторанах. Наверно и правда лучше детский центр.
Щас поищу.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 17134532)
Девочки, все, убежали на прививку, подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки! (можно даже мысленно :)) так как вы уже вчера их держали :) )
Все, до вечера! :support:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|