![]() |
|
Вложений: 1
Добрый вечер! Я два дня как сайгак по городу носилась, ноги стоптала, жутко устала. В центре какой-то кошмар творится. Вчера дорога от дома (ладожская) до Отта и обратно заняла 5(!!!) часов! Мрааак! В ясли бежала бегом, прибежала в 17:20, ребенок мой там один, слезами залитый :( Насилу успокоила.
Сегодня на работу ездила, забрала новый полис. Тоже полжизни туда-обратно. А вечером муж подсиропил :wife: Ездил по раб.делам, вышел из машины и оставил внутри ключи :010: Пришлось мелкого срочно собирать и тащить к метро на маршрутках, дожидаться мужа там с другими ключами (т.к. муж в пробках на транспорте застрял), потом обратно. Ребенок извелся весь, обратно практически на руках до дома тащила. Сижу вот еле живая :( Зато вчера муженек привез мне вот это :love: Любуюсь:) Темка кнопки нажимает и собак своих бесчисленных спать укладывает :)) Вложение 2016370 Пойду новости ваши почитаю :) |
Цитата:
Девяточники - поздравляю: весеннего проветривания, вроде, не будет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=959963 |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас на работе беременюшкам мед. полисы делать не стали :005: Мы просто в шоке, если честно. Можно как-то на работодателя повлиять? Он вроде признал, что не совсем прав, но распоряжения сделать-таки полисы не отдал :wife: |
Цитата:
И как теперь в ЖК ходить без полиса? |
колыбелька супер:love:
|
Девульки привет!!!
С каждым днем все меньше и меньше свободного времени...:( Скорей бы уже каникулы!!!:091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы уже тебя потеряли! Пусть мамуля поправляеся!!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты просто умница, что так ее поддерживаешь! Встреча конечно же будет. И я тоже пойду, у нас отменилась поездка на дачу. Так что увидимся!!!:080: |
Цитата:
А еще один мальчик у нас планирует в мае (!!!) увольняться - ему тоже не сделали... Типа, до мая - болей (или не болей) как хочешь... |
Цитата:
странная система такая у вас :( На это точно управа имеется, это не законно :wife: наташа, а почему в ЖК не нужен тебе больше полис? Ты туда больше ходить не будешь? И что такое территориальный полис? |
Блин...у меня так болит поясница:(...не пойму,что это...может почки отдают:005:...Или уже бандажик прикупить:016:...
Девчонки,кто-нибудь носит бандаж:support::support::support:??? |
Всем добрый вечер!!!
Была седня опять весь день у мамы - она уже прошла по палате, правда с помощью, но ведь прошла!!!!!! УРА!!!!!!!!!:080::080::080: Цитата:
Я уже второй год без елки, в прошлом году хотя б веточек купила и шарики на них повесила, а сейчас и этого нет:( Успокаивает одно - дома нас на НГ не будет... но и настроения новогоднего нет совсем - у меня оно рефлекторно появляется только с елкой :065: Цитата:
Цитата:
Жду не дождусь завтра!!!!!!:080::support::080: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
|