![]() |
|
Цитата:
Девочки вот как надо ухаживать за детьми кто еще незнает ;) :)) http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm - Инструкция по эксплуатации |
Цитата:
есть фирмы, которые специализируются на поиске, но.....как всем понятно.....денег много за выкуп, у родителей знакомых угнали машину стоимостью 400 тысяч, запросили 100 за возврат.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот тут вопрос возник, ну или даже не вопрос......я как губка информацию впитываю, а потом дома в спокойном состоянии начинаю переваривать и фильтровать, так вот, пообщалась тут недавно с новоиспеченной мамашей, пожаловалась на свои сомнения и всякое такое и зашла тема по поводу сумки в род дом и вообще про род дом, она мне совет такой дала, типа после родов, если будут резать, ну или там трещины, кароче швы будут, подмываться!!!! ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом, которое еще 75% щелочное и типа все гуд будет и все заживет как на собаке. вот теперь пытаюсь эту информацию осмыслить и найти что-нибудь, долго смотрела на поисковую строку яндекса. так и не сообразила чего написать......... Ваше мнение, либо может кто слышал чего??????
|
кстати ради интереса зашла в магазин и посмотрела посмотрела на мыле для чего оно, там помимо стирки написано еще "....для санитарно-гигиенических целей"
|
Цитата:
|
во, что нашла, может в ее словах все-таки смысл и есть........
"......Мыло, которым вы умываетесь, надо разделить на 2 кусочка: один для рук, лица, молочных желез, другой – для подмывания промежности (для этого лучше использовать не туалетное, а обычное хозяйственное мыло, несмотря на неприятный запах, оно замечательно дезинфицирует кожу)......" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
|