Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 07-05-2008 18:03

Я сегодня купила себе плетеную корзинку - буду в нее текущее рукоделье складывать, а то вечно - с дивана на пол, с пола на полку, с полки на стол:001:

Юра надо мной пошутил: типа белка собралась за грибами, вышла толстая и рыжая с корзинкой из электрички и - в лес :)

котенок J 07-05-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12802716)
Юлечка, спасибо, если банное, то тогда мне надо впридачу еще и желтое с красным искать :)) Не, мне бы обычное, не обязательно зеленое, но не желтое и не красное .
А как еще поедете - свистни, можно и так зарулить ;)

пошла дальше смотреть. вроде было голубое.
свистну, если получится, мы люди спонтанные, так что обычно идея приходит в голову уже в пути.
ничего, я буду любоваться вашими красотами и тебя вспоминать. :love:

котенок J 07-05-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12803267)

нет, скажите мне, зачем я все это скачиваю, если мне это в жизни не перевязать? :wife: только если вдруг Леной стану и начну строчить, как из пулемета - одной рукой крючком, другой спицами.

котенок J 07-05-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12804416)
ладно обмениваетесь! Вот придет Дина и расскажет вам, как они сегодня с Леной из мусоропровода рыбачьи покупки доставали, которые Денис туда выкинул! :001::))

уже триллеры какие-то. :046: как жаль, что я к Дине лично не попаду, такое пропустить. :010: ничего, сейчас Сергею позвоню, чтобы все подробности узнавал хорошенько. :))

котенок J 07-05-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12804859)
Я сегодня купила себе плетеную корзинку - буду в нее текущее рукоделье складывать, а то вечно - с дивана на пол, с пола на полку, с полки на стол:001:

Юра надо мной пошутил: типа белка собралась за грибами, вышла толстая и рыжая с корзинкой из электрички и - в лес :)

а что, вполне правдоподобно. только ничего ты не толстая, это он наговаривает.
а корзинка - это здорово! большая? занавеска помещается? я уже успела наставить каких-то подозрительных пятен на свою скатерть. вот что значит вышивать где попало. :wife: пора в Спектр ехать за чудо-средствами по Аллочкиной наводке.
и еще меня регулярно посещает мысль, что же ты на полу со своими скатертью и занавеской делаешь? и какой же чистый у тебя пол, мечта просто. у нас полы помыла - через два часа все в шерсти, даже чтобы что-то раскроить, приходится сначала мыть, потом выгонять собаку из комнаты, закрывать дверь, раскраивать все сразу, и только потом уже можно шить. а чтобы еще пошить, нужно снова мыть полы. :010:

котенок J 07-05-2008 18:37

не, Оль, в рубчик больше нет полотенец. порылась, реанимировала фотик и вот что нашла:

разумеется, цвета немного искажены.
пойду сфоткаю свою танцовщицу, пока техника работает. :))

ford 07-05-2008 18:40

Белка,ты отказываешься что-ли свое зеленое полотенце у меня забирать? Я ведь и обидется могу!!!

Dina 07-05-2008 18:53

Да уж, было приключение сегодня. И смех, и грех. Сейчас смешно, а сначала было не очень. :))

Короче, муж мой хозяйственность сегодня проявил. :015: Мусор выкинул. :wife: Чаще всего, пока 10 раз не скажешь, что надо мусор выкинуть - не догадается, хоть мусор прямо вылазить будет из ведра - не, мы не замечаем. А тут, никто не просил, никто про мусор ничего не говорил, а он, уходя на работу, прихватил Леночкин пакет (Лена уже у меня была и мы чаи на кухне гоняли, а пакет она в прихожей оставила), с какого-то перепугу решил, что это мусор и благополучно отправил его в мусоропровод. :001:И с чуством полного удовлетворения спокойно укатил на работу. И у него даже не закралось подозрений, что пакет для мусорного не слишком полный (там было четыре набора, упаковка ленты с кнопками, пара паутинок, еще одна штука типа флзелина, которая в результате утерялась безвозвратно, ее мы выловить не смогли :(). Вобщем, для пакета с мусором - хлипковато. Но нет, раз лежит пакет, значит надо его в мусоропровод. Хваленая железная мужская логика :wife:
Короче, мы еще с Ленусей полчасика посидели на кухне, поболтали. Тут решили богатства закупленные на рыбалке глянуть. Выходим, а пакета нету. Поискали, поискали - нету. Тут у меня и закрались смутные сомнения.. :016: Звоню Денису, спрашиваю с надеждой - не прихватил ли он его на работу с собой. Говорит, что нет, никаких пакетов он не брал и мы зря на него понапраслину наводим. И тут он мне говорит, что в прихожей была только его сумка рабочая и пакет с мусором, который он благополучно отправил в мусоропровод. :010: Короче, все ясно. Мы с Леной в шоке. :010: Все! Все, что нажито непосильным трудом, все погибло. Два магнитофона импортных, два золотых портсигара, пиджак замшевый - две штуки... :))
Вобщем мы с Леной начали пытаться узнать телефон уборщицы. Выяснила я у соседки номер главной по уборщицам из ЖЭКа. Звоним - та трубку не берет. Время пол первого. Соседка говорит, что ЖЭК до часу. Мы ноги в руки, ВАлюху в коляску, и бегом в ЖЭК. Выходим из подъезда, глядь, а дверь у мусоропровода (у нас с улицы вход в эту комнатку с баками) не на замке, и рядом пара баков стоит закрытые, веник и совок. Т.е. уборщица где-то тут, не ушла. Это обнадежило. Мы сразу туда внутрь рванули, смотрим, тот бак, что непосредственно под мусоропроводом на треть где-то заполнен мусором. Ленуся схватила палку и давай там шуровать. Нету нашего пакета. Я кинулась к тем двум бакам, что на улице - глядь, а они пустые. ТУт у меня душа в пятки ушла: все, успели за эти полчаса в машины весь мусор скинуть и вывезти на помойку. :001::010:Все, пропали мои сумочка, косметичка, подсолнух Анин. :010: Но Лена трезво оценила, что не может быть, так как машины рано утром увозят мусор, а за эти полчаса он не мог никуда деться. Тут смотрим, а труба мусоропроводная, из которой все валится, снизу зкарыта крышкой, и сквозь щели видно, что там в трубе мусор накопился. Т.е. он, мусор, не постоянно падает в бак, а накапливается там, а потом уборщица приходит, открывает крышку и все падает в бак. Ну значит точно, там среди мусора наш пакетик должен быть. Мы в щелки позаглядывали - так не видать. Ждем уборщицу. Минут через двадцать она появляется. Мы к ней. Пошли открывать крышку, посыпался оттуда мусор. :001: Вдруг Ленуся первая заметила Анин набор с подсолнухом. Т.е. пакет в процессе полета перевернулся и оттуда все рассыпалось. Т.е. постепенно в куче мусора всякого :001: выпадали все наборчики, испачканные в каком-то варенье брусничном, в каких-то продуктах. Все наборы нашлись, нашлись две паутинки и упаковка ленты кнопочной. А уже штуку вместо флизелина которую мне Лена купила - ее уже мы не стали отковыривать. Итак рады, что в основном все вернулось .Давай все влажными детскими салфетками оттирать. Хорошо, что все в полиэтилен упаковано, а то было бы очень жалко испачкать, тем более в брусничном варенье. :)) Я все пальто изгваздала (все вынимаемые наборы к сердцу прямо такими грязными прижимала :))), теперь стирать буду. Вобщем, посмеялись мы потом вдоволь. Денису позвонили, он же переживает там, что чужой пакет выбрасил (я не стала ему говорить, что пакет-то чужой, а вещи-то все мои были). :))
Вот такое приключение у нас было. А то все пишите тут - на помойку сумочку выбросить, на помойку еще чего выбросить. Вот и дописАлись - так и случилось. :)) Я сначала подумала, что если уборщицу мы не найдем, то придется завтра в восемь утра ее ловить и копаться во всем том мусоре, что за день накопится. Но учитывая, что весь пакет разлетелся по частям, я бы вряд ли чего нашла, если бы больше мусора было. :)

Dina 07-05-2008 18:57

А Ленуся как пришла, еще говорит, мол с Белочкой сегодня виделась и могла бы для меня ткань счетную из Севы забрать, мол вот, не догадалась. А потом, уже после всего, я говорю, что это какое счастье, что она не забрала у Белочки ткань из Севы. Вот был бы инфаркт у меня точно, если бы она в варенье испачкалась .:))

пенёк® 07-05-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12806191)
Да уж, было приключение сегодня. И смех, и грех. Сейчас смешно, а сначала было не очень. :))

:046::001::046:, и смех и грех :)) Хорошо, что все хорошо закончилось, и боХатства выловили ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.