![]() |
|
Цитата:
|
Всем полуночницам доброй ночи!!!:)):flower:
Цитата:
А наш особо соски не жалует-сися намного лучше будет:)) Я ваще зарекалась не давать соску-потом меня мама уломала-типа с ней он засыпать лучше будет...Ага..ни фига:065:Разорились на Авентовскую ортодонтическую,пару раз погрыз,теперь плюет дальше,чем видит:004: А вот кулачок или большой палец-тоже клевая соска!!!;):) |
Девули,не знаю,что здесь у вас творится-некогда почитать даже:008:-щас побегу наглаживать Дениске костюмчики-пеленки,утром к врачу идем первый раз:001:гадости слушать,что у нас что-то не в порядке и ваще ребенок дефектный:046::)):010:
Так что к сожалению прощаюсь уже:( Не поминайте лихом:support::052: |
Цитата:
Цитата:
А я поплакаться. Мне муж телефон новый купил - и без моего на то согласия. Модель конечно крутая и очень дорогая, но мужская. Хнык. Да еще и данные с моего старого телефона не перекидываются на этот. Как мне адресную книгу переносить. Хнык. И ведь скажет же, что неблагодарная. А я уже полночи сижу как обезьяна с гранатой и ничего сделать с телефоном не могу. |
Доброе утро!!!:)
|
Цитата:
|
Форум был закрыт, как только открыли, мы и ломанулись.:))
|
Лесь! У кого то из нас линейка перевирает у тебя ведь детки 19 родились а у меня колька 20.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|